01:06 

By the Bay

Sova_Bu
A sight from under the wings
Где-то посреди лета, мучаясь жарой и невыносимой динамикой драки Хана и Спока, я нацарапала 300 слов про Спока и эту самую драку.
Теперь к ним случайно добавилось еще 300 слов про Хана. Это просто эмоционально заряженные синтаксические цепочки - без сюжета, без внятной идеи, так что воспринимайте их как обрывок музыкальной темы. Текст про Спока был под замком, так что я выложу сюда оба.

Название: By the Bay
Персонажи: Спок, Хан
Фандом: ST
Категория: Gen
Объем: 300 + 300
Не бечено

читать

@темы: что-то я не слышу скрипа твоего пера

URL
Комментарии
2013-08-31 в 02:37 

~Danu~
Великий конспиратор
Ну вот, теперь мне стало жалко Хана... :facepalm:

2013-08-31 в 03:05 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, любопытно... Вообще я просто пытаюсь вытащить из этой мешанины какие-то ощущения, на которые можно положиться (потому что в основном их либо не вытащить, либо я не могу их внятно идентифицировать). Ну ты знаешь, мне с Ханом в принципе непросто.

URL
2013-08-31 в 16:53 

Египетская мау
усата-полосата
Похоже, лапа Sova_Bu, ты пишешь лучшего Хана из того, что мне встретилось после фильма. Его интересно пытаться понимать, на него интересно смотреть твоими глазами. Фильму ничего этого со мной не удалось, а тебе удаётся.
Так какого дьявола ему оставили это проклятие человечества: чувства, эмоции, патетичные гаммы порывов и настроений? Отлично просто.
Теперь видно, что первый драббл нуждался в близнеце-перевёртыше. Он и сам по себе был хорош, но вместе они уже простраивают отношения. Справедливо видеть и ощущать обоих. Очень нравится.
Кусок Спока стало теперь выразительнее. Это как полуготовый натюрморт на простой бумаге - предмет без фона - и вдруг прописать фон. Натура немедленно оживает и воспринимается по-новому.

2013-09-01 в 02:17 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, как же меня радует, что тебе это нравится )) У меня, честно говоря, парадоксальная ситуация с Ханом в этом фильме: я, с одной стороны, очень хорошо чувствую то, что Бен играет, а с другой, совершенно не понимаю персонажа. Глубокий внутренний конфликт )) Поэтому писать эмоцию для меня пока проще, чем действие, в эмоции я уверена )))

И да, вдвоем они смотрятся любопытно. Каждый из них кричит о своем, каждому по-своему больно, все это вроде бы в разные стороны - и все равно получается парный и смертельно красивый танец...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная