Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

Герои - гифы

Sova_Bu
A sight from under the wings
Все помнят, что гифы для меня - как вязание )) средство борьбы со стрессом. Поскольку у меня rebound после Тредсона, сегодняшние гифы, конечно, про Сайлара.
И захотелось мне по необъяснимой причине воображаемого Сайлара в воображаемой рубашечке, из начала второго сезона.






Ну и капс.


@темы: Heroes / Герои, Zachary Quinto / Закари Куинто, гифы, мои гифы

URL
Комментарии
2013-01-11 в 01:21 

~Danu~
Великий конспиратор
Боже, боже!.. после сегодняшнего ужаса Сайлар — это такой бальзам на мои раны...

2013-01-11 в 01:22 

~Danu~
Великий конспиратор
Какой же он красивый :heart:
И бессмертный...

2013-01-11 в 01:23 

Sova_Bu
A sight from under the wings
У меня не такие страшные раны )) Но для меня это тоже бальзам ;)
Бессмертие - да, приятный бонус к красоте ))))

URL
2013-01-11 в 01:28 

~Danu~
Великий конспиратор
Скорее даже неуязвимость. Вот сколько раз убивали Сайлара — но я была за него спокойна. Знала, что все равно оживет. Это такое приятное чувство уверенности.

2013-01-11 в 01:46 

~Danu~
Великий конспиратор
Я тут подумала. Может, ты того... научишь меня вязать?.. а то нервы совсем ни к черту :facepalm:

2013-01-11 в 01:48 

Sova_Bu
A sight from under the wings
научишь меня вязать?..
Ты про гифы, я надеюсь? )) Отчего ж нет...

URL
2013-01-11 в 01:49 

~Danu~
Великий конспиратор
Да уж, конечно, не про вязание :alles: научи, а?..
Мне еще из сегодняшнего трейлера хотелось чего-нибудь сделать...

2013-01-11 в 01:51 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Дык я ж тебе давно предлагаю...

URL
2013-01-11 в 01:54 

~Danu~
Великий конспиратор
Я знаю. А у меня все руки не доходят...
Дай мне еще денек-другой на поправку — и можно попробовать.

2013-01-11 в 01:56 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Оки.

URL
2013-01-11 в 12:42 

overlook@
И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Вах:inlove: )) Какие у него странные светлые глаза))

2013-01-11 в 22:03 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, спасибо тебе за это - действительно, что свежего воздуха глотнуть после каземата, где задыхалась. Эпизод был очень возбуждающий воображение, небольшой, но очень ёмкий.
~Danu~, Вот сколько раз убивали Сайлара — но я была за него спокойна. Знала, что все равно оживет. Это такое приятное чувство уверенности.
истинно так. По этой причине и фанфиками с ним можно наслаждаться самыми кинковыми, на грани фола - знаешь, что всё заживёт-срастётся, нипочём ему это, чертяке. :weep2:
Я всё ещё вынесена вон. Плохо мне, грустно мне, за что Мёрфи с нами так, не знаю. :weep: простите, не слушайте, пойду в тему порыдаю.

2013-01-12 в 00:32 

Sova_Bu
A sight from under the wings
overlook@, как я вчера выяснила, это третья серия второго сезона )) Так что тебе должно быть недалеко. Правда, эпизод совсем короткий. Но я помню, как обрадовалась здесь Сайлару ))

Эпизод был очень возбуждающий воображение, небольшой, но очень ёмкий.
Египетская мау, дааа, мне тогда так не хватило Сайлара! И вообще второй сезон - это очень, очень мало Сайлара. Под конец еще ничего, но начало было просто ужасное (((

URL
2013-01-12 в 02:53 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
истинно так. По этой причине и фанфиками с ним можно наслаждаться самыми кинковыми, на грани фола - знаешь, что всё заживёт-срастётся, нипочём ему это, чертяке. :weep2:

Дааа... Вспоминала сегодня слова из «Интервью с вампиром»: «Кто она для тебя?» — «Ребенок, который никогда не умрет».

Я всё ещё вынесена вон. Плохо мне, грустно мне, за что Мёрфи с нами так, не знаю. :weep:

Со мной то же самое. Сегодня проснулась с таким чувством, как будто вчера похоронила всех родных. Не могу смотреть на фото Ланы и Тредсона — меня выворачивает. Все, что раньше так нравилось, теперь отзывается болью. Давно у меня не было такого острого приступа депрессняка... из-за фильма. Даже не из-за фильма — из-за сериала. :facepalm:

2013-01-13 в 16:59 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, кто-то в твиттере написал, что скачал себе Sims Лану и Оливера, поселил их в городе, и теперь они женаты :plush: . Не нас одних колбасит.
Вот у меня тоже депрессия настоящая. Пока не придумала, чем перекрыть. Читать на другие темы не помогает.

2013-01-13 в 17:05 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, а мне помогает злиться на Героев ))) Досмотрела третий сезон и теперь злая, как собака ))) Хочу для Сайлара другую вселенную, другой глобус. Ну и для Тредсона, видимо, тоже ))

URL
2013-01-13 в 17:46 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, Досмотрела третий сезон и теперь злая, как собака
вот скажи? Эти добряки такого наворотили, что никакому злодею не переплюнуть. Нейтана совсем не получилось у меня пожалеть. Сайлар тут очень рационально действовал - вообще без лишних слов.
А битва грандиозная за дверями как тебе? Неужели такой дефицит уже был средств (или идей), что нельзя было показать это по-человечески? Судя по спуску Сайлара с небес, с бюджетом стало уже худо-худо.
Словом, самые интересные линии возникли в головах зрителей, когда всё закончилось - и достроили всюду, где недоставало, где остались неиспользованными огромные возможности, как было с поттерианой. Но в поттериане было намного больше взрослых авторов.

2013-01-13 в 18:33 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Эти добряки такого наворотили, что никакому злодею не переплюнуть.
Египетская мау, я равномерно злилась весь сезон: на Анджелу с Артуром, на сценаристов, на Нейтана, на Сурреша... А сегодня, пока я глядела, как наша развеселая компания греется возле погребального костерка, меня взяло какое-то уж совершенно холодное и яростное зло. Черт дери, ну можно было еще как-то противопоставлять "положительных героев" и Сайлара в конце первого сезона, когда эти самые положительные еще не запятнали себя по самые уши. Но сейчас!.. Тут каждый убийца, у каждого руки в крови (только Хиро и Андо можно вынести за скобки), каждый, как и пытался доказать Сайлар, такой же монстр... Я глядела на этот костерок и думала: единственное, что отличает их от него - это то, что у них есть родные и друзья. Родные, которые их отмазывают и спасают и еще глубже заставляют зарываться в гнусности - и друзья, с которыми они длинно и скучно ругаются большую часть экранного времени. А Сайлар одиночка. Никто не прикрывает его спину, никто не готов ради него на глупости, никто не страхует и никто не произносит вдохновительных речей. И ах да, никто им не манипулирует! Он неуправляемый, и потому они встали в кружок, чтобы противостоять ему. За три сезона никто так и не попытался с ним договориться. Зато постоянно пытались обмануть и подставить и прикончить. Милейшие люди, стерегущие покой и порядок. У меня на них зла не хватает - и больше всего не хватает зла на сценаристов. Они используют персонаж в хвост и в гриву, нагибают его под все свои дурацкие идеи, а в конце сезона все равно выставляют за священный круг как общего врага. Это так мерзко, что я почти не могу внятно изъясняться на эту тему.

А битва грандиозная за дверями как тебе?
Да честно говоря просто смешно ))) Пух хихикает над "выразительным зрачком Клэр", который, видимо, и должен продемонстрировать нам всю мощь развернувшейся в номере битвы ))

самые интересные линии возникли в головах зрителей, когда всё закончилось - и достроили всюду, где недоставало
Счастливые люди - я вот действительно не желаю иметь с этой вселенной ничего общего ))) Просто хочу вынуть из нее Сайлара. Ему в ней не место.

...Пожалуй, никогда у меня не возникало таких диких ощущений от того, что сотворили авторы с персонажем. Такое чувство, что на него надели кожаную сбруйку и сдали в публичный дом. Зарабатывать для них деньги. Убила бы.

URL
2013-01-14 в 01:48 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
кто-то в твиттере написал, что скачал себе Sims Лану и Оливера, поселил их в городе, и теперь они женаты :plush: . Не нас одних колбасит.

Да, это точно. :gigi: Но меня так колбасит, что я не стала бы селить их в одном городе и женить. У меня сейчас Лана вызывает очень негативные чувства. Я могу думать только о том, как бы поэффектнее ее прикончить (и спасти Оливера). *)

Вот у меня тоже депрессия настоящая. Пока не придумала, чем перекрыть. Читать на другие темы не помогает.

То же самое. Пытаюсь переключаться, но пока не очень получается. Надо, видимо, переждать несколько дней, пока раны немного зарубцуются. Сейчас все воспринимается очень остро, и больно, и тошно...

Sova_Bu
Хочу для Сайлара другую вселенную, другой глобус. Ну и для Тредсона, видимо, тоже ))

Yes! Даешь новую вселенную для Сайлара и Тредсона! :vict:

Египетская мау
Нейтана совсем не получилось у меня пожалеть.

Я вообще не могу его жалеть. Я ненавидела Нейтана с самого начала сериала, когда он подставлял брата и всем врал, и согласился взорвать Нью-Йорк, чтобы проложить себе путь к власти... Нейтан — такая же мразь, как старшее поколение. Но то, что он сотворил в третьем сезоне, — вообще за гранью добра и зла. Устроить тотальный геноцид для себе подобных, сдать всех друзей, знакомых, помощницу, родного брата... И все это он сделал, прикрываясь лицемерными речами о том, что они опасны. Да блин, некоторые из этих людей спасали мир, рискуя своими жизнями, пока ты просчитывал, как лучше использовать ядерный взрыв для своей карьеры. И они еще считают Нейтана положительным героем! Да Сайлар — ангел по сравнению с ним. Когда Нейтана грохнули, я сказала: yesss! Я мечтала об этом с первого сезона.

Sova_Bu
А сегодня, пока я глядела, как наша развеселая компания греется возле погребального костерка, меня взяло какое-то уж совершенно холодное и яростное зло. Черт дери, ну можно было еще как-то противопоставлять "положительных героев" и Сайлара в конце первого сезона, когда эти самые положительные еще не запятнали себя по самые уши. Но сейчас!..

Да уж. К тому времени уже вообще смешно было говорить о добре и зле. Как пафосно вопрошал Сайлар: а осталось ли добро в этом мире? :alles: Речь идет уже просто о двух сторонах, которые борются друг с другом. Нейтану "простили" все и приняли обратно в семью, а Сайлара принесли в жертву. Ну надо же кого-то торжественно сжечь в честь успешного завершения битвы. :nope:

...Пожалуй, никогда у меня не возникало таких диких ощущений от того, что сотворили авторы с персонажем. Такое чувство, что на него надели кожаную сбруйку и сдали в публичный дом. Зарабатывать для них деньги.

Нее, в публичный дом они его сдадут в четвертом сезоне. :gigi: Откровенно так. Здесь скорее ставили на нем эксперименты и использовали в качестве боксерской груши. *)

2013-01-14 в 10:47 

Bonniemary
Можно я тут у вас в уголочке посижу? :shuffle:
Сайлар-Сайлар-Сайлар!
AHS не смотрела, настроения нет (точнее, есть, но его не хочется портить, а тут одни сквики-сквики, я спойлеры знаю), наверное, буду ждать конца сезона.
А про Героев с удовольствием!
Я вот очень поддерживаю ~Danu~ в плане ненависти к Нейтану. Один из самых моих нелюбимых персонажей с самого начала, однако я и не мечтала, что его убьют, уберут – как же, один из ключевых! И тут такой шок в финале третьего сезона. И я имею в виду, конечно же, не то, что сделал Сайлар, а то, что сделали с ним. Все эти люди, они же совсем не по-человечески поступили, хотели его наказать, но наказали в итоге себя, они считают себя такими умными, но они вообще тогда думали о чем-то? Они сделали настолько ужасную вещь, которая в голове с трудом укладывается – они все боялись Сайлара, да, но вместо того, чтобы убить его (какой там договориться, это слишком сложно, но просто убить, раз он такое плохое-нехорошее зло, убийца, монстр, сколько раз выпадала возможность просто устранить его раз и навсегда?), они продолжали мучить его снова и снова, и вот, кульминацией, это.
Хотя, нет. Впереди еще Стена.

Sova_Bu, вот ты ругаешься на сценаристов (и я знаю, что Египетская мау тоже ругается ;)), а я попробую их защитить. Не то, чтобы я их сильно любила, они дров наломали порядочно с самого начала. Но я сценаристам Героев сочувствую - как какой-никакой, но все-таки райтер - потому что выдуманный ими персонаж их же и поимел в итоге. Вы же просто посмотрите – сколько времени они над ним бились, уговаривали всех вокруг и себя в первую очередь, что Сайлар - зло, потом вильнули в сторону и стали лепить эти искусственные и бессмысленные оправдания ему, очень неумно прорабатывать светлую сторону (а я не знаю, что хуже - когда положительным героям непрофессионально хотят добавить темноты или отрицательным - человечности, и вроде бы все правильно, и кто не любит глубоких персонажей – но все это в итоге торчит посреди текста, выпирает посреди истории совершенно чуждым элементом – очень топорно очень… как бы это сказать? бесчувственно? безжизненно? неопытно?), а он это все прошел, отряхнулся, и снова замаячил чем-то совершенно непостижимым. Сценаристы его создали – и не знали, что с ним делать (как Компания не знала, что делать с Сайларом – очень показательно), куда его еще приткнуть – потому что он вырос над историей, стал творить свою собственную, и развернуть его как-то в общую картину уже стало невозможно.
Они используют персонаж в хвост и в гриву, нагибают его под все свои дурацкие идеи, а в конце сезона все равно выставляют за священный круг как общего врага.
А мне кажется, тут их собственные ходы, метафоры и показательные порки против них и выступают. Против тех, кто играет за «положительных», против самих «положительных». Лично я это вижу иногда очень четко.
Моральные критерии передвинулись – Сайлар был хищником, потом перестал им быть, потом стал человеком – а что мы можем сказать об остальных персонажах в этом ключе?
Именно поэтому, наверное, я несмотря ни на что радуюсь, что их прикрыли – история, конечно, оборвалась, но хотя бы один персонаж у них получился живым, несмотря ни на что.
И согласна с Мау, что
самые интересные линии возникли в головах зрителей, когда всё закончилось - и достроили всюду, где недоставало, где остались неиспользованными огромные возможности

Самое главное сценаристы Героев сделали – создали этот мир, такой, как он есть, с очень живыми персонажами (глупыми, злыми, жестокими, очень настоящими), создали Сайлара, и не знаю, как вам всем, но для меня главный показатель – мир, о котором хочется говорить и про который хочется писать, не может быть неинтересным.
я вот действительно не желаю иметь с этой вселенной ничего общего ))) Просто хочу вынуть из нее Сайлара. Ему в ней не место.
Я бы тоже хотела забрать его оттуда, убрать все унылые диалоги и бессмысленные второстепенные линии, оставить его историю ровной и четкой, но это субъективно. Объективно я понимаю, что без взаимодействия с окружающими не было бы и персонажа. Они все делали его (вот тут я щаз больше про персов, чем про сценаристов, мне всегда проще анализировать мир как замкнутую структуру со своими законами и своей логикой, а не «это случилось потому, что вот здесь шоураннер сменился, а здесь бюджет урезали») монстром, делали психом, маньяком, всеобщим врагом, а потом, в конце концов, на их фоне он стал (чуть ли ни единственным) человеком. Это парадокс, за которым очень любопытно наблюдать.
Я смирилась с тем, что Герои – это такое откровенное безумие, хаотичные наброски, в какой-то мере они мне и импонируют этой своей обрывочной структурой, мне нравится, что сюда можно возвращаться и выбирать какие-то кусочки, соответствующие настроению. И это касается Зака-Сайлара в том числе – он здесь разный, на любой вкус, и здесь его много.

2013-01-14 в 12:01 

overlook@
И в ту же ночь уехал в Баден-Баден. (c)
Sova_Bu, а я все откладываю просмотр 2 сезона. Не знаю, то ли от первого не до конца отошла , то ли что.. :)

2013-01-14 в 12:49 

Sova_Bu
A sight from under the wings
overlook@, я тебя очень понимаю, сама делала огромный перерыв между первым и вторым, так что вообще успела отвыкнуть от всего и всех ))
Вот и сейчас думаю, то ли одним махом досмотреть все и больше не мучаться, то ли опять же сделать паузу...

вот ты ругаешься на сценаристов
Bonniemary, я начинаю ругаться на авторов и на сценаристов только в одном случае - когда они своим неумелым "творчеством" при прочтении или просмотре так "выпихивают" меня из действия, что я начинаю видеть вместо гор и холмов - наспех намалеванные задники, вместо груды золота - покрашенные краской кирпичи, а вместо доблестных воинов и прекрасных принцесс - невыспавшихся, злых и полупьяных актеров. Если бы волшебство работало - я бы ругалась на персонажей и их глупые поступки. Когда не работает - я вижу, насколько проржавела машина, поднимающая богов, и ругаюсь уже на механиков )))

выдуманный ими персонаж их же и поимел в итоге
Я вчера со злости захотела, чтобы кто-нибудь написал фанфик про Сайлара, который решил докопаться до истины и добрался до своих демиургов-создателей. А че, ему несложно надавать по ушам каким-то там сценаристами )))
На самом деле, я покрутила свою злость в голове и так и этак и поняла, что основная претензия к этим демонам у меня одна: они не любят героя. Ну да, это очень по-детски звучит, но именно поэтому меня тянет на глаголы типа "использовали" и "продали в публичный дом". Это же преступление - создать такое да еще не много не мало в теле Зака )))) который смог одушевить это поначалу непонятное нечто - и не любить его!

Я кстати не готова считать остальных персонажей живыми. Половина точно картонные, а другая регулярно "уходит в картон", помаячив пару-тройку серий чем-то более-менее живым. И поэтому, опять же, Сайлару тут нет места - он объемнее и живее всего этого зомби-паноптикума на порядок.

без взаимодействия с окружающими не было бы и персонажа
Формально - да, но ты посмотри на этих окружающих! Они большую часть времени ему дают не партнеров, а те же картонные подпорки. Вроде мальчика Люка - ну да, Сайлару для этой поездки нужен попутчик, не может же он разговаривать сам с собой. И появляется ниоткуда Люк, мозолит глаза пару серий, а потом так же непонятно исчезает. Сценаристы ленятся даже нормально прописать страх перед Сайларом, неприязнь к Сайлару, они просто показывают нам это как данность. Ну типа появляется Хиро, радостно кричит "Злодей!" и утаскивает Сайлара на пустынный бережок... Я это так себе и представляю: сидят авторы, изобретаю про героя всякую чухню, крутят во все стороны, а в результате все равно вешают ярлык "злодей" и отправляют на костер.

Нейтану "простили" все и приняли обратно в семью, а Сайлара принесли в жертву.
~Danu~, вот именно, и такое лицемерие бесит меня в этом финале сильнее всего. Даже если Нейтана наконец грохнули - он у них погиб блин героем, сражаясь с силами зла и готовясь выступить на стороне добра. Рррр.

Нее, в публичный дом они его сдадут в четвертом сезоне.
Я понимаю, что там они наконец начнут использовать его для секса )) Но я именно про отсутствие любви говорю. Роулинг своих персонажей мучила, чтобы манипулировать читателями - а эти чтобы чисто конкретно бабла срубить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная