18:28 

Empire

Sova_Bu
A sight from under the wings
UPD: появились внутренние страницы со статьей. Ключевые моменты из неизвестного ранее перечислили на трекмуви.



+Крис, Зак и сама статья
запись создана: 24.12.2012 в 14:41

@темы: промофото, Zachary Quinto / Закари Куинто, Star Trek / Стар Трек / Звездный путь, Chris Pine / Крис Пайн, Benedict Cumberbatch / Бенедикт Камбербэтч

URL
Комментарии
2012-12-24 в 14:47 

Dreaming_Cat
Хорохорится и ерепенится...
Ой им взгляд изподлобья совсем не идет(

2012-12-24 в 14:55 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Dreaming_Cat, им - это ты про Бена с Крисом? ))
А я как-то не думаю в категориях идет или нет, я радуюсь, что появляются промофотки! То, за что я больше всего люблю промокампании ;)

URL
2012-12-24 в 15:03 

Dreaming_Cat
Хорохорится и ерепенится...
Sova_Bu, я тоже рада) но вот поза просто выбрана неудачно, лоб хмурится в морщинах, в результате лица искажаются. Не знаю, о чем думал фотограф и постановщик

2012-12-24 в 15:18 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Не знаю, о чем думал фотограф и постановщик
Dreaming_Cat, нуууу, это же не постановочная съемка, а вхарактерная ))) Так что решали, возможно, не только фотографы, но и актеры...

URL
2012-12-24 в 16:38 

Dreaming_Cat
Хорохорится и ерепенится...
Sova_Bu, так как оба актера стоят одинаково, идею эту придумали извне) Хотя вот Заку такая поза идет. Правда у него достаточно таких фот))))

2012-12-24 в 16:46 

~Danu~
Великий конспиратор
По-моему, Бен хорошо получился, а вот Крис как-то неудачно.
Но больше всех мне нравится Зак с растрепанной челкой и оттопыренными пальчиками. ;)
В каких они все странных одежках.

2012-12-24 в 17:49 

Sova_Bu
A sight from under the wings
вот Заку такая поза идет. Правда у него достаточно таких фот))
Dreaming_Cat, дык это ж его фирменная поза ))) Злодейские брови и все дела...

В каких они все странных одежках.
~Danu~, считается, что дело происходит на (клингонской?) планете Qo’noS, но почему все одеты не по уставу и машут неуставными пушками (у Спока в руках явно не фазер, а дисраптор какой-то), нам пока неведомо )))

URL
2012-12-24 в 17:53 

Dreaming_Cat
Хорохорится и ерепенится...
Sova_Bu, Это был очередной Шор Лив, окончившийся хреново)) Тосовский Кирк выбирал райские планеты, ребутный решил не мелочиться и сразу полететь к клингонам))))

2012-12-24 в 18:14 

Sova_Bu
A sight from under the wings
очередной Шор Лив, окончившийся хреново))
Эк они приоделись для этого шор лива )))

ребутный решил не мелочиться и сразу полететь к клингонам))
Совместить полезное с приятным? Отдохнуть, а заодно установить федеративную демократию на вражеской планете (а заодно поймать Камбербэтча). Да, размах у парня нехилый )))

URL
2012-12-24 в 18:19 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~,
Я рассматривала фотографии по очереди, думая всякие мысли - про наручники, про эффектный злодейский плащ, про невнятность Кирка, я не могу понять эмоцию, которая написана на его челе, про то, что Камбербэтча невыгодно снимать сбоку из-за уходящего назад подбородка, и про то, что мне нравится его стрижка, а затем наступил мистер Спок, я сказала "О!!!" - и, пожалуй, немножечко задохнулась.
Sova_Bu, у Спока в руках явно не фазер, а дисраптор какой-то
что отобрал, тем и будет... слушайте, какой угрожающий и чудесно растрёпанный мистер Спок! прямо вулканский ниндзя какой-то. "Звёздный путь. Прямая и явная угроза".

2012-12-24 в 18:28 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Добавила страницы самой статьи. Инджой, как говорится...

URL
2012-12-24 в 18:42 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
а затем наступил мистер Спок, я сказала "О!!!" - и, пожалуй, немножечко задохнулась.

А я в первый момент только его и видела, остальных заметила потом. ;)

2012-12-24 в 19:25 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, А я в первый момент только его и видела, остальных заметила потом.
Не, я же по-честному смотрю по порядку. Первыми бросились в глаза нестандартные наручники Федерации и все прочие товарищи, но затем наступил стоп-кадр.
Забавно, сейчас в ЖЖ в сообществе Шерлока обсуждают то же самое, только, конечно, другого персонажа и его мускулистый лоб. Кстати, собираются переводить эти сканы. Два поста назад оказалось, что часть сообщества посмотрела первый фильм Абрамса, и он им понравился. Причём не из вежливости, а с аргументами. Мне стало приятно. А в корневом ONTD вдруг разразились на две страницы признаниями в любви пейрингу Спок-Ухура. Что это случилось такое со всеми, какая-то благодать снизошла? :new2: Рождественский дух, наверное.
Sova_Bu, Добавила страницы самой статьи
Спасибо. Я перевода подожду теперь. Я бы глаза сломала перебивать всё это в переводчик.
Ну вот, начали нам ожидание скрашивать. Глядишь, и новый трейлер придёт, с новыми радостями.

2012-12-24 в 19:27 

Sova_Bu
A sight from under the wings
невнятность Кирка, я не могу понять эмоцию, которая написана на его челе
Египетская мау, глаза слишком темные и не видно выражения, но я бы сказала, что это что-то вопросительно-ожидательное. Бровь поднята, некоторое напряжение во взгляде...

А мне сходу категорически понравились Бенькины наручники ))

Но больше всего я теперь буду медитировать над идеей, что Кирк лишился капитанства. Чтоб не перенабирать текст статьи, процитирую трекмуви: Kirk "forced into a rash decision that breaks a critical Starfleet command, puts his crew in danger and costs him his captain’s chair." The mission to capture Harrison described as an attempt for Kirk to "rectify his mistake".

В общем, наша троица одета не по уставу, потому что они гражданские лица в этот момент...

Еще я за что-то опять хотела расцеловать Джей-Джея... Вот, нашла. Whatever happens always needs to be relevatory about the characters; it has to make you love them. What I pray we a doing is appreciating that no spaceship flying through space is going to matter to anyone, unless you love people on that spaceship. Что бы здесь ни происходило, оно должно помочь в раскрытии характеров, заставить вас полюбить их. Я очень надеюсь, что мы сумеем показать: зрителям нет дела до летающих в космосе кораблей, если с теми, кто находится на борту, их не связывает любовь. ))

URL
2012-12-24 в 19:31 

Sova_Bu
A sight from under the wings
кстати, собираются переводить эти сканы.
Египетская мау, я сразу понадеялась, что переведут )) В подобных вещах на них можно положиться ;)

оказалось, что часть сообщества посмотрела первый фильм Абрамса, и он им понравился
Я же говорила, что они не так плохи в массе своей ))) Я просто с ними общаться не могу, но они не совсем потерянные личности, к тому же, статьи любят переводить ;)

URL
2012-12-24 в 19:40 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, Я же говорила, что они не так плохи в массе своей )))
я очень люблю менять своё первоначальное мнение в лучшую сторону. Трек очень светлый мир, если они к нему приобщатся, им же самим будет радостнее. И потом, без достойных противников не интересно никакое противостояние. Так что пусть все будут сильны, круты, умны и прекрасны, и Бен, и Кирк, и Спок. И романтика там не помешает.
А мне сходу категорически понравились Бенькины наручники ))
так я о них ничего плохого сказать не хотела, просто стандартные - они миниатюрнее, их показывали на "отце" Дейты. Так что это кое-что говорит уже о герое Бена.
Еще я за что-то опять хотела расцеловать Джей-Джея...
Вот он молодец, да. Отличная цитата какая. Он понимает всё прекрасно и правильно. Это очень обнадёживает. Я уже люблю эту команду, хочу, чтобы были основания полюбить ещё сильнее.

2012-12-24 в 19:41 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Вот тут еще есть сканы. Постить не буду, не люблю бумагу ;)

URL
2012-12-24 в 19:46 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, я по преимуществу шучу, не воспринимай всерьез - и насчет шерлокосообщества, и тем более насчет наручников ))

А еще я мысленно рычу на Криса (или на Кирка?), когда он говорит про Бена-Харрисона: He is just as intelligent and logical as Spock, but is also one very bad motherfucker.
Нашел, понимаешь, замену Споку... )))

URL
2012-12-24 в 19:53 

Египетская мау
усата-полосата
я мысленно рычу на Криса
Sova_Bu, вот мне тоже странно - не слышу от Криса ничего об их с Заком взаимодействии на площадке - то есть вообще ничего за всё время! Как-то другого я ждала после их смешных и дружеских интервью. И о других актёрах не слышно. Как будто там кроме Бена никто не играл вообще. Ну напитайте вы уже нас информацией. ...А может, они приберегают лучшие истории для послепремьерных промо-выходов?
Нашел, понимаешь, замену Споку... )))
больше ценить будет, что тот и умный, и логичный, и не мазафака при этом, а всего лишь свой, хороший остроухий гоблин.

2012-12-24 в 20:28 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, ну им явно выдали минимум данных, которые можно выбалтывать, и заступать за черту нельзя ))) Помнишь мы еще после первого постера обсуждали: сначала нас пугают. Когда напугают достаточно, будут рассказывать остальное. В этой статье опять намякивают, что у Ухуры будут трудности со Споком. Джей-Джей рассказывает про сцену, которую они снимали, и в ней как раз показано, What it's like when you're a human woman who has certain needs that most humans would have, dating someone who has made the choice to feel nothing - что значит для земной женщины, у которой есть определенные, вполне человеческие потребности, иметь дело с тем, кто сознательно решил отказаться от каких-либо чувств (очень условный перевод, извини ))

больше ценить будет, что тот и умный, и логичный, и не мазафака при этом
Ну я тоже надеюсь, что они к концу фильма научатся друг друга ценить еще больше. Но поначалу, я боюсь, будут серьезные трения и непонимания...

URL
2012-12-24 в 20:36 

Dreaming_Cat
Хорохорится и ерепенится...
о поначалу, я боюсь, будут серьезные трения и непонимания...
меня расстроит, если во всеобщем порицании Кирка Спок от него тоже отвернется. Что меня всегда привлекало в тосе - так это то, что Спок всегда был рядом с Кирком, даже когда вероятности успеха были маленькими. Что они сосредоточатся только на общение с беном и С/У

2012-12-24 в 20:38 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu
что значит для земной женщины, у которой есть определенные, вполне человеческие потребности, иметь дело с тем, кто сознательно решил отказаться от каких-либо чувств
спасибо за перевод! Ой, а он же разве не согласился с Праймом в отношении чувств? Я полагала, что его появление на корабле в конце фильма как раз и свидетельствовал о перевесе человеческой половины, и как раз сюда у меня ОТР и пишется. А он, значит, ещё колеблется. Вообще, мне очень хочется, чтобы его линия с Ухурой была прописана интересно и правдоподобно, чтобы мы за них попереживали, но чтобы всё разрешилось так, чтобы не было мучительно стыдно ни за кого.
научатся друг друга ценить еще больше
Только бы из Спока совсем занудливого деревянного педанта не сделали бы. Вот на таких кадрах, как с дисраптором, он не кажется существом, так уж помешанным на правилах.

2012-12-24 в 20:57 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Dreaming_Cat, ну пока у нас есть сведения, что Спок отправился с Кирком исправлять допущенную бывшим капитаном ошибку: Now out of uniform and dressed down in space-civvies of black leather jackets and boots, our three heroes have separated from Enterprise and headed off on a mission to try and rectify Kirk's mistake. Их там правда уже подстрелили и подцепили тяговым лучом, но не зря же отправились они втроем (я бы вот Ухуру дома оставила, конечно - не из соображений К/С шиппинга, а из здравого смысла, но разве ж она останется...)

Я думаю, что Спок лоялен к Кирку - он так устроен, если уж однажды присягнул на верность, то не отступится - но у нас есть еще милый парень Харрисон, который наверняка именно их постарается в первую очередь поссорить.

Ой, а он же разве не согласился с Праймом в отношении чувств? Я полагала, что его появление на корабле в конце фильма как раз и свидетельствовал о перевесе человеческой половины
Египетская мау, Спок, как ни крути, сложное и многослойное существо. Мы оставили его в финале первого фильма в весьма смятенных чувствах (которых у него нет )) и не знаем, как именно он приводил себя в равновесие. Кивать на ТОС и Прайма можно, но в ТОСе Спок далеко не сразу стал тем, кем мы его помним. Походил несколько серий вполне себе "деревянным педантом". Мне кажется, Споку нужно время на эмоциональную адаптацию, причем довольно много времени. А у нас прошло всего полгода. Для Ухуры - огромный срок, а для Спока - довольно небольшой )))

не кажется существом, так уж помешанным на правилах
Ну если он не параграфы устава на пальчиках считает )))

URL
2012-12-24 в 21:05 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu,
Ну если он не параграфы устава на пальчиках считает )))
нее, он командует спецназом :nun: :bud:

2012-12-24 в 21:07 

Sova_Bu
A sight from under the wings
он командует спецназом
Я тоже так подумала, но если их там всего трое, то кем он командует? )))

URL
2012-12-24 в 21:11 

Dreaming_Cat
Хорохорится и ерепенится...
Sova_Bu, ну вообще ЗФ конечно умники. Назначить капитаном кадета, а потом выгнать его после первой же ошибки...

2012-12-24 в 21:13 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Назначить капитаном кадета, а потом выгнать его после первой же ошибки...
Dreaming_Cat, да ну, тут у меня даже слов нет. Я понимаю, что Кирк - раздолбай, но действительно, выдать ему флагман флота для того, чтобы потом отобрать...

URL
2012-12-25 в 11:43 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu
А еще я мысленно рычу на Криса (или на Кирка?), когда он говорит про Бена-Харрисона: He is just as intelligent and logical as Spock, but is also one very bad motherfucker. Нашел, понимаешь, замену Споку... )))

Так, начинается ревность :D

В этой статье опять намякивают, что у Ухуры будут трудности со Споком.

Вот не хочу я этих трудностей...

Египетская мау
Ой, а он же разве не согласился с Праймом в отношении чувств? Я полагала, что его появление на корабле в конце фильма как раз и свидетельствовал о перевесе человеческой половины, и как раз сюда у меня ОТР и пишется.

Я думаю, человеческая половина в нем никогда не перевесит вулканскую. Будет хорошо, если он хотя бы смирится с ней отведет ей определенное место.

Dreaming_Cat
Назначить капитаном кадета, а потом выгнать его после первой же ошибки...

Я, если честно, так и не поняла этого командного решения: назначить капитаном огромного звездолета вчерашнего кадета, даже если он и провел одну удачную операцию.

2012-12-25 в 12:30 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Так, начинается ревность
~Danu~, да, а чего он? )))

Вот не хочу я этих трудностей...
Джей-Джей любит играть в Спока ))) Ему явно нравится этот характер, и он пытается вытащить из него различные реакции. Как раз деревянного дуболома сделать было бы просто... но неинтересно ))

назначить капитаном огромного звездолета вчерашнего кадета, даже если он и провел одну удачную операцию
~Danu~, ты опять за свое )))
Во-первых, они потеряли половину флота. И за штурвалами явно были не кадеты - потеряли капитанов уровня Пайка. Во-вторых, это не "одна удачная операция", а операция, в ходе которой он пару раз спас Энтерпрайз и разок родную планету )) Это ж тебе не успешная дипломатическая миссия какая-нибудь )))

URL
2012-12-25 в 13:09 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu
Джей-Джей любит играть в Спока ))) Ему явно нравится этот характер, и он пытается вытащить из него различные реакции. Как раз деревянного дуболома сделать было бы просто... но неинтересно ))

Тут я согласна. Ну ладно, пусть играет, только... осторожно. :gigi:

Во-вторых, это не "одна удачная операция", а операция, в ходе которой он пару раз спас Энтерпрайз и разок родную планету ))

Да все равно. Новичок может провести блестящую операцию, даже лучше опытных офицеров. Но это скорее случайность, чем правило. Пресловутая удача, которая не будет сопровождать его вечно. Чтобы быть капитаном, отвечать за огромный корабль и сотни людей, нужен большой опыт. Ни Кирк, ни Спок на данном этапе им не обладают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная