11:06 

You can never see enough Klingons

Sova_Bu
A sight from under the wings
Трекмуви.ком собрали в новом посте некоторые из свежих высказываний команды Трека. Меня почти ничего не заинтересовало, кроме цитаты из Линделофа.

Damon Lindelof says he already knows the bad guys and key plot points of next Star Trek movie:
So presumably, based on that logic, you guys have some plans for the third one then.
“I think that is a reasonable conclusion. You should always know where you’ve been, you should always know where you are, but most importantly, and I learned this from Lost, you should know where you’re going.”
And a little more prodding led to:
“You can never see enough Klingons, and I think in this film we’ve given the audience a little taste, but there’s also a promise that there’s a larger conflict on the horizon, and that would be fun to see.”

Похоже, они-таки устроят нам войну.

@темы: интервью, Star Trek / Стар Трек / Звездный путь

URL
Комментарии
2013-06-29 в 23:33 

Sova_Bu
A sight from under the wings
это больше смахивает на визуальное аудирование, ты поняла мою причудливую мысль?
Египетская мау, да, поняла )) Тоже полезная штука, особенно если учесть, что часть информации ты можешь почерпнуть из самих картинок ))

По поводу твоих догадок )) Спок не говорил Ухуре про Т'Принг по двум причинам: во-первых, удрав с Вулкана в юности, он как бы считал, что утратил с ним всякую связь, и сообщил Т'Принг, что она может считать себя свободной. Он полагал, что так и случилось - и еще надеялся, что пон-фарр его не заденет. Но тут его все-таки накрыло и он понял, что да, должен вернуться домой и вернуться к T'Принг. Во-вторых, и это уже мнение Ухуры, он ничего не говорил ей о своей вулканской части, чтобы защитить ее. Потому что да, он ее любит. По поводу кого не жалко, а кого он оберегал - это ты фантазируешь )) Отношение Сарека к происходящему и побег в пустыню действительно имеют место быть (и скажу по секрету, я бы убила того, кто придумал и нарисовал это ТАК ))
Ну да ладно, комикс - не фильм, его точно не жалко ;)

URL
2013-06-30 в 11:02 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu,
и сообщил Т'Принг, что она может считать себя свободной.
Какое большое спасибо тебе за это. Я в адрес Дану плакалась однажды, не зная ещё, что она комиксы не жалует, что не могу совместить своё вИдение Спока с утаиванием от Ухуры факта, что у него невеста есть. Это подлость в моём понимании. Теперь дышу свободно, всё встало на места.
Только интересно, а Т'Принг как к нему относится? Стонна что-то не видать. Неужели она Спока хотела бы вернуть? Хотя... при таком малом числе вулканцев, наверное, хотела бы. Но почему не воспользовалась свободой? Неужели любит? Прости сентиментальную меня, здесь удручающий дефицит флаффа, у меня голодание.
Он полагал, что так и случилось - и еще надеялся, что пон-фарр его не заденет.
Ух ты, а почему? Из-за отношений с Ухурой? Он их как прививку воспринял? У меня включается мимиметр. Ну какой наивный лапик дай я тебя обниму.
Как они теперь разведут эту ситуацию, интересно? Мне не нравится, что тут, как будто, намечается перевёртыш - Ухура сражается с Т'Принг...
Спасибо за ссылку и пересказ, я так распушистилась :inlove:

2013-06-30 в 11:12 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, да, я не читаю комиксы, но вот этот мне попался на тумблере. Как я поняла, пробегая мимо, действительно, Спок считал, что отпустил Т'Принг и сам свободен.

и еще надеялся, что пон-фарр его не заденет.
Ух ты, а почему? Из-за отношений с Ухурой? Он их как прививку воспринял?


Нееет, потому что он лишь наполовину вулканец. Надеялся, что смешанная физиология дает ему шанс избежать этого вулканского проклятия.

2013-06-30 в 12:45 

Египетская мау
усата-полосата
Нееет, потому что он лишь наполовину вулканец. Надеялся, что смешанная физиология дает ему шанс избежать этого вулканского проклятия.
Мня-а-а... я за открытость в отношениях. Проблема - теоретически - существовала, надо было Ухуре всё рассказать с самого начала, и решать всё вместе. Спок... :fire: за всех решил. Вот и бегает теперь как зверюшка, и Ухура несчастлива, и Т'Принг не пойму как.

2013-06-30 в 13:01 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, боюсь, это не споковские проблемы, а тараканы в головах создателей комикса. Вот поэтому я и не смотрю/не читаю все эти побочные вещи. В основной фильм — есть шанс, что не запихнут чего-то совсем уж дикого, а на боковых вещах народ отыгрывается. Мне вчера Сова пересказала краткое содержание про Спока-Халка в пустыне; у меня нет слов. :facepalm3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная