01:44 

Стеклянный зверинец

Sova_Bu
A sight from under the wings
Пока мы отдыхаем, цивилизованный мир возвращается к работе. Репетиции в Бостоне, где репертуарный театр A.R.T. ставит "Стеклянный зверинец" Теннесси Уильямса, начались 2 января.
Фото кружек в твиттере Зака все уже наверняка видели.

А вчера появилась первая фотография каста в сборе. Все фотографии в посте уменьшены, чтобы он не выглядел катастрофически огромным. В реальности они чуть больше ))



“The Glass Menagerie” cast members (from left) Brian J. Smith, Celia Keenan-Bolger, Cherry Jones, director John Tiffany, and Zachary Quinto. The production opens on Feb. 2 at the ART’s Loeb Drama Center.
Фото Jared Fine, источник - boston.com.


UPD: свежее (от 3 января) фото Зака с Черри Джонс (она исполняет роль Аманды, матери Тома-Зака) и Джоном Тиффани (режиссером).



Matthew James Thomas, Patina Miller and the cast of Pippin celebrate opening night at A.R.T. in Cambridge, Massachusetts, on January 3, 2013.
Photographer: Jenny Anderson, источник © Broadway.com

Cherry Jones and Zachary Quinto, who are gearing up to star in The Glass Menagerie at A.R.T., catch the company’s newest offering alongside their director, Tony winner John Tiffany.

Ну и еще кусочек Зака )) который, по выражению cherryskingdom, is great at photobombing… :) Видите его вон там, на заднем плане?





Ну и наконец небольшое промо-видео, в котором рассказывают о режиссере и ведущей актрисе Черри Джонс. Оно опубликовано на сайте театра в конце декабря, но на тумблер попало только сейчас.



Вообще, на тумблере появился блог, посвященный спектаклю - за новостями можно наведываться туда.

А еще я вчера прочитала пьесу в оригинале, но это уже совсем другая история ;)
запись создана: 04.01.2013 в 13:19

@темы: фото, театр, видео, Zachary Quinto / Закари Куинто, The Glass Menagerie / Стеклянный зверинец

URL
Комментарии
2013-01-04 в 14:55 

воинственный артишок
На хрен не надо уходить. По хрену погуляй и возвращайся.©
А еще я вчера прочитала пьесу в оригинале, но это уже совсем другая история ;)
Но ты же расскажешь? :eyebrow:

Кружечки) Серьезно? Сердечко? :-D

2013-01-04 в 15:34 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Но ты же расскажешь?
Olly G. Jolly, если сфокусируюсь )) Я пьесу понимаю - как текст. Но мне не хватает плоти на этот скелет, всего того, что появляется собственно в процессе постановки. Герой Зака, Том, пока что напомнил мне какой-то вариант Гейбриэла Грея - послушный мальчик, который не любит расстраивать маму (но с трудом ее терпит )) и на досуге мечтает бросить все это и уехать, как его отец, неизвестно куда. По принципу "главное прочь, а там все равно" (С).

Кружечки да ))) Сердечко особенно хорошо ))))

URL
2013-01-04 в 20:12 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, Кружечки да ))) Сердечко особенно хорошо ))))
Мне интересно, кто с такой любовью приготовил не самую большую, но самую заметную для Зака - явно тот не сам озаботился, он обычно из чего попало пьёт - из какой-то жёлтой, кажется, однажды, из пластиковых стаканчиков, а чаще всего из горлышка бутылки с водой.
Я не прочитала ещё пьесу, только синопсис, но он не произвёл на меня большого впечатления, пора входить в тему всерьёз.
Надеюсь, нас будут баловать фото с репетиций, как было с Ангелами. И ещё больше надеюсь, что не всегда Зак будет вставать в зону искажения, как на этом снимке.

2013-01-04 в 20:27 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, а может эта кружечка как раз и оказалась "чем попало" ))) По офису знаю, выбор чайной кружки - это всегда эпопея. Пяти человекам нравится одна и та же, а остальные двадцать никому нафиг не сдались ))

он не произвёл на меня большого впечатления
Немудрено )) Ведь и пьеса сама не слишком позволяет разгуляться воображению - чай не масштабные "Ангелы" с нисхождениями и вечными вопросами жизни, смерти, сексуальной ориентации и религиозной принадлежности )) В "Зверинце" все камерное, незначительное, нюансированное... Ни ярких страстей, ни драматических жестов. По всему поэтому ее можно менять простой сменой этих самых нюансов - света, музыки, акцентов. Можно сделать совсем тихой, можно наоборот, повысить "театральность". Я ж говорю, это всего лишь скелет. Что с ним сделает постановщик, вот в чем вопрос )))

Надеюсь, нас будут баловать фото с репетиций, как было с Ангелами
Кто ж их знает. "Ангелы" все-таки ставились в NYC, off-Broadway. Там по определению было хорошее пресс-освещение...

URL
2013-01-04 в 20:35 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, оказалась "чем попало" ну что же это за именное "что попало"? Кто-то озаботился-заказал.
Насчёт пьесы - поразительное количество людей в твиттере и ФБ признаются в том, что любят Теннесси Уильямса и особенно эту его пьесу. Хочу понять, что в ней такого, за что можно полюбить.

2013-01-04 в 21:08 

Sova_Bu
A sight from under the wings
что же это за именное "что попало"?
Египетская мау, я не знаю, как они делают кружки именными )) Фотопечать какая-то? Да еще чтоб не смывалось за пару-тройку месяцев... Не знаю. Я как бы в этой индустрии работаю, но навскидку метод определить не могу. В любом случае, кто мешает труппе сначала разобрать себе по кружке, а потом кому-то из ассистентов сбегать с ними в ближайший принт-шоп? ;)

Хочу понять, что в ней такого, за что можно полюбить.
Почитай )) Она любопытная, как эти самые стеклянные зверушки. Вроде ничего особенного, но каждый новый ракурс что-то меняет.

И вообще - маму Зака Спока Тома зовут Амандой )))

URL
2013-01-04 в 21:39 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, И вообще - маму Зака Спока Тома зовут Амандой )))
Когда он отправился на Рождество в Пенсильванию - впервые за несколько лет (последний его пенсильванский праздник, который зафиксировали снимки, был в 2007, на День Благодарения, Зака сняли в жёлтой шапке с помпоном, ты, наверное, видела). Он и ещё там бывал после этого, но на свадьбах друзей, такое, и вдруг - он едет туда сразу после Тредсона и перед Томом. Я не могла не подумать о том, как у него самого складывалось с его строгой мамой, и насколько ему удаётся эти мамины вопросы решать. Есть ведь ещё его любимый фильм - "Гарольд и Мод", и хотя я, может быть и наверняка, много надумываю, его близость к этому мальчику с интересом к смерти (у Зака проходит это в твитпиках, чёрное), с банджо, с любовью к старикам - я это кино тоже укладываю в общее поле размышлений о том, что Зак такое.

2013-01-04 в 22:39 

Sova_Bu
A sight from under the wings
в общее поле размышлений о том, что Зак такое
Египетская мау, мне тоже любопытно, насколько ему близки все эти темы, насколько много личного в том, что он играет...
Я там чувствую какую-то туго натянутую ниточку еще с той злополучной сцены Гейбриэла с как бы мамой в первом сезоне Героев.
Так что да, почитай "Зверинец", поделимся впечатлениями. В отличие от "Ангелов", я далеко не все сцены Зака могла мысленно прочесть "за него", но вот некоторые "острые углы" в сценах с мамой порой читаются очень ярко )))

URL
2013-01-06 в 23:56 

~Danu~
Великий конспиратор
Эх, надо и мне прочесть пьесу )) скачать ее себе на новую книжку ;)
Кружка с сердечком мне понравилась )) Закова коллекция стеклянных зверушек тоже :D
А что у него с мамой, она такая строгая?

2013-01-07 в 21:16 

Египетская мау
усата-полосата
Закова коллекция стеклянных зверушек тоже
~Danu~, у меня образуется хорошее настроение каждый раз, как я вспоминаю этот его снимок, потому что автоматически представляю, как он сидит такой, высунув язык, и старательно расставляет лошадок, и утёнка, и робота, и динозаврика особенно - он их очень грамотно расставил, как настоящий пацан, знающий толк в игре. :plush: И мне крайне импонирует то, что он в себе этого пацана сохранил и не стесняется выпускать его порезвиться.
...А мама - про неё мало известно, но говорят, что строгая. Поднимала мальчиков одна, и чуть ли не до сих пор работает в суде, а ей уже хорошо за 70.

2013-01-08 в 15:13 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
автоматически представляю, как он сидит такой, высунув язык, и старательно расставляет лошадок, и утёнка, и робота, и динозаврика особенно - он их очень грамотно расставил, как настоящий пацан, знающий толк в игре. :plush:

Да-да, картинка получается еще та. )))
Я бы с удовольствием отправила Заку в подарок пару стеклянных зверушек для его коллекции. ;)

И мне крайне импонирует то, что он в себе этого пацана сохранил и не стесняется выпускать его порезвиться.

Он меня вообще ужасно умиляет — и чем дальше, тем больше. :heart:

...А мама - про неё мало известно, но говорят, что строгая. Поднимала мальчиков одна, и чуть ли не до сих пор работает в суде, а ей уже хорошо за 70.

Еще и в суде? Ужас какой.
Я вот думаю, с какими глазами он приехал к маме после Тредсона, которого она ж наверняка смотрела по ТВ и все родные-друзья-соседи тоже :facepalm:

2013-01-08 в 18:31 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, с какими глазами он приехал к маме после Тредсона
да я думаю, она и соседи прекрасно отделяют этого милягу от его образов. Вот сегодня только в твиттере прочитала: Molly ‏@CackleDoodleDoo: Dr Thredson might be a psycho but Zachary Quinto is beyond cute. Хорошо же?
Мне страшнее было бы представлять мамину реакцию на тяжкую сцену в Центральном парке в Ангелах, если бы мама появилась на спектакле. Но, похоже, на этот спектакль она не приехала - или нам об этом ничего не известно.

2013-01-08 в 22:05 

Sova_Bu
A sight from under the wings
она и соседи прекрасно отделяют этого милягу от его образов
Египетская мау, "отделять от образов" - это чудно, но когда полстраны пялится на обнаженную задницу твоего сына, поневоле задумаешься ))) Если б я была строгой и пожилой мамой, я бы очень крепко задумалась )))

страшнее было бы представлять мамину реакцию на тяжкую сцену в Центральном парке в Ангелах
*фейспалм* Все-таки мам иногда лучше держать в неведении...

URL
2013-01-09 в 16:22 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, поневоле задумаешься
самый трудный разговор, о котором нам известно, произошёл, когда 16-летний Зак "пилотировал" мамину машину и разбил её в серьёзной аварии. Тогда у них и состоялся разговор на тему "когда ты уже за ум возьмёшься, когда определишься, кем хочешь быть". Зак тогда и определился - что хочет быть актёром. Действительно заниматься именно этим. Может быть, конечно, мама не рассчитывала, что до задницы её сына кому-то будет дело - в таких масштабах, но ажиотаж 2009-го она видела, вроде бы это она на премьере Трека в Лос-Анджелесе:


2013-01-09 в 21:14 

Sova_Bu
A sight from under the wings
самый трудный разговор, о котором нам известно
Египетская мау, про этот разговор я помню ))

вроде бы это она на премьере Трека
Здорово, спасибо за фотку )))

мама не рассчитывала, что до задницы её сына кому-то будет дело - в таких масштабах, но ажиотаж 2009-го она видела
В моем восприятии это кардинально разные вещи. Одно дело, что ребенок стал известным и вынужден жить, оглядываясь на прессу, фанбазу, строчки в контракте и т.п. Другое - что он снимается обнаженным и имитирует не просто половой акт, а фактически изнасилование. Немного знаю мам, которые такое перенесут спокойно. Мы тут на днях обсуждали с ~Danu~, как Фассбендер надеялся после выхода "Стыда" оказаться максимально далеко от мамы и сестры на момент просмотра ими этого фильма. ИМХО, любую маму образ сына, расхаживающего с обнаженными гениталиями, повергнет в шок )))

URL
2013-01-11 в 15:30 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, образ сына, расхаживающего с обнаженными гениталиями, повергнет в шок )))
А у Дэфо, интересно, мама как отреагировала на его съёмки в фильме Кроненберга, кажется - про секс сплошной, название вылетело?
Но вообще фронтальное обнажение в Америке ведь недопустимо, если что-то видят, то случайно, как на Ангелах, где всё так-то прикрыто было полами рубашки. Чтобы Зак голым расхаживал, такого не было пока, слава богу. Брошере рассказала, что европейская нагота и американская - это разные вещи, показывать соски недопустимо в Штатах. А в Страшилке при всей откровенности сцен большую часть воображение дорисовывало, не так уж много нам и показали действительно.
Но, конечно, прикладывать к своему мальчику образ насильника, некрофила и живодёра никакой маме не приятно. Зак, наверное, её предупредил.
А что "Стыд" - хорош? Стоит посмотреть?

2013-01-12 в 03:17 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
я думаю, она и соседи прекрасно отделяют этого милягу от его образов.

Не знаю-не знаю, я помню, кто-то писал в тумблере, что несмотря на всю любовь к Закари, теперь его боится. Настолько, что, встретив на улице, вызвал бы полицию. :gigi: Мы порой недооцениваем волшебную силу искусства. :alles:

Sova_Bu
В моем восприятии это кардинально разные вещи. Одно дело, что ребенок стал известным и вынужден жить, оглядываясь на прессу, фанбазу, строчки в контракте и т.п. Другое - что он снимается обнаженным и имитирует не просто половой акт, а фактически изнасилование. Немного знаю мам, которые такое перенесут спокойно.

Моя бы мама точно не перенесла. Голая задница (и даже обнаженные гениталии) — вещь шокирующая сама по себе. Но когда сын играет маньяка, серийного убийцу, когда тебе показывают, как он снимает с женщины кожу, сцену изнасилования, секс с трупом... :facepalm: Не знаю, надо иметь очень крепкие нервы. Впрочем, мама, наверное, уже тренированная — ей довелось пережить и его признание в нетрадиционной ориентации, и публичный каминг-аут...

Мы тут на днях обсуждали с ~Danu~, как Фассбендер надеялся после выхода "Стыда" оказаться максимально далеко от мамы и сестры на момент просмотра ими этого фильма.

Ага, желательно на другом континенте. :gigi:

Египетская мау
А что "Стыд" - хорош? Стоит посмотреть?

Сова его так и не посмотрела, поэтому отвечу я. ИМХО, «Стыд» очень хорош. Но это кино не для всех. Оно все построено на полутонах и недосказанностях, очень настроенческое, болезненное и красивое. Многие считают, что фильм тяжелый. Не знаю, это, конечно, драма, но у меня не было такого уж тяжелого чувства — скорее ощущение пронзительности. Но там масса шокирующих моментов — начиная с full frontal nudity (и поверь, все, что приходит в голову при этих словах, не идет ни в какое сравнение с тем, что там показано) и заканчивая групповым сексом и гомоэротической сценой. Если надумаешь посмотреть, могу выдать тебе более подробное предупреждение. Не знаю, может, тебе это и не нужно, но мне в свое время предварительная моральная подготовка очень помогла.

2013-01-13 в 17:22 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, мне в свое время предварительная моральная подготовка очень помогла.
я тоже не откажусь, напиши, пожалуйста. Надумала посмотреть. Мы тут как раз на днях после "Первого класса" ещё в "Прометее" Фассбендера увидели, ну бог троицу любит, надо посмотреть и "Стыд".

2013-01-14 в 03:13 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, ОК, напишу тебе завтра в личку.
Кстати, из фильмов Фассбендера, вышедших в 2011-12 годах (я пересмотрела их все, кроме одного лишь Прометея — его потом, частично и вполглаза, смотрела дома), по-настоящему мне понравились только два: Первоклашки и Стыд.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная