11:08 

Интервью Зака для Out

Sova_Bu
A sight from under the wings
Небольшая свежая интервьюшка для журнала Out.

I once talked to Patrick Stewart about Trekkies coming to see him perform Macbeth on Broadway, and he was just happy that people were in the seats. Do you worry that people may come to the theater looking for Spock instead of Tom?
I don't have any control over how people see me, I just have control over the work that I do. The good news is that I think all of the people who are fans of me from Star Trek will be exposed to a whole different kind of storytelling. I am certainly grateful for that, I hope they will be too.

This is your Broadway debut. How will you handle doing eight shows a week?
My first play in New York was the Angels in America cycle: both plays in rep, for about seven months. If I could survive that, I’ll be OK.

Полный текст здесь, via cherryskingdom.

@темы: интервью, Zachary Quinto / Закари Куинто

URL
Комментарии
2013-08-16 в 12:04 

~Danu~
Великий конспиратор
Он так радуется, что будет играть на Бродвее )))

2013-08-16 в 12:07 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, ну он же мечтал об этом ))) Это важный рубеж, такая планочка для него ))

URL
2013-08-16 в 12:10 

~Danu~
Великий конспиратор
Ага, он радуется как ребенок. Умиляет ужасно, просто до слез ))
Так хочется, чтобы все у него сложилось удачно )))

2013-08-16 в 19:09 

Египетская мау
усата-полосата
Так хочется, чтобы все у него сложилось удачно )))
Да, а то уж на что Ангелы были заметной постановкой - но не-Бродвейской. На Тони претендовать нельзя было.

2013-08-16 в 23:07 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Ну мы подержим за него кулаки, не впервой ))

А я все последнее время вспоминаю прошлогодний экспириенс с AHS - тринадцать недель обалденных эмоций )))
Жаль, что в этом году такого уже не пережить...

URL
2013-08-17 в 20:39 

Египетская мау
усата-полосата
Жаль, что в этом году такого уже не пережить...
Да, но, стало быть, мы много успеем сделать того, что откладывалось в долгий ящик. А там, глядишь, и четвёртый сезон подоспеет, а там, глядишь, и Зак :plush:
Пр всём уважении к дамам, смотреть на них одних мне совсем не интересно. А вот если оправдается фанатский прогноз, что в 4-ом замахнутся на оборотней и вампиров - ну какой из Куинто чудный оборотень, и почти без грима! :inlove:

2013-08-18 в 12:53 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, хотела бы я разделить твой оптимизм насчет четвертого сезона, но не получается... Ну ладно, я по жизни циничный реалист, и верю только в то, что дышит мне в лицо. Посмотрим ))

Пыталась на днях в качестве сказки на ночь объяснить Пуху, какую книжку сейчас редактирую. Простенький роман для женщин о перипетиях любовной жизни - без эротики, без глубоких страстей, с небольшими запутками и некритичными трагедиями. Работать с ним легко, но бесконечно скучно - совершенно пресный, хотя и неплохо написанный текст. Понимаешь, сказала я Пуху, я так избалована хорошим фанфикшеном с яркими переживаниями, сильным ангстом, настоящей страстью - и хорошим стилем - что вообще не понимаю, зачем писать нечто усредненное и тихое ))

С фильмами у меня, наверное, сейчас такая же фигня. Что Бен, что Зак задрали мне планку так высоко, что я отчаянно скучаю по фильмам, где над каждой сценой можно медитировать часами, отслеживая только выражения лица персонажа, переход настроений, невербальные знаки в игре. Я хочу смотреть такое кино, а на меньшее уже и соглашаться не хочется. В Тредсоне этого было столько, что я сейчас чувствую себя так, словно побывала год назад на пиру во дворце. Ну да, потом можно вернуться на постоялый двор и поковыряться в окрошке из глиняной мисочки, но я же знаю, что пережила нечто незабываемое. И хочу еще...

URL
2013-08-20 в 07:11 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, хотела бы я разделить твой оптимизм насчет четвертого сезона, но не получается...
я не вижу, что могло бы воспрепятствовать - Зак готов, если будет свободен, Мёрфи после "Обычного сердца" будет ли заниматься плотно "Хором" теперь, после смерти Кори Монтейта... сомневаюсь, проект и так на ладан дышал, а уж теперь... Лию Мишель с её переживаниями тоже надо принимать в расчёт. Вот и выходит - почему бы Мёрфи не продолжить то, что было успешно? Тем более, что у его женской гвардии, задействованной в "Шабаше", туча поклонников.
Другой вопрос, будет ли роль для Зака на уровне Тредсона... увидим, т-т-т.
С фильмами у меня, наверное, сейчас такая же фигня. Что Бен, что Зак задрали мне планку так высоко
О да. Хотела бы я посмотреть их вдвоём в чём-нибудь совсем другом, чтобы повысекали оба, поиграли так, как умеют.

2013-08-21 в 12:05 

Sova_Bu
A sight from under the wings
я не вижу, что могло бы воспрепятствовать
Египетская мау, нууууу актерская жизнь забавная, возьмут ли того или иного актера на борт, зависит от сценария, а я, глядя на Мерфи, поняла, что Зак не относится к актерам, которых он готов снимать в любом проекте. Если хочешь, я Мерфи в отношении Зака не очень доверяю. Поэтому сомневаюсь.

Хотела бы я посмотреть их вдвоём в чём-нибудь совсем другом
В качестве тайной девичьей мечты - о да, хотелось бы. Но я думаю, что вероятность такого пересечения в ближайшие пару-тройку лет по крайней мере стремится к нулю.
Проще фанфик написать ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная