04:30 

Стар Трек XII, трейлер - гифы и капсы

Sova_Bu
A sight from under the wings
Ну что, поехали? Трейрер короткий, осмысленных капсов не так много... За сегодня управимся ;)
Буду добавлять понемногу из того, что получится ))

UPD: добавлено несколько гифов и капсов. Часть гифов переделана с более качественного оригинала. Капсы переделаны все.





+8 гифов и капсы
запись создана: 06.12.2012 в 12:48

@темы: American Horror Story / AHS / Американские ужасы, Benedict Cumberbatch / Бенедикт Камбербэтч, Chris Pine / Крис Пайн, Zachary Quinto / Закари Куинто, гифы, мои гифы

URL
Комментарии
2012-12-07 в 19:24 

Египетская мау
усата-полосата
Вот тут бы нам попереживать за любимого героя ;) (Спок такой маленький, а огненный фонтан такой внушительный) но почему-то всем пофигу )))
Это люди просто не рассмотрели ещё! Мне теперь именно эта часть - и часть с бегом - нравятся больше всего. Ладошки, признаться, нет - во-первых, у Пайна пальцы короче и толще, по-моему, во-вторых - ну ясно, что все будут живы. В-третьих, мне мешает переживать мысль, что это заманушка, а Джей-Джей посмеивается себе - он-то знает, что в фильме есть куда более нервные моменты. Так мне кажется. И "вулканские" - как раз из этой части. Потому что они такие по-настоящему космические, не просто новый злодей в городе, это же, в конце концов, ЗВЁЗДНЫЙ путь. И вот что-то среди звёзд один Спок. :plush:
...это, часом, не "Энтерпрайз" рухнул в городе вверх лапками гондолами?

2012-12-07 в 19:37 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Это люди просто не рассмотрели ещё!
Египетская мау, ты недооцениваешь трекки )) Все всё давно рассмотрели и вынесли суждения ))

Джей-Джей посмеивается себе - он-то знает, что в фильме есть куда более нервные моменты
Да уж, любят они троллить бедных зрителей )) Наверняка там все иначе, и акценты расставлены в других местах. Но поводить миллионную толпу ложными тропами - удовольствие, видимо, незабываемое ))

И вот что-то среди звёзд один Спок.
Ничего, он справится )) Ты же знаешь, он из другого материала сделан, покрепче, чем некоторые человеческие хлюпики ;)

...это, часом, не "Энтерпрайз" рухнул в городе вверх лапками гондолами?
Там два разных корабля. Энтерпрайз определенно пытался всплыть из-под воды - это первая по порядку сцена типа "корабль плюс вода". На борту хорошо читается начало NCC-17... А во второй, где Бен всем уже пообещал каюк, показывают другой корабль - это тоже трекки разглядели.
A Federation style ship crashes into what appears to be San Francisco Bay (not the USS Enterprise note difference in nacelle/strut style) - Корабль, принадлежащий, судя по форме, Федерации, падает, по-видимому, в залив Сан-Франциско (это не Энтерпрайз, обратите внимание на форму гондол). Покадровый разбор полетов на trekmovie.com.

URL
2012-12-07 в 20:00 

Египетская мау
усата-полосата
Ничего, он справится )) Ты же знаешь, он из другого материала сделан, покрепче, чем некоторые человеческие хлюпики ;)
мне так радостно думать, сколько у нас впереди месяцев предвкушения. Я ребут-то не ждала, вообще случайно посмотрела, и всегда после жалела, что пропустила всё съёмочное и промо-безумие. Сейчас наслаждаюсь выстраданным почти за пять лет счастьем. Уже на днях ведь и ещё пищи нам подкинут погрызть? :crzdance: Как чудесно всё происходящее с нами.

2012-12-07 в 20:06 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Как чудесно всё происходящее с нами.
Египетская мау, да, это невероятный кайф ))) Чувствуешь себя практически частью происходящего ))

Возвращаясь к мешает переживать мысль, что это заманушка - я вернулась досматривать допы к 11 фильму и как раз гляжу отрывок про секретность на сете и про то, как Зак в первый день съемок пренебрег защитной курточкой или что у них там было. И как их потом одели в балахоны с капюшонами и начали возить до места съемок на гольф-машинках с черными занавесками по бортам ))) Нет, Джей-Джей просто параноидально скрытен, конечно ))) фиг он нам что расскажет раньше времени )))

URL
2012-12-07 в 20:11 

Египетская мау
усата-полосата
Джей-Джей просто параноидально скрытен, конечно ))) фиг он нам что расскажет раньше времени )))
Sova_Bu, ин ладно, Совушка, раз таков его стиль. Имеет право. Мне нравится его уверенность на снимках в Токио, она обещает нам много прекрасного. Мне нравится вообще всё, исключая начинающуюся войну фандомов, но я надеюсь, люди это переболеют, и пена сойдёт. Себе я пометки мысленные сделала на этот счёт тоже.
А ты оценила, какую они чёлку Пеггу сделали - почти в каноне?

2012-12-07 в 20:21 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Имеет право.
Да я ж разве спорю )) Он умница, он за главного, так что пусть делает что считает нужным. Просто ему полагается скрытничать, а нам полагается бурчать и причитать по этому поводу. Тоже законы жанра )))

Мне нравится вообще всё, исключая начинающуюся войну фандомов
Боюсь, нам ее не избежать так или иначе. Два старейших фандома в мире? Ха. Первый фандом, придумавший фанфикшн, против первого фандома, придумавшего слэш? Я тут как раз ~Danu~ на днях рассказывала, почему их будет не растащить. Тем более что их реально противопоставили по сюжету: одно дело Спок, цитирующий канон Дойла, и совсем другое вот это "наши против ваших". Так что увы.

А ты оценила, какую они чёлку Пеггу сделали - почти в каноне?
Мне вообще безумно понравился Скотти. Его вечно смешливая и глумливая мордочка выглядит тут совсем иначе - и да, каноничнее, причем не только за счет челки )) Оригинальный Скотти чаще был замечен с печатью озабоченности на челе, чем со шкодной улыбкой. Can I get a towel? ;)

URL
2012-12-07 в 20:25 

Египетская мау
усата-полосата
Я тут как раз ~Danu~ на днях рассказывала, почему их будет не растащить.
я бы почитала об этом, если можно.
Can I get a towel? ;)
Прости, лапик, я совершенно завалилась тут всем, и отложила и субтитры, и Раммштайн до менее насыщенных времён. Ты не обидишься?

2012-12-07 в 20:40 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Мау, совершенно не обижусь. Я сама существо хаотичное и иду туда, куда меня ведет )) Глупо было бы ожидать от других бОльшей последовательности и приверженности курсу ))) Когда вернешься к этому, тогда и я вернусь.

Я вот не знаю, что делать с Тредсоном, который под напором Трека тоже как-то отложился до лучших времен ))) А зря. Вчера я серию успела увидеть до того, как все началось, но теперь мне ее обратно в голове не собрать ))

я бы почитала об этом, если можно.
Ну я не то чтобы готова представить мощный обоснуй ))) Просто фандомные войны - вещь неизбежная, а эта война неизбежна вдвойне. Такая драка за первородство )) Молодые фандомы бывают зубастыми и активными, но их легко можно заткнуть, напомнив, что они от горшка два вершка )) А эти два монстра слишком давно существуют, чтобы кому-то уступать дорогу. И слишком привыкли свысока, по-снобски смотреть на остальных. Обычно при пересечении фандомов стоит вопль: понаехали понабежали тут какие-то из чужой вселенной, но сейчас и с той, и с другой стороны народу слишком много, это уже стычка двух армий на равнине, а не нашествие таджиков на Москву. Впрочем, это мои субъективные ощущения )) некоторые надеются, что все пройдет мирно )))

URL
2012-12-07 в 20:57 

Египетская мау
усата-полосата
Я вот не знаю, что делать с Тредсоном, который под напором Трека тоже как-то отложился до лучших времен ))) А зря. Вчера я серию успела увидеть до того, как все началось, но теперь мне ее обратно в голове не собрать ))
Sova_Bu, Тредсон у меня болит, а вся серия на меня очень тяжёлое впечатление произвела, но приходится пока в себе носить, чтобы не наспойлерить. Сон мой ненарисованный прямо в руку оказался - поза-то почти та. Кроме "кошачьих" лапок. Ох вернулось к ним - и к Джуд, и к Оливеру, всё, молчу, молчу.

2012-12-07 в 21:03 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, да ладно, не молчи )) Мы с ~Danu~ уже все видели, да и остальные, по-моему, смотрят первые же переводы. Я просто хочу понять для себя, пытаться ли мне вернуться сейчас, пересмотреть, помедитировать, да, над этой позой ужасной... над тем, что он говорил... или просто выдохнуть и отложить все на пару дней... К тому же у меня была идея вернуться к начальным сериям, посмотреть на его мордочку там еще разок... И гифок поделать ))

URL
2012-12-07 в 21:10 

~Danu~
Великий конспиратор
А мне! мне понравилась вчерашняя серия! :D
Как-то в ней все было правильно и уравновешено.
Финальные кадры, конечно, связанный Тредсон... :facepalm: но я надеюсь, что он развяжется и еще даст всем прикурить :alles:

2012-12-07 в 21:13 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, ну конечно ты появилась, как чертик из табакерки, по слову Тредсон )))

я надеюсь, что он развяжется
Ммм, распояшется )) и вообще... Ладно, маньяки сильные )) развяжется. Или его развяжут ;)

URL
2012-12-07 в 21:17 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu, я просто закончила кусок работы и отправила файл. :alles:
А так, пока работала, читала вашу переписку и облизывалась. Просто не было времени отвечать. ))
Да-да, развяжется сам или его развяжут. Беги, Лана, беги. :gigi:

2012-12-08 в 11:40 

Египетская мау
усата-полосата
да, над этой позой ужасной... над тем, что он говорил...
Sova_Bu, тебе не показалось, что у него при приближении к ней стройный план снова вывихнулся? Начинал такой спокойный и знающий, что собирается сделать, а подошёл - и начал тормозить, и понёс про магниты. Снова себя накрутил, разозлился, вспомнил, зачем пришёл-то, собственно, только там уж Кит с железякой.
Мне очень понравилось, как реалистично он вырубился - как подкошенный, и прямо собственный череп разболелся. Ох и потраченный маньяк там валяется - со швами на порезанной физиономии, с мешками под глазюками, ладно если без сотрясения мозга, и весь лоск сошёл, как не было. Промо просто пугает до ужаса - что там Лана с ним делать собралась? дать почувствовать на собственной шкуре, каково это, превращаться в абажур?

Да-да, развяжется сам или его развяжут.
~Danu~, либо Пеппер наткнётся, либо сестра Юнис заинтересуется. Сам не выпутается, по-моему, нет - там такой мартингал соорудили...

2012-12-08 в 12:59 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Начинал такой спокойный и знающий, что собирается сделать, а подошёл - и начал тормозить
Египетская мау, да он же по-прежнему в сумбуре, его бросает туда-сюда. "Я чувствовал себя потерянным, а вот тут, рядом с тобой, опять нашелся". )))

дать почувствовать на собственной шкуре, каково это, превращаться в абажур?
Не, не надо таких идей в мою голову, она у меня и без того болит (правда не от Оливера).

либо сестра Юнис заинтересуется. Сам не выпутается, по-моему
Да мне тоже кажется, что Юнис. Но раз уж ~Danu~ так хочется, чтобы он выбрался сам, отчего ж не подыграть ;)

URL
2012-12-08 в 13:02 

~Danu~
Великий конспиратор
Да мне все равно, сам он выберется или не сам, главное чтоб освободился. )))
Ну вот, теперь мы будем бояться за маньяка. :gigi:

2012-12-08 в 13:05 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, да ладно, мы всегда за него боялись )) Просто иногда еще немножко за Лану.

URL
2012-12-08 в 21:11 

Bonniemary
Мне нравится вообще всё, исключая начинающуюся войну фандомов,
фандомОВ? ы! мне кажется, один прекрасный и дружелюбный СТ фандом способен воспроизводить холивары внутри себя со скоростью размножения трибблов, а вы про два! :lol:

И про AHS не могу не зацепиться: мне понравилась гораздо больше, чем предыдущая!
Финальные кадры, конечно, связанный Тредсон...
о даааа :gigi:
с одной стороны мне кажется, что вот теперь они его окончательно разозлили, бай-бай Брайклифф, теперь он его точно разнесет на запчасти; но с другой стороны там есть некоторые проблемы с реализацией этой программы. И потом, Джуд любила всех шлепать, она получила свое возмездие, теперь я никак не могу отмыть с изнанки век картинку того, как две трепетные фиялки Кит и Лана на пару собираются изнасиловать Тредсона в отместку за все, что он с ним сделал :lol:

2012-12-08 в 21:17 

~Danu~
Великий конспиратор
Bonniemary, я только сегодня хихикала, что настала очередь Ланы издеваться над Тредсоном: щас она его попугает ножичком, а потом изнасилует. :gigi: Сорри. :facepalm:

2012-12-08 в 21:26 

Bonniemary
~Danu~, дадада!
И потом Лана такая поток сознания NC17

2012-12-08 в 22:24 

Египетская мау
усата-полосата
Bonniemary,
что ж ты пугаешь-то всех? :horror:
Пеппер! Пеппер! Пусть доктора скорее найдут и отобьют у этих маньяков!

2012-12-09 в 00:58 

Sova_Bu
A sight from under the wings
мне кажется, один прекрасный и дружелюбный СТ фандом способен воспроизводить холивары внутри себя со скоростью размножения трибблов
Bonniemary, и то верно )) Что это мы ;) Нафига нам враги, когда у нас есть такие друзья (С) ))

как две трепетные фиялки Кит и Лана на пару собираются изнасиловать Тредсона
Ну вот, теперь я тоже не смогу это... отмыть ))) спасибо за чудную картинку )))

~Danu~, ну тебя с твоими провокациями ))

Пусть доктора скорее найдут и отобьют у этих маньяков!
Египетская мау, да-да, позвоните кто-нибудь 911! Тут нашего убийцу и насильника обижают.

URL
2012-12-09 в 12:04 

Bonniemary
Египетская мау, Sova_Bu, ну простите, не шмогла я, не шмогла :gigi:

2012-12-09 в 12:39 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Bonniemary, да ладно, не извиняйся )) Твои фантазиии прекрасны в своей безудержности ))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная