01:56 

Поиграем в Трек?

Sova_Bu
A sight from under the wings
Про выход новой игрушки по Треку я уже писала раньше. Сегодня появился проморолик Eurogamer, посмотреть его можно по ссылке у ~Danu~.

А я пошла его капсить чисто из желания понять, что ж там вообще происходит )) Ну и вот что вышло.
Я обработала только картинки, которые лично у меня не вызывают отторжения. Все close-up-кадры выглядят ужасно, поэтому тут их нет. Картинки специально сделаны "в точечку", потому что это идет им больше, чем попытка зализать нерезкие черты. Все кликабельно до 1000 (рекомендую открывать, "шума" будет поменьше).

Для пары сцен я лениво подумываю про гифы, потому что весь кайф там - в движении. Особенно хочется загифить эпический момент швыряния Спока в Кирка ))
Ну и хочу заметить, что это очень, очень шипперская игрушка )) Судя по тому, что нам показали - несколько часов сплошного киркоспока ;)

UPD: добавила гифки.




































И обещанные гифки. Где-то к концу второй я кажется договорилась со своим шопом в смысле технологии и скорости )) Так что в каком-то смысле гифы технические.
Особенно тот самый со швырянием Спока в Кирка - я использовала режим, который сильно ухудшает качество картинки, но иначе оно все не влезало ни в какие ворота, а бить этот гиф на части бессмысленно.

В общем, на ближайшее время я наигралась ))








@темы: капсы, Zachary Quinto / Закари Куинто, Star Trek / Стар Трек / Звездный путь, Chris Pine / Крис Пайн, мои гифы

URL
Комментарии
2013-03-05 в 02:02 

~Danu~
Великий конспиратор
Смешные они, да? ))) А вообще, похожи ))

2013-03-05 в 02:11 

~Danu~
Великий конспиратор
Ну и хочу заметить, что это очень, очень шипперская игрушка )) Судя по тому, что нам показали - несколько часов сплошного киркоспока ;)

Это фанатам в качестве утешения за все потерянные радости жизни :gigi: то бишь за недостаток киркоспоков в фильмах ;)

2013-03-05 в 02:14 

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
Если бы они мягче двигались... а то по видео выходит, что рывки какие-то. Может, просто не самые удачные моменты. В ассасине меня к примеру движение более чем устраивает, вот если бы и тут... Хотя в шутер хз можно ли запишнуть такое.
Если у меня комп потянет, сэкономлю, но куплю. Но боюсь, что... эх!
Какие у них скафандрики няшные)))

2013-03-05 в 02:20 

Sova_Bu
A sight from under the wings
фанатам в качестве утешения
~Danu~, вот у меня тоже возникло такое ощущение )))

allayonel, меня тоже удивляет, как движения показаны. Современные игрушки обычно более плавные... хотя да, шутер - это шутер.

Какие у них скафандрики няшные)))
Вот скафандрики явно рисовали с любовью )))) Как и прожженные дырки на униформе...

URL
2013-03-05 в 10:47 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, это Спок и горна захватом заваливает? Несмотря на чешую? Он очень крут. Но герой Камбербэтча, видимо, лишён нерва в положенном месте (может, у него как у капитана в "Светлячке" есть слепое пятно?)
Игрушку очень хочу. Прогулять Зака по уровням, пострелять...

2013-03-05 в 11:04 

Sova_Bu
A sight from under the wings
это Спок и горна захватом заваливает?
Египетская мау, да, захват - одна из опций персонажа Спок ;) Нам обещали ))) Про Бенькиного героя не знаю, но это был в свое время еще один довод в пользу Хана. Сверхчеловек, чо ))

Прогулять Зака по уровням
Ммм, вот именно Зака )))
У меня сложное отношение к этому продукту. Да, вроде хочется. Но лицензия да и наша пиратка будут с переозвучкой, вероятно. Мальчики вблизи страшнючие, как ни крути (не знаю, как Зак ЭТО озвучивал, там у Спока такое лицо местами, что сразу хочется то ли заржать то ли зарезаться ))) Энтерпрайз в полумраке мне категорически не нравится, хотя да, все интерьеры узнаваемые. Ну и наконец я действительно не люблю шутеры...

URL
2013-03-05 в 11:29 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Меня кстати мое мобильное приложение отправило вот по этому адресу: www.ign.com/games/star-trek-the-game/pc-110385, там картинки ааагромные, местами красивые ))
Правда, тру фанаты должны были их уже сто раз увидеть, их выкладывают уже год )) Но я ж не тру фанат ;)

URL
2013-03-05 в 11:32 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, (не знаю, как Зак ЭТО озвучивал, там у Спока такое лицо местами, что сразу хочется то ли заржать то ли зарезаться )
я думаю, он веселился. Не говоря о том, что ему за это, как ни крути, денежек на собак накапало. А чувство юмора у него чёрное, так что ему было интересно, наверное.
А я люблю стрелялки, может, потому что Стрелец, но просто не игроман. Когда мне начал сниться Квэйк (двери лифта открываются, меня рубят в кашу), я это дело отставила. Но ради Зака возобновила бы. :guns:

2013-03-05 в 12:16 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, да, денежки на собак - это важно. Ради такого можно и глупости поозвучивать ))

А у меня масса сквиков в стрелялках, причем самого причудливого свойства ))
Для начала, мне в них клаустрофобно. В реале этой фобии нет; я темноты боюсь, и потому не очень охотно лезу в темные дыры )) но вот именно клаустрофобии у себя не наблюдала ни в горных тоннелях, ни в соляных пещерах на глубине метров 60, ни в подводных гротах на дайвинге. Но в виртуале, в шутерах, мне после пары коридоров становится неуютно, после еще пары - откровенно страшно )) Поэтому я и сказала, что полумрак на корабле - это ужас )) Мне там и горнов никаких не надо, я благополучно сама с ума сойду.
Во-вторых, у меня, вероятно, природная агрессивность в эту сторону не реализуется. Мне очень быстро становится жаль тех, в кого я стреляю )) В каком-то смысле проще, если можно поиграть за обе стороны, но быть горном - это одно, а стрелять по Споку - совсем другое. Тоже не покатит )))

URL
2013-03-05 в 21:26 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Добавила гифов ))

URL
2013-03-05 в 21:32 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu
В каком-то смысле проще, если можно поиграть за обе стороны, но быть горном - это одно, а стрелять по Споку - совсем другое.

Я тебе покажу стрелять по Споку :nunu: :gigi:

Добавила гифов ))

Укротила-таки свой фотошоп?
Какие они все-таки забавные. Местами похожи, местами — совсем нет.
И тут прыгают с высоты. :alles:

2013-03-05 в 21:40 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Я тебе покажу стрелять по Споку
~Danu~, да я сама не смогу ))

Укротила-таки свой фотошоп?
Ну это вряд ли можно так назвать ))) Но последовательность действий для производства гифов вроде отработала.

И тут прыгают с высоты.
Дааа, вот мне и понравилось ))) И еще понравился этот прыжок Берена Спока )) А горна-душителя я кстати сюда из чистого шалопайства вставила, просто по контексту эта сцена явно близко, но в клипе они в разных местах.

URL
2013-03-07 в 00:50 

madpoet
Проверю прочность мозга на разрыв. //Tanz mit dem Feuer, tanz mit mir (c)
ужасное разочарование, посмотрел ролик и вполне согласен с комментатором на тему, что это просто дополнение к фильму Абрамса, что ни игры толковой не сделали, ни к классическому Треку это отношения не имеет. Пойду лучше МЕ еще раз пройду

2013-03-07 в 14:28 

Sova_Bu
A sight from under the wings
madpoet, имхо, идея сращивать фильмы с играми вообще странная, игра по определению решает другие задачи. А классического Трека вроде никто и не обещал...

URL
2013-03-07 в 19:31 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, гипногифы! Особенно первый. У Спока так реалистично голова откинулась, когда его горн мотнул перед вбрасыванием! И вообще мне всё это настолько нравится, что я их просто так водила бы, наверное, по коридорам. Это определённо моя игра. Я ничем не избалована, так что мне всё нравится, особенно Зак.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная