Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:35 

AHS - гифы и капсы

Sova_Bu
A sight from under the wings
Где-то в конце ноября у меня возникла идея рассмотреть пару старых серий на предмет маньяческих улыбок Оливера. Ну и вообще рассмотреть. Как обычно, это благородное дело пришлось прервать из-за работы, Трека, следующей серии (нужное подчеркнуть и вписать). В общем, у меня остались совершенно нерассмотренными серии от пятой и дальше, а два-три-четыре все вроде бы знают и так и опять же видели эти гифы сто тысяч раз.
Но я картинки делаю, чтобы любоваться, так что... не пропадать же нарезанным капсам ))

Как обычно, все капсы кликабельны до 1000.



Что ж, начали.

@темы: мои гифы, капсы, гифы, Zachary Quinto / Закари Куинто, American Horror Story / AHS / Американские ужасы

URL
Комментарии
2012-12-10 в 02:52 

~Danu~
Великий конспиратор
Дааа, это чудные моменты! ))) Как раз из тех, которые меня слегка напрягали, — и помнишь, я говорила тебе, когда посмотрела первые несколько серий, что он не кажется мне таким уж хорошим, как ты говоришь? Есть в нем какая-то странность, и она меня настораживает...
Прелесть :heart: вот смотрю на эту маньяческую физиономию и... :buh:

2012-12-10 в 02:59 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, ну понимаешь, я их регистрировала, как странные, но не хотела выносить суждений )))

URL
2012-12-10 в 09:59 

Египетская мау
усата-полосата
Здорово иметь такую возможность - вернуться и оценить все эти детали. Спасибо, Sova_Bu. (А ты что за Сова Бу - Бу(кля), нет?)
Зак же сказал, что мог выстраивать характер с самого начала, в отличие от Сайлара, который ему "достался" к десятой серии (хотя, как по мне, он и там простроил изрядно :plush: ). Так что да - именно эти странные улыбки, которые толковали то как пакостные (могу сделать гадость сестре Джуд), то как проглядывание из швов образа самого Зака (я такой же гей как ты, Сара), а не надо было толковать, надо было, действительно, делать закладки. Вот сейчас книга открывается на этих закладках, и роман читается по-другому. Бесподобная улыбка в кабинете. А всё же моя любимая - вчерашняя, где мрмрмрмр.

2012-12-10 в 12:22 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, радость от общения (если так можно выразиться) с хорошим актером состоит в том, что можно быть уверенным: он ничего не делает просто так и нигде не дает маске обнажить лицо (если только, опять же, не преднамеренно). Именно поэтому все оставленные им знаки можно при последующих просмотрах однозначно прочесть.
Я кстати из-за этого не выносила тогда внятных суждений о характере, хотя конечно эмоционально к нему сильно привязалась ))) Просто надеялась вернуться потом, с большим количеством данных, и со спокойной совестью проанализировать увиденное ))

А всё же моя любимая - вчерашняя
))) А я еще люблю пару улыбок из шестой серии, тоже безумных, но очень детских...

Про сову ))) Ты второй человек, который заподозрил в Бу Буклю ;) Нет, поттеровская сова тут ни при чем. (Кстати, проясним, если уж заговорили. Я знаю, что ты любишь Северуса, хотя и не знаю, как относишься к Роулинг в целом - я вот ее очень не люблю. Хотя глубоко симпатизирую многим героям. Такой вот парадокс.)

Это наша семейная история, и обычно я рассказываю ее так.

У Совы Бу есть имя и фамилия, и они разные по происхождению.

Для начала про сову. Я аллергик, во время приступов часто говорю в нос и постоянно чихаю (вот как сейчас). Разумеется, давным-давно муж регулярно говорил мне "будь здорова, сова". Возможно, я бы не стала полноценной совой с одной только ассоциации, но муж не зря прозывается Пухом. Он настоящий мишка и до потери пульса любит мед (очень грустит, когда вылизывает донышко очередного горшочка). В общем, мы определенно из одной сказки, и Пух очень быстро приучился звать меня Совой. Теперь это нечто вроде имени собственного, он меня иначе и не называет. Помню, познакомились мы лет шесть назад в Черногории с одним парнем. Потом встретились там же года четыре спустя. Он долго смотрел на меня, определенно пытаясь вспомнить имя. Я решила ему помочь, назвалась. Нет, говорит, не помню. Прибегает Пух, кричит, слушай, Сова... О, просиял наш знакомый. Сову - помню ))

Теперь про фамилию. Это история с рабочим уклоном. У нас в компании есть дизайнер, дама с воображением, характером и громким голосом. С десяток лет назад (да, у меня все истории очень древние )) она делала макет для какого-то клиента, но отправляла его менеджеру. И в письме написала: вот тебе, мумызя. Менеджер несколько минут разрывалась между смехом и проклятьями: а если б я это клиенту послала?.. Но слово всем понравилось, мы потом его несколько месяцев друг в дружку кидали. Звучное такое и ласковое обзывательство: мумызя. Разумеется, я приволокла его домой, как всю жизнь приволакивала все подобные словечки. Пух же у меня не просто так Пух, он бормоталки любит. И вечно коверкает слова. Так что мумызя быстро превратилась в бубызю. Тоже поработала именем собственным (правда, мы его применяли как для меня, так и для него). Потом еще "Корпорация монстров" вмешалась, и бубызю сократили до Бу. Вот так я получила фамилию...

URL
2012-12-10 в 13:05 

Египетская мау
усата-полосата
я вот ее очень не люблю. Хотя глубоко симпатизирую многим героям. Такой вот парадокс.)
Sova_Bu, так обстоит дело и у меня. Северус мой любимый персонаж саги, я его понимаю и сопереживаю ему больше всех - не говоря о том, что он попадает в мой любимый тип и архетип заодно. Почти по всем точкам попадает, кроме немытых волос, но мне не мешало и это. Мы в своё время на сайте "Подземелья профессора Снейпа" достраивали персонаж до той полноты, которая напрашивалась, исходя из того, что написала Роулинг, каких общих призраков вызвала к жизни, доискивались, что в этом персонаже такого, отчего взрослых женщин цепляет, и чем цепляет. Во всей серии есть для меня огромное очарование, уже и ностальгическое, но тем сильнее было разочарование в том, к чему в итоге сага была приведена, и как безжалостно и часто бессмысленно была покрошена толпа персонажей. Насчёт "безжалостно" всё понятно - война, но гора трупов вокруг Хогвартса, чьей смерти даже описать не удосужились, как с Ремусом и Тонкс, всё это показалось мне одной из многих клякс. Предубеждённость автора по отношению к героям - другая клякса. Ещё на всё это падает тень экранизаций. Мой любимый фильм - самый первый, хотя Алан Рикман попал в моё видение профессора только голосом - и тем, что тоже достроил персонаж до той полноты, которая напрашивалась, не физической, конечно :plush: . Но в целом эта сага событие, конечно, мы в детской библиотеке наблюдали весь этот бум с самого начала, сами спорили, с детьми спорили, стояли с ними в очереди на каждый новый том - я начала покупать с четвёртого.
Конечно, ты не должна была быть той самой Совой Бу :shuffle: качество перевода томов для тебя отдельная тема, наверное?
А твоя история просто чудесная. И наконец мне стало понятно, кто такой Пух, он фигурировал несколько раз в тредах, но как-то неуместно было спрашивать.

2012-12-10 в 16:00 

Sova_Bu
A sight from under the wings
мне стало понятно, кто такой Пух, он фигурировал несколько раз в тредах, но как-то неуместно было спрашивать.
Египетская мау, да ты спрашивай )) Если уж я о чем пишу, то имею в виду, что это публичная информация )))

Про Роулинг и Снейпа давай перенесем в умыл, чтобы тут уж совсем не оффтопить. Напишу тебе туда ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная