Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

Зачарованные - гифы

Sova_Bu
A sight from under the wings
Надо сказать, мы с ~Danu~ некоторое время довольно удачно уворачивались от этого сериала - вернее, от Заковой серии в нем.

Но она все-таки на нас свалилась... и я этому рада. Ну разве можно не радоваться этому милому забавному чуду, в котором столько детской нелепости и невнятности, и которое лишь изредка - так неожиданно и так ярко - напоминает настоящего, нынешнего Закари...

Это 25-летнее чудо играет в серии s05e18 нехорошего колдуна, который пытается убить у главных героинь, ведьмочек, кошку-фамильяра. Он даже старательно делает злодейские мордочки и произносит соответствующие реплики. При этом почему-то выпячивая нижнюю губу и взглядывая из-под длинной косой челки. Конечно, его злодейские планы сорвались, и сестрички мальчика прибили. Но мы о грустном не будем - просто посмотрим на забавные мордочки.

Фильм 2003 года был, конечно, выпущен на DVD, но качество картинки у него просто ужасное. Так что не швыряйтесь тапками )) Капсов показывать не стану - они в реальном размере немногим больше гифов. Вообще я собрала видеоконспект серии минут на 12 (Зак уж больно занятно двигается, грех не полюбоваться )), но выложу его позже, когда придумаю какие-нибудь субтитры (с переводной серией мне иметь дела не захотелось).



+5

@темы: Zachary Quinto / Закари Куинто, мои гифы

URL
Комментарии
2013-01-02 в 21:17 

Bonniemary
Sova_Bu, а у меня какое-то сейчас такое состояние... все не так вокруг! все особенно остро неправильно! Знаю, что через некоторое время это пройдет, и мы уже когда летели обратно, строили планы на лето-осень (хотим в Италию...), но ощущение ужаса от Рассеи России, единственной и неповторимой, ужаса и какого-то стыда за свою родину, свой язык, свой народ, все это сейчас как-то очень сильно чувствуется.

2013-01-02 в 21:39 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Mary Spockova, меня тоже регулярно накрывает, но скорее по мелочам. Когда ступаешь на проезжую часть с тротуара и понимаешь, что машины не останавливаются (и неважно, какой сигнал на светофоре), как в Европе. Или вот в Пражском аэропорту я, помню, загрустила - он такой правильный, такой уютный, вроде бы немаленький, но все удобно, и черт знает, когда до нас дойдут эти "европейские ценности" ))) Но это все относительно, потому что аэропорты-монстры в Европе ужасны, а у нас уже есть довольно неплохие Шарик и Домик (хотя конечно можно было бы сделать лучше )) ну и питерское Пулково очень старое и очень смешное... За страну мне, пожалуй, никогда в глобальном смысле стыдно не бывает - люди везде более-менее одинаковые, что там, что тут; я в свое время по центральной и северной России поездила, и какая бы она ни была - я ее все равно люблю ))) Хотя не люблю наших за рубежом, не люблю нашего маразма в сравнении с тамошним спокойным и свободным укладом... Но это частности, и я не хочу на их основе строить обобщения. Впрочем, я понимаю, в каком ты сейчас стрессе ))

URL
2013-01-02 в 21:47 

Bonniemary
Sova_Bu, да я вот стараюсь не зацикливаться, но все равно не могу не думать)) к тому же, мы пробежались по нескольким Comics Point-ам, я представила, что там будет после мая, и ыыыы! Всяческий Трековый фанстафф представлен в ассортименте (в основном, правда, ТОС), удивительно много Героев (я перекопала все в поисках экшн фигурки Сайлара, но были все, кроме него!). В общем, наверное, целый пост нужно будет посвятить фанатскому безумию - отдельной строкой огромный желто-синий кубик на Староместской площади:lol:

2013-01-02 в 22:00 

Sova_Bu
A sight from under the wings
огромный желто-синий кубик на Староместской площади
Mary Spockova, хых, круто как ))) Я как-то больше помню там ангела с трубой и рождественскую ярмарку ;)

целый пост нужно будет посвятить фанатскому безумию
Обязательно ))) Вообще с удовольствием почитаю про ваши приключения, а уж про Трековый фанстафф особенно )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная