Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

Christmas

Sova_Bu
A sight from under the wings
Рождество для меня - это не 7 января (да, умом Россию не понять )) а 25 декабря: волшебное, декабрьское, почти совпадающее с солнцеворотом, почти языческое и совершенно волшебное.

И для тех, кто готов хоть немного поиграть со мной в это чудо, у меня есть пара подарков. Гиф и видео с рождественским Сайларом ))



Идея для видео пришла мне уже в процессе сборки, пока я вслушивалась в мелодичную рождественскую песенку.
Это короткая зарисовка о том, что иногда время можно обратить вспять... и исправить непоправимое. Пусть Сайлар - не Хиро и не может управлять пространством и временем, в Рождество случается всякое. И иногда происходят чудеса.



В общем, с праздником всех!


@темы: мои гифы, мое видео, Zachary Quinto / Закари Куинто, Heroes / Герои

URL
Комментарии
2012-12-24 в 02:05 

~Danu~
Великий конспиратор
Аууу, какое чудо, спасибо! :heart: Еще и гиф! )))
Повернула время вспять...
Я так люблю эту волшебную сцену со снегом, до того как Гэбриэл превращается в Сайлара... Потом, конечно, тоже — но это уже совсем другая история...

Happy Christmas! :xmbell:

2012-12-24 в 04:21 

ProstoChudo
... чувствую, еще пара ваших постов и я начну смотреть героев. ) За видео и гифку спасибо.

2012-12-24 в 09:02 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Еще и гиф! ))
~Danu~, гиф появился первым, и сделать его оказалось куда проще ;)

Я так люблю эту волшебную сцену со снегом
А я вчера почувствовала, что наконец-то пережила эту серию и могу взглянуть на нее относительно спокойно... при всей ее кошмарности )) Поначалу хотела сделать секунд тридцать просто снега почти без всякой идеи - практически продолженный гиф. А потом вот придумался такой выверт.

Happy Christmas!
И тебя с наступающим! ;)

еще пара ваших постов и я начну смотреть героев
ProstoChudo, ОК, сочиню еще пару постов про Сайлара )) Мне несложно ))
На самом деле, "Герои" ужасные ))) и смотреть их местами отчаянно скучно. Если б не Зак... Но когда Зак появляется, он все меняет ;)

Да, и со мной можно на "ты" ))

URL
2012-12-24 в 20:19 

ProstoChudo
Sova_Bu, ^_____________^
На самом деле меня очень пробрали твои гифки и ты прямо выхватываешь "правильные" моменты и выражения и !!! жду новых твоих работ.
И картинки тоже с отличными акцентами. В общем, в общем!
Кстати, а в какой программе собираешь клипы, если не секрет? ))

2012-12-24 в 20:30 

Sova_Bu
A sight from under the wings
ProstoChudo, спасибо большое! )) Рада, что тебе нравится ;)
Клипы делаю в ВегасМувиСтудио и очень ценю этот продукт за то, что он работает даже на моей, совершенно не предназначенной для таких нагрузок, машине ))

URL
2012-12-24 в 20:55 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu,
дошла и досюда я, это последнее, что увижу сегодня. А жаль, что нельзя было так повернуть! Помнишь, как он в третьем сезоне мучался, как разговаривал с матерью через её вещи... жуткие сцены. А гиф - одна из моих любимых сцен в Героях вообще.
~Danu~, Я так люблю эту волшебную сцену со снегом
Мне очень нравилось, как Хиро хорошо на это отреагировал. Японцы умеют ценить такие вещи. В сущности, только Сайлар и Хиро и были посреди самых эстетически красивых эпизодов - журавлики на нитках, и этот снег, и Сайлар на крыше под дождём. Я очень ценила Хиро за его неспособность убить человека, который просит прощения, он мне намного больше Питера нравился, хотя временами раздражал ужасно.

2012-12-24 в 21:02 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Помнишь, как он в третьем сезоне мучался
Египетская мау, я этого еще не видела ))) Я пока оставила Сайлара с Элль под прицелом Беннета. Но вот этот эпизод из первого мне всю душу вынул в свое время )) Теперь я наконец смогла его переиграть...

очень нравилось, как Хиро хорошо на это отреагировал
Да, вот Хиро я за это тоже очень зауважала. Но Хиро вообще правильный - с самым нормальным моральным компасом во всей этой вселенной ))

это последнее, что увижу сегодня
Тогда прощаюсь с тобой до завтра! )))

URL
2012-12-24 в 21:07 

Египетская мау
усата-полосата
Тогда прощаюсь с тобой до завтра! )))
Спокойной ночи, Sova_Bu! Спасибо за видео. Пусть он хоть тут не мучается.
Ох какая же ты счастливая - третий сезон в первый раз! Дооооолгий прицел Беннета. А дальше что будет :buh:

2012-12-24 в 21:11 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, да что ж мне все так завидуют, что я это в первый раз смотрю )) Тут на Ютюбе зацепилась с одной девушкой, она тоже кричит - хочу все забыть, чтоб посмотреть опять впервые ))) Забавно ))
Честно говоря, мне по большей части ужасно скучно - когда Зака в кадре нет, разумеется. И вообще гляжу я это безобразие с трудом и на одном самолюбии )))) Может, меня потом ностальгия пробьет, конечно ))

Доброй тебе ночи! ))

URL
2012-12-25 в 11:53 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
Мне очень нравилось, как Хиро хорошо на это отреагировал. Японцы умеют ценить такие вещи. В сущности, только Сайлар и Хиро и были посреди самых эстетически красивых эпизодов - журавлики на нитках, и этот снег, и Сайлар на крыше под дождём. Я очень ценила Хиро за его неспособность убить человека, который просит прощения, он мне намного больше Питера нравился, хотя временами раздражал ужасно.

Да, Хиро благородный и сострадательный. Я тоже очень уважаю это в нем. К сожалению, авторы не смогли нормально развить характер, с ним постоянно происходила какая-то ерунда.

Sova_Bu
Я пока оставила Сайлара с Элль под прицелом Беннета.
Египетская мау
Дооооолгий прицел Беннета.

Угу, это из той же серии, что и хоббиты, провисевшие над пропастью всю эпическую битву. :alles: Как много времени понадобилось Беннету, чтобы перейти дорогу и вломиться в дом. :-D Или он вуайерист? *)

Sova_Bu
Честно говоря, мне по большей части ужасно скучно - когда Зака в кадре нет, разумеется.

Да, я тоже смотрела сериал вполглаза, прилипая к экрану только тогда, когда в кадре появлялся Сайлар. Кроме него, там совершенно не на что смотреть, ИМХО.

2012-12-25 в 12:31 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Как много времени понадобилось Беннету, чтобы перейти дорогу и вломиться в дом. :-D Или он вуайерист? *)
~Danu~, ну я бы на его месте точно... задумалась ))) глядя в прицел ;)

URL
2012-12-25 в 13:05 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu
я бы на его месте точно... задумалась ))) глядя в прицел ;)

Ну, это понятно :D

2012-12-25 в 19:26 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, да что ж мне все так завидуют, что я это в первый раз смотрю
а я в первый раз смотрела с упоением, и нравилось мне очень многое. Следить, как Питер мучается неумело со способностями, как колбасит Клэр, и особенно гадать, кто тут Сайлар. Я, видишь ли, перед просмотром успела уже попасть на спойлеры насчёт оборотничества, но не знала, что это будет только в третьем сезоне, так что подозревала Сайлара во всех подряд. Особенно в мистере Беннете :plush: . Представь, каково было наше с мужем удивление, когда Сайлар оказался тем, кем оказался.
~Danu~, Или он вуайерист? *)
Без вопросов. Других объяснений нет. У него пунктик на подсматривание за этой парой ещё со времён фургончика, где он смотрел интересное кино с попкорном с тарелкой еды на коленях. Я его тогда возненавидела. Канцелярский нож довершил дело.

2012-12-25 в 19:50 

Sova_Bu
A sight from under the wings
а я в первый раз смотрела с упоением
Египетская мау, не, я не могу таким упиваться ))) Я вообще к сериальному формату непривычная, не смотрю я сериалы. То есть вообще. Просто год такой урожайный случился - как начала с "Шерлока", так и не остановиться. Но "Шерлок" - очень качественный продукт, а вот все остальное уже сложно ложится )))

Особенно в мистере Беннете
О да, этот половину первого сезона меня то пугал, то бесил )))

У него пунктик на подсматривание за этой парой
Кстати да. Чертов извращенец... Хотя вот к концу первого сезона я научилась его жалеть. Потом, правда, опять невзлюбила.

URL
2012-12-25 в 21:07 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, так ведь и для меня Герои оказались первым сериалом за много-много лет (после, кажется, "Границы. Таёжного романа" и немножко "Обречённой стать звездой" :kaktus: ). Я думала, что никогда уже такое смотреть не буду, но Герои купили меня с потрохами сразу, просто это моё оказалось кино. Муж пересматривать не может, а я - бывает, прохожу по любимым эпизодам.
Хотя вот к концу первого сезона я научилась его жалеть
Это когда он на мосту согласился дать себя ранить и стереть себе память? Да, сцена хорошая получилась. Но вторая часть Затмения и хладнокровное перерезание живого горла - это вынесло его для меня в нелюди навсегда. Зато Сайлар как дрался - никаких шансов против профессионала, книжный червячок, аккуратист, отличник, и ведь куда-то там попадал даже. От отчаяния, наверное, не знал, что всё вернётся. Люблю Затмение за то, каким нам показали Грея как он есть. Ну и сыграно отлично было, как они ему руку вправляли, как он орал... Руку ему третью приделали, фотография была смешная. Одна смешная, другая... просто интересная :crzalien:




2012-12-25 в 21:35 

Sova_Bu
A sight from under the wings
просто это моё оказалось кино
Египетская мау, я тебе прям завидую ))) Мне вот оно очень против шерсти и поперек всех рефлексов ;) Но я в принципе кино не люблю, телевидение люблю еще меньше (и вообще его в последние годы не вижу, живу без телевизора )) и чем больше я понимаю этот "художественный язык", тем меньше продуктов мне нравится. Но я в принципе большая зануда )) Зака вон полгода не хотела хорошим актером считать ))) (черт, пора писать покаянный пост )))

Это когда он на мосту согласился дать себя ранить и стереть себе память?
Да, и чуть-чуть до этого. Был такой поворот в событиях и характере, который я поняла. Вот щас уже, посредине третьего сезона, когда он Клэр говорит, что только хотел ее защитить, я ему уже не верю.
Кстати, оглядываясь назад: я на нем крест поставила, когда он того русского убил. Сама не знаю, почему - но решила, что хватит понимать мистера Беннета. Не хочу больше.

Фотки про руку я помню, я их у Бимана находила ))) Только не поняла, к чему Сайлару третья рука ))) Троеручица наша )))) с обнаженным торсом ;)

URL
2012-12-25 в 21:54 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
а я в первый раз смотрела с упоением, и нравилось мне очень многое. Следить, как Питер мучается неумело со способностями, как колбасит Клэр, и особенно гадать, кто тут Сайлар.

Забавно. Я думала, что не дотяну до появления Сайлара — мне с первой серии сериал показался полным бредом. Слишком много персонажей и сюжетных линий, временные скачки, бесконечные варианты возможного, сбывшегося и несбывшегося будущего... И герои, если честно, неинтересные, почти не за кого зацепиться глазу. Положительные — не так уж положительны, все какие-то странные, со своими тараканами... Вот Сайлар — это да. Самый яркий персонаж, мгновенно приковывает к себе внимание.

У него пунктик на подсматривание за этой парой ещё со времён фургончика, где он смотрел интересное кино с попкорном с тарелкой еды на коленях. Я его тогда возненавидела. Канцелярский нож довершил дело.

Я с самого начала возненавидела двух персонажей — Ноя Беннета и Нейтана Петрелли. Очень хотела, чтобы их поскорее прикончили. Нейтана грохнули в конце концов, и я даже выдохнула с облегчением. *) Ужасная сволочь; а уж после того, что он натворил в третьем сезоне, даже как-то неловко считать Сайлара злодеем. Это уже за гранью добра и зла. Ной тоже омерзительный, и почему-то не помогает даже его искренняя (искренняя же!) преданность Клэр. Каждый раз, когда думаешь: ну вроде он еще может измениться к лучшему — он выдавал очередную гадость. Для меня самое отвратительное — даже не убийство Сайлара (это можно понять: во-первых, они с Элль только что грохнули его обожаемую доченьку, и во-вторых, это был единственный шанс его убить, пока тот потерял способности — другого, возможно, не представилось бы), а то, как они с Анджелой подставили Майка.

Но вторая часть Затмения и хладнокровное перерезание живого горла - это вынесло его для меня в нелюди навсегда. Зато Сайлар как дрался - никаких шансов против профессионала, книжный червячок, аккуратист, отличник, и ведь куда-то там попадал даже. От отчаяния, наверное, не знал, что всё вернётся. Люблю Затмение за то, каким нам показали Грея как он есть.

Это было очень драматично — как самоотверженно он защищал Элль. Отдал жизнь за нее — еще не зная, что способности вернутся и он воскреснет. И насколько другим был в эти минуты. А потом все вернулось на круги своя...

Sova_Bu
Зака вон полгода не хотела хорошим актером считать ))) (черт, пора писать покаянный пост )))

Да-да-да, я жду, между прочим :gigi:

2012-12-25 в 22:09 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, когда он того русского убил
вот, кстати, да - он оказался из тех, кто пинает поверженного противника в пах.
Зака вон полгода не хотела хорошим актером считать )
Правда? А за что, какой ролью он не угодил?
~Danu~, Да-да-да, я жду, между прочим
я теперь тоже жду :shuffle: .

2012-12-25 в 22:16 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, знаешь, как я на нее рычала за такое, ээ, несколько пренебрежительное отношение, не слишком высокое мнение о его актерских талантах? ;)

2012-12-26 в 01:32 

~Danu~
Великий конспиратор
Кстати, я все гадала, глядя на эти фотки, в какой момент ему понадобилась третья рука. А это чтобы вправлять? Как он там орал от боли, бедненький :facepalm3:

2012-12-26 в 01:55 

Sova_Bu
A sight from under the wings
он оказался из тех, кто пинает поверженного противника в пах
Египетская мау, да, что-то в этом было неприятное. Нас всех так учили, но кто ж тебя заставлял быть лучшим учеником?..

полгода не хотела хорошим актером считать )
Правда? А за что, какой ролью он не угодил?

Да я видела за эти полгода всего две - Спока и Сайлара ))) Дело не в том, что не угодил ;) Дело в том, что мне было мало того, что я увидела )))
Ладно, надо подробнее написать. Попробую до конца года собраться, если реал меня не доконает )))

знаешь, как я на нее рычала за такое, ээ, несколько пренебрежительное отношение
~Danu~, да уж, рычала изо всех сил. Слава богу не все полгода )) Потому что сама прониклась сравнительно недавно ;)

URL
2012-12-26 в 18:58 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, знаешь, как я на нее рычала за такое
даже не представляю. Я только однажды столкнулась с подобным - когда в сообществе Карлы Гуджино в ЖЖ кто-то сказал, что Зак - Вуди, деревяннолицый. ЗАК!!! ДЕРЕВЯННОЛИЦЫЙ?! Если подумать, можно найти, в чём его упрекнуть, но в отсутствии мимики? Я тогда просто растерялась. Подумала - ну посмотрит человек на другую его роль, Сасана, к примеру... может, человек только мистера Спока видел (которого тоже деревяннолицым не назовёшь, это надо Трек не знать)?
Попробую до конца года собраться, если реал меня не доконает )))
Хорошо бы, но если что, в новом году это всё равно не утратит интересности :rotate:
~Danu~, А это чтобы вправлять?
да, и втихаря лопать маффины :new2: кажется, Зак это оценил в первую очередь :plush:

2012-12-27 в 01:45 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu
да уж, рычала изо всех сил. Слава богу не все полгода )) Потому что сама прониклась сравнительно недавно ;)

Повезло тебе, да? :gigi:

Египетская мау
Я только однажды столкнулась с подобным - когда в сообществе Карлы Гуджино в ЖЖ кто-то сказал, что Зак - Вуди, деревяннолицый. ЗАК!!! ДЕРЕВЯННОЛИЦЫЙ?!

Ох, какие странные бывают люди. :upset:
Нет-нет, тут все далеко не так страшно. Но я не буду объяснять, она сама напишет. ))

2012-12-27 в 01:48 

Sova_Bu
A sight from under the wings
втихаря лопать маффины
Египетская мау, конечно, главное нашкодить )))

Касательно разных мнений - это всеобщая проблема, на самом деле. Если человек тебе совсем не интересен, вряд ли ты проникнешься его манерой игры. Это уж надо такое сыграть, чтоб незаинтересованного - или негативно настроенного - зрителя проняло ))) У меня случай был совсем другой )) Я была заинтересованный зритель, но капризничала )))

URL
2012-12-28 в 19:49 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, Ох, какие странные бывают люди.
Карла Гуджино, к слову, просто Луи де Фюнес :emn: . Я к ней хорошо отношусь из-за того, что Зак с ней всегда обнимается, есть у меня к его подругам слабость, но актрисой считаю слабенькой совсем :weep: Особенно после мувиса "Девушка заходит в бар".
Sova_Bu, У меня случай был совсем другой
очень интересно. И, главное, у этой истории счастливый конец :pozit:

2012-12-28 в 21:11 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Карла Гуджино, к слову, просто Луи де Фюнес
Египетская мау, эээ, в каком смысле? ))) Я ее вообще только по фоткам знаю ;)

у этой истории счастливый конец
Ну я надеюсь до конца нам еще далеко...

URL
2012-12-28 в 21:32 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, эээ, в каком смысле? ))) Я ее вообще только по фоткам знаю ;)
какая она на фотографиях, такая и в ролях, всюду одинаковая. Если кому-то и называть кого-то Вуди, то не фанатам Карлы, ей-Богу. До Сары Полсон ей... никогда не подобраться и близко. Впрочем, я видела её только в трёх фильмах. Но и одного было бы достаточно, чтобы составить мнение. И я ведь не предвзята.
Ну я надеюсь до конца нам еще далеко...
ну ты же изменила мнение? стало быть, той истории конец, теперь началась другая. :winnie: :winnie: :winnie:

2012-12-28 в 21:44 

Sova_Bu
A sight from under the wings
стало быть, той истории конец, теперь началась другая.
Египетская мау, нуууу я живу во вселенной, где ни одна история не имеет конца ;)

Но и одного было бы достаточно, чтобы составить мнение.
Понятно )) Но женщины вообще нечасто бывают хорошими актрисами...

URL
2012-12-28 в 22:00 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, Но женщины вообще нечасто бывают хорошими актрисами...
Может быть, я ошибаюсь? Вот если бы ты посмотрела "Девушка заходит в бар" Гутьереса, то могла бы судить сама. Правда, фильм странный... но там Зак и Денни ДеВито. И "Артур Петрелли"! Один раз всё это посмотреть можно.

2012-12-28 в 22:06 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, меня вообще очень сложно сподобить посмотреть кино. Традиционно считается, что я его не люблю и не смотрю )))
А все, что наблюдается в последнее время - затянувшаяся аномалия ;)

URL
2012-12-28 в 22:08 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu
А все, что наблюдается в последнее время - затянувшаяся аномалия ;)

И вообще, это все неправда, у вас глюки :lol::lol::lol:

2012-12-28 в 22:11 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, по правде говоря, меня и нет вовсе (С) ;)
Да, я вообще вам кажусь )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная