Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:20 

AHS - гифы и капсы

Sova_Bu
A sight from under the wings
Несмотря на то, что минувшая серия получилась на выдохе (а не на вдохе, как четвертая, не на шоке, как пятая, и не на долгой задержке дыхания, как шестая), несмотря на то, что Зака в ней было мало, а сам сюжет опять изрядно растрепали, теперь, когда все закончилось и слегка улеглось, я чувствую странный покой внутри. Зак-Тредсон досказал мне свою часть истории. Я разглядываю капсы и чувствую, что вот сейчас, в этом моментальном снимке, она закончена. Что будет дальше - будет дальше.

А что было...

Lana, are you decent?..

Чудный вопрос из уст человека, который тебя только что изнасиловал, не правда ли? Пятерка сценаристам за одну только эту реплику. Как и за последующий монолог нашего героя.
А Заку - вот за это выражение в глазах... и очевидно наигранные, но почему-то искренние жесты Оливера.

- ...an impasse like the one I think we've reached here.
- An impasse?




дальше - много спойлеров

@темы: мои гифы, капсы, гифы, Zachary Quinto / Закари Куинто, American Horror Story / AHS / Американские ужасы

URL
Комментарии
2012-11-30 в 03:31 

~Danu~
Великий конспиратор
Боже :facepalm: Считайте меня извращенкой, но это обалденно красиво ))))
Lana, are you decent?.. — от этого меня вынесло просто. И еще от Don't look so frightened. Какое там было лицо. И да, мне очень нравится, как он начинает беситься от ее истерики.
Безумные глаза на последнем капсе — контрольный в голову. Там есть еще несколько фантастических моментов. Вот эти глаза и мучительно сдвинутые брови — несколько разнообразных эмоций, которые, одна за другой, пробежали по его лицу, прежде чем он вошел в раж.
Жутко. И очень, очень красиво. Спасибо.

2012-11-30 в 03:34 

~Danu~
Великий конспиратор
Несмотря на то, что минувшая серия получилась на выдохе
теперь, когда все закончилось и слегка улеглось, я чувствую странный покой внутри.


Вот, я же говорила, что напряжение нужно было разрядить... И они разрядили...

2012-11-30 в 03:39 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Считайте меня извращенкой
~Danu~, ммм, и меня в тот же клуб...

прежде чем он вошел в раж
На капсах видно, что он даже оскалился разок... Вообще очень странное лицо...

И они разрядили...
Ага, и мы теперь все выпотрошенные и никакущие )) Чудесно ))

URL
2012-12-01 в 09:45 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu,
поразительно, я только что из поста Бонни о седьмом эпизоде и отписалась там по впечатлениям. Так вот смотрю, у нас с тобой очень сходное восприятие оказалось, просто удивительно. Ты даже капсы сделала именно по тем фрагментам, которые мне хотелось иметь. Я хотела попросить тебя сделать капс с кадыком Оливера - у Зака нигде и никогда я не видела адамова яблока, так что в серии меня клюнуло сразу - ого! вот он. Интересно, такой маловыраженный кадык означает, что у него не было резкой ломки голоса? Послушать бы, как он звучал мальчиком. И как пел в церковном хоре.
Вот скажи, больше после эпизода не о чем поговорить, кроме как о горле, да? такой сумбур в голове, только-только начинаю всё по полкам укладывать.
Снова они вытаскивают из зрителя подсознательные, потаённые штуки, не на пустом месте народ так колбасит. Смена роли палача и жертвы - вот он только что всесилен, и тут же Лана его хоть кастрируй, полная беспомощность. И снова я думаю о постороннем - мне обычно не нравится, как Зак кричит, мне ужасно трудно было слушать крики Сайлара в 4-ом сезоне, - и вдруг в этой сцене он так начал кричать, что "только так и никак иначе". Все звуки в этих двух сценах - это отдельная пьеса. Я ужасно боялась этой сцены, и теперь меня попустило, да. А снято исключительно - с самого начала, когда ещё непонятно, на что он смотрит, о чём задумался. И даже первое движение ещё не проясняет. Зато после, когда всё очевидно, и он обрушивается, не сдерживаясь, это именно так скоротечно и настояще, как только и нужно было снимать. Не надо тут долгих планов, не больше того, что показано.
По поводу гифа с усаживанием верхом - да, чёрт меня побери совсем. На лошадь бы его.

2012-12-01 в 09:46 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, Lana, are you decent?.. — от этого меня вынесло просто.
опаньки, и с тобой у нас перекликнулось. Именно это и именно этим словом.

2012-12-01 в 12:51 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Вот скажи, больше после эпизода не о чем поговорить, кроме как о горле, да?
Египетская мау, ты замечательно все говоришь )) Особенно в комментах у Бонни, мне хотелось подписываться под каждой репликой - потому что мы с Danu все это именно так и формулировали... Так что тут мы с тобой действительно совпали.

Все звуки в этих двух сценах - это отдельная пьеса.
Даа, очень люблю, как они все это сделали. Я в предыдущей теме уже прошлась по скрипу пружин. И в целом да, вся сцена с первого кадра с поворотом головы Оливера и до финала (причем Лану нам показывают больше, чем его, и там обалденно поставлен свет - два ярких пятна в ее черных-черных безучастных глазах) очень сильная и очень правильно снята. Действительно, не надо ничего кроме, не больше того, что показано.

На лошадь бы его.
Именно это я бормотала, пока делала гиф )))

Послушать бы, как он звучал мальчиком. И как пел в церковном хоре
Мау, что ж ты говоришь-то? Я прям фантазировать щас начну на эту странную тему ))))

URL
2012-12-01 в 14:20 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, что ж ты говоришь-то? Я прям фантазировать щас начну на эту странную тему ))))
Начинай, лапик, он был приалтарным мальчиком и пел в церковном хоре, а частная католическая школа его носила имя Саймона и Джуд (!)
Для меня не бывает случайных совпадений :plush:.
К слову! Вчера пересматривала первый эпизод, явление Кита в Брайарклифф - так вот там сразу после первой порки Кит появляется в общем зале. И всюду, ну повсюду показывают на заднем плане Дэниэла - того херувима из сцены конверсионной терапии. Он там весь погружённый в себя декламирует что-то, не то разыгрывает в лицах... Так что вопрос "где они до сих пор прятали мужскую модель", отпадает :rotate:. Не прятали, в глаза нам, можно сказать, совали.
Подозреваю, вторичный просмотр много чего откроет.
Именно это я бормотала, пока делала гиф
Я всё жду, когда Тайлер Шилдс перестанет кровавой дурью маяться и снимет Зака верхом - у Шилдса, по слухам, есть собственные лошади, а у нас есть пока только мёртвый конный почтальон в исполнении Зака, но там в темноте толком и не видно ничего, и он чумазый, как положено на войне. Шилдсу пока могу поставить в зачёт только снимки Зака, плывущего в чёрной воде.

2012-12-01 в 15:08 

Sova_Bu
A sight from under the wings
был приалтарным мальчиком и пел в церковном хоре
Египетская мау, ох, и этот тоже ))) Извини, я о своем )) Что-то кого ни возьми в моей жизни (начиная с Леннона )), все прошли через церковные хоры ;)
Но фантазировать да, красиво... Про Саймона и Джуд - классно ))

показывают на заднем плане Дэниэла
Хм. Давненько я не пересматривала первый эпизод )) Я его правда резала для видео, но еще до выхода четвертого, поэтому Дэниела не заметила. Так что спасибо за любопытную подсказку!

Шилдсу пока могу поставить в зачёт только снимки Зака, плывущего в чёрной воде
Я плохо знаю, что именно Шилдс снимал, но покопавшись, нашла )) Да, любопытные фоты. Фотограф он, кстати, хороший. И постановки у него интересные. Хотя в области тематики его действительно заносит ))
Вообще это праздник - иметь такую натуру как Зак в личном пользовании ;) Всегда завидовала Джо и Тайлеру )))

URL
2012-12-01 в 19:13 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu,
Фотограф он, кстати, хороший.
Снимок Зака вспомнила в белой футболке, с подвеской из клычка и маленького диска, тоже очень нравится. Не тот, что перед зеркалом - хотя и перед зеркалом хорош, а строго анфас. Лицо у Зака там такое спокойное и светлое, необычно видеть такой снимок у Шилдса с его тягой к кровище, высунутым языкам, насилию и всему тому, что я называю трэшем. Но работы у него действительно узнаваемые и необычные. Я мало в этом разбираюсь, но стиль у него точно есть.
и сравнительно недавний снимок Зака, которого тягают на верёвке за грузовиком по пыли - тоже есть в этом что-то цепляющее.
Сейчас походила тоже по его сайту, почитала комментарии - оказывается, он обещал давным-давно снимки заковой йоги - И ЧТО?! И ГДЕ?! Физика без насилия - это действительно интересно и может быть снято очень красиво.

2012-12-04 в 18:01 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu
Именно это я бормотала, пока делала гиф )))

Свои ассоциации я лучше не буду озвучивать. :facepalm:

Египетская мау
и сравнительно недавний снимок Зака, которого тягают на верёвке за грузовиком по пыли - тоже есть в этом что-то цепляющее.

А это что за снимок? Не видела такого.

Сейчас походила тоже по его сайту, почитала комментарии - оказывается, он обещал давным-давно снимки заковой йоги - И ЧТО?! И ГДЕ?!

Вау! Йога — это здорово. ))
А пока нам показали лишь Тредсона, уютно усевшегося в позе лотоса на кровати рядом с Ланой. :-D

2012-12-04 в 22:18 

Египетская мау
усата-полосата
А это что за снимок? Не видела такого.
~Danu~, вот этот, май 2011 года:



Они Зака натурально за грузовиком тащили на скорости, экстремала нашего.

2012-12-04 в 23:11 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, спасибо )) ты главный поставщик фоток и информации )))
Ауу, ну как же так можно с нашим солнышком?.. :weep2:

2012-12-05 в 15:25 

Египетская мау
усата-полосата
ну как же так можно с нашим солнышком?.. [L]
~Danu~[/L], солнышко само лезет себя испытывать - не скажу, что мне это неприятно видеть, он в этом ещё совершенный пацанчик - залезть, разобрать, сломать, спрыгнуть с башни, ехать с превышением скорости... Так что с Тайлером в этом отношении они прекрасно сотрудничают, тот любит снимать острое, на грани фола. Помню, в ОНТД пинто Зака периодически поругивали за то, что ездит по Нью-Йорку на велосипеде без шлема и за это фото тоже - там скорость была не то сорок, не то все 60 километров в час, дома могу уточнить, а на работе негде.

2012-12-05 в 19:54 

Sova_Bu
A sight from under the wings
не то сорок, не то все 60 километров в час
Египетская мау, ты меня пугаешь. Для таких фокусов и сорок-то очень много, даже если правильно экипироваться...

URL
2012-12-05 в 20:07 

~Danu~
Великий конспиратор
ты меня пугаешь.

И меня :buh:

2012-12-06 в 12:14 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu,
~Danu~,
вот из своего дневника цитирую за 12 мая 2011:
Новость: фотография Зака, которого волокут на верёвке, была сделана в прошлый четверг.
We also talked with Zachary Quinto, who has modeled for Tyler many times in the past, about shooting with Tyler and the intense demands put on him, including dragging him behind a truck at 25 MPH.
PopEater: So, we heard that you shot the new images last Thursday and they were printed and hung by Saturday, how crazy is that?
ZQ: Yeah, it's pretty crazy how Tyler works, it's always been like that shooting with him... very intense.

2012-12-06 в 12:22 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, таки-действительно 40 км/ч. Сумасшедший... Very intense, indeed...

URL
2012-12-06 в 17:08 

Египетская мау
усата-полосата
Сумасшедший
Должна признаться, мне эта черта его характера нравится - лишь бы не заигрывался.
И у меня отчётливый фетиш в виде кожаных мужских перчаток, о котором Тайлер откуда-то проведал :crzfan:
В связи с этой историей, вот вторая - вы в курсе, как они впервые творчески разбежались как раз при подготовке выставки, для которой была сделана и эта фотография? Я про кровавое сердце.

2012-12-06 в 17:11 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, не-а, мы как слепые котята и конечно не в курсе. Что творится сейчас, мы еще как-то понимаем, но даже недавнее прошлое нашего героя для нас полно загадок )))
Так что рассказывай, пожалуйста, если есть настроение ))

URL
2012-12-06 в 17:11 

~Danu~
Великий конспиратор
Ужас просто. :facepalm:
Египетская мау, мы вообще люди серые. Поэтому ты можешь сразу рассказывать нам свои увлекательные истории целиком, с привлечением цитат и фотографий. :alles: Мы будем только благодарны. )))

2012-12-06 в 17:12 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu, как мы с тобой хором :lol::lol::lol:

2012-12-06 в 17:16 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, да уж, минута в минуту )))

URL
2012-12-06 в 17:47 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, Sova_Bu,
История про Шилдса и облом с кровяными шариками. Выставка называлась "Life Is Not a Fairytale", и Тайлер загорелся идеей не просто представить свои работы, но и удивить всех неким грандиозным проектом, для которого понадобилась кровь знаменитостей. He plans to unveil the project at his upcoming "Life Is Not a Fairytale" exhibit at the Poodle Parlor in downtown L.A.
Shields tells us the centerpiece of his show, opening May 7, will be a canvas painted with the blood of about 20 celebrities, including "Glee" actress Jenna Ushkowitz, former "Darcy's Wild Life" TV star Shannon Collis, producer and entrepreneur Brent Bolthouse and carrot-topped film financier Ryan Kavanaugh.
Он нанял доктора и заполнил пробирками с кровью холодильник у себя в спальне. Свою плазму тоже сдал. Идея заключалась в том, чтобы нарисовать всей этой кровью огромное сердце и поместить в центр выставки. Но Зак кровь сдавать отказался. Not everyone whom Shields asked to contribute to his vision agreed, however. One friend, "Star Trek" actor Zachary Quinto, has appeared in the artist's previous work, but he couldn't, um, hack donating blood for the project.
"Zachary said, ‘I might be weird about needles,'" Shields recalls, adding that Quinto was ultimately too "squeamish" to contribute any corpuscles. (Quinto will, however, appear in a video that will be part of the exhibition, as will another Shields pal, Lindsay ­Lohan.)
Меня этот отказ, честно говоря, порадовал. Не думаю, что дело было в иглах, но это, конечно, домыслы. Может, действительно побрезговал.
Корявое это сердце на выставке было, но фотографироваться народ и сам Шилдс предпочитали, кажется, у фото Лохан и тут:


Зак тоже приходил с Бриджид, но тут он с Тайлером.



Сердца у меня нет :plush:

2012-12-06 в 17:56 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, )))
заполнил пробирками с кровью холодильник у себя в спальне
Тайлер еще более чокнутый, чем я думала, гы )) Но меня это почему-то веселит. Хотя в жизни он наверное подарок тот еще ))

too "squeamish" to contribute any corpuscles
squeamish черт возьми ))) Оба хороши, балбесы.

Спасибо за байку и фотки )))) я прямо прониклась и крейзовостью затеи, и нелепым обоснуем в отказе...

URL
2012-12-06 в 17:59 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, Спасибо за байку и фотки
Вот мне тоже эта история как-то запала. Я думала, Зак беззащитен перед напором Шилдсовского креатива, судя по ролику с молоком, оказалось, нет всё-таки.

2012-12-06 в 18:01 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Зак беззащитен перед напором Шилдсовского креатива, судя по ролику с молоком
Египетская мау, боже, какая чудная фраза ))))

Ну видимо у Зака есть тормоза, а у Тайлера их похоже вовсе нет ;)

URL
2012-12-06 в 18:01 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, спасибо! ))) смешная байка ))
Не, а я очень даже хорошо понимаю. Прочитала про эту идею собирать кровь, смешивать ее и потом рисовать — передернулась. Я бы тоже отказалась. Есть в этом что-то не просто крейзовое, а... неправильное. Можно сдавать кровь по необходимости или для того, чтобы помочь кому-то, но это, простите, чистая блажь. Мои инстинкты восстают.

2012-12-06 в 18:03 

~Danu~
Великий конспиратор
Зак беззащитен перед напором Шилдсовского креатива, судя по ролику с молоком
Египетская мау, боже, какая чудная фраза ))))


Да, классная :lol::lol::lol:

2012-12-06 в 18:10 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, Ну видимо у Зака есть тормоза, а у Тайлера их похоже вовсе нет ;)
Хочется верить. Шилдс уже год как мечтает его в женском платье сфотографировать, чего я просто боюсь.
~Danu~, Мои инстинкты восстают.
Вот и мои тоже.

2012-12-06 в 18:19 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Шилдс уже год как мечтает его в женском платье сфотографировать, чего я просто боюсь.
Египетская мау, ну тут те части Заковой природы, которые не просто gay, а queer (С) может, и не возражают ))
Я таких штук не люблю, но чтоб бояться... вроде не боюсь ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная