13:57 

Переходящая клетчатая

Sova_Bu
A sight from under the wings
Все знают, что Зак добрая душа и всегда готов снять с себя последнюю рубашку в пользу нуждающихся. Но я не думала, что в числе этих самых нуждающихся окажется Бен.



(Фото утащено у Danu, а гиф - у moriartysskull)

Настораживает, что Зак был замечен в рубашке на пару дней прежде Бена, Бен появился в ней в Канаде (не иначе написал: выручай, друг, приехал в Канаду без единой рубашки), и что рубашка на Бене очевидно выглядит помятой (слегка пострадала при пересылке).

@темы: Zachary Quinto / Закари Куинто, Benedict Cumberbatch / Бенедикт Камбербэтч, гифы, фан, фото

URL
Комментарии
2013-09-09 в 14:02 

~Danu~
Великий конспиратор
Хулиганка )))
А рубашку в процессе пересылки еще и покрасили? ;)

2013-09-09 в 15:12 

Sova_Bu
A sight from under the wings
еще и покрасили?
~Danu~, ну можно списать на особенности цветопередачи )))
На самом деле, у нее фасон слегка другой, но забавно же ;)

URL
2013-09-09 в 15:23 

Juliya_Luthor
I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Почему-то Бен и в помятой рубашке выглядит как денди, а Зак "в глаженной" выглядит как обыкновенный среднестатистический гик. :-D

2013-09-09 в 15:29 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Juliya_Luthor, мне давно не приходит в голову их противопоставлять, честно говоря. Зак красивее Бена, просто любит прятаться за очками, а Бен умеет быть нелепым даже в денди-костюмах. Я их обоих люблю.

URL
2013-09-09 в 16:00 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, зато галстук с черепушками на Бенедикте увидели раньше :yes:

2013-09-09 в 16:03 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu
ну можно списать на особенности цветопередачи )))

ОК, спишем )) и фасон тоже :D

Я здесь не вижу между ними принципиальной разницы. Двое в клеточку. )))

2013-09-09 в 16:09 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, галстук с черепушками - прерогатива Джима Мориарти прежде всего ;) Но шмотки они явно друг у друга все таскают, это да ))

Я здесь не вижу между ними принципиальной разницы. Двое в клеточку. )))
~Danu~, я не знаю, что такое принципиальная разница ))) но ты знаешь, что в моей голове этих двоих уже точно не развести по разным комнатам )))

А Зак продолжает ходить на модные показы - теперь уже исключительно в футболках, поскольку рубашку отдал )))
Занятно, что на парижские показы он одевался как франт, а на свои ходит как получится ;)

URL
2013-09-09 в 16:22 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu, на парижском он на одном был как франт, а на втором тоже в клеточку :D
Правда, весь такой аккуратненький и ремешок под цвет ;)
Ага, ходит ))) рубашки отправил Бену, теперь демонстрирует набор футболок :alles:

я не знаю, что такое принципиальная разница ))) но ты знаешь, что в моей голове этих двоих уже точно не развести по разным комнатам )))

Я не об этом. А о том, что они здесь оба — простые парни в демократичных клетчатых рубашках. Особой социальной разницы в их облике я не вижу.
Бедная твоя голова, раз эти двое сидят там в одной комнате. :facepalm3: Мои двое сидят хотя бы по разным и никак не пересекаются. Но и не мешают друг другу от слова совсем.

2013-09-09 в 16:42 

TinA.Ru
The First Rule Is...
а потом Бен звонит Заку и спрашивает какого фига рубашка на нем смотрелась хуже :lol:

2013-09-09 в 16:51 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Правда, весь такой аккуратненький и ремешок под цвет
~Danu~, вот и я о чем )))

простые парни в демократичных клетчатых рубашках
Ты знаешь, я уже так давно смотрю на то, что у них внутри, что почти не реагирую на внешние сигналы. Считать Беньку тем, что в британии зовут posh, как показал не столь давний скандал, вообще оскорбительно, каким бы "графом" он местами ни выглядел, и Бен этого не заслуживает. Недооценивать Зака тоже глупо, потому что в официальных ситуациях он держится во многом лучше и естественнее Бена, и при желании вполне может сойти то ли за нефтяного магната, то ли за арабского прынца )) Для меня это ничего не меняет в любую сторону, одежка - это всего лишь одежка. Когда Зак рассекал по Парижу в голубом костюме, Бенька месил грязь на Гластонбери, но оба выглядели в тот момент совершенно счастливыми. Так что я просто хихикала над контрастом тогда так же, как смеюсь над сходством сейчас...

TinA.Ru, на Заке вообще почти все шмотки смотрятся хорошо, что ж тут поделаешь )))

URL
2013-09-09 в 16:57 

TinA.Ru
The First Rule Is...
Sova_Bu, это карма))))

2013-09-09 в 17:02 

Sova_Bu
A sight from under the wings
TinA.Ru, нет, это просто умение носить шмотки )))

URL
2013-09-09 в 17:10 

TinA.Ru
The First Rule Is...
Sova_Bu, в точку )))))

2013-09-09 в 17:21 

~Danu~
Великий конспиратор
И хорошая фигура ;)

2013-09-09 в 17:27 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, ну если уж мы сравниваем, я бы не сказала, что у Беньки она плохая ;)

URL
2013-09-09 в 19:38 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, объективно у Бенедикта фигура лучше, во всяком случае раскачался он в Треке красивее и выгоднее, а Зак пострадал. Но зато какой он сейчас прелестный, спустив лишние кило :inlove:
Считать Беньку тем, что в британии зовут posh, как показал не столь давний скандал
А вот это вызвало моё большое любопытство, что такое, о чём речь?

2013-09-09 в 19:40 

~Danu~
Великий конспиратор
Ээ... мне всегда казалось, что фигура лучше у Зака :upset:
Но в данном случае я говорила не об этом, и вообще, можете меня не слушать :alles:

2013-09-09 в 19:56 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, Зак хорошо подкачался в третьем сезоне Героев, я не понимаю, почему в Треке у него получилось по-другому :nerve: Вот там, в Героях, мне абсолютно не к чему придраться в его фигуре. И ножки тонкие его скрыты были обычными джинсами, а не теми в облипку, которые он долго любил носить. Вообще он красивый парень, но слегка неуклюжий, имхо, но ты же знаешь, что нет для меня никого милее и лучше, и красивее. И что я не ответила на колкую фразу
Почему-то Бен и в помятой рубашке выглядит как денди, а Зак "в глаженной" выглядит как обыкновенный среднестатистический гик.
потому, что Сова ответила лучше :yes: а я просто заткнула пасть хвостом :plush:
Социальной разницы не вижу, оба актёры, и оба умеют себя подать.

2013-09-09 в 20:46 

Sova_Bu
A sight from under the wings
мне всегда казалось, что фигура лучше у Зака
~Danu~, разденем обоих и посмотрим? *с энтузиазмом размахивает хвостом и улыбается во всю свою собачью пасть*

Египетская мау, касательно разборок с происхождением и воспитанием Бена - это длинная и типично британская история. Где-то летом прошлого года, когда пресса в очередной раз заныла, что Бену достаются все хорошие роли потому что он из высшего сословия, он огрызнулся и сказал, что уедет в Америку, потому что там классовые вопросы мало кого волнуют. Нынешним апрелем тема posh boy всплыла опять.

Параллельно с Беном досталось и еще паре актеров с подобным же бэкграундом, но нападать на Беньку очевидно прикольнее. Апрельский вал начала, кажется, "Дейли Мейл", известная желтая газетенка, ну и опять пошло-поехало. Бен попытался сказать, что родители у него актеры, что на его образование в Хэрроу деньги собирали и зарабатывали с большим трудом, что он не аристократ, не владеет землей и серьезной собственностью - но кого это нафиг волнует? ))

Цитаты из апрельских интервью.

“People have tried to pull together a pattern because Tom Hiddleston, Eddie Redmayne, Damian Lewis and I were all privately educated. But James McAvoy, Michael Fassbender and Tom Hardy weren’t and they’re equally talented. It’s just lazy to try and create a private school elite.

“I’m definitely middle class, I think. I know others would argue, but I’m not upper class. Upper class to me means you are either born into wealth or you’re Royalty.”

He then added: “Ok, maybe I’m upper-middle class.”

In an interview this weekend, he said he had never disputed his upbringing but felt he was in a lose-lose situation when it came to class.

"You either come across as being arrogant and ungrateful if you complain about it, or being snooty and over-privileged if you bathe in it," he said.

"Газетчики пытались описать некую закономерность: мол, Том Хиддлстон, Эдди Редмэйн, Дэмиан Льюис и я получили частное образование. Но Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер и Том Харди талантливы в той же степени, хотя такого образования и не получали. Те, кто пытается возвести актеров в какой-то элитарный ранг только потому что они учились в частных школах, попросту ленивы.

Я полагаю, что принадлежу к среднему классу. Наверняка не все с этим согласятся, но меня не отнести к высшему классу. Высший класс - это либо королевская, либо очень богатая семья. ОК, может быть, у меня верхний средний класс".

Бенедикт никогда не выражал недовольства тем, как его воспитали, но в случае, когда речь заходит о классовых различиях, он бессилен доказать собственную правоту.

"Если ты жалуешься, тебя считают заносчивым и неблагодарным, а если гордишься своим образованием - самовлюбленным снобом".



Ну и на закуску )) В начале мая Кейтлин Моран, известная журналистка, которая часто общается с Беном и пишет про него совершенно чудесные статьи, приехала брать интервью в загородный дом его родителей. Очень люблю начало этой истории - почитать перевод можно в шерлокосоо - и полагаю, что оно хорошо иллюстрирует все вышесказанное )))

URL
2013-09-09 в 21:28 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, не-не-не, я не буду обсуждать с тобой фигуру Зака, у тебя вообще требования специфические, а к нему — особенно жесткие :gigi:

Sova_Bu
разденем обоих и посмотрим? *с энтузиазмом размахивает хвостом и улыбается во всю свою собачью пасть*

Yesss!! Я только за! :-D
Ну, может, это мое субъективное ощущение, но мне кажется, Зак как-то поспортивнее что ли. А Бен примерно как Джеймс, не? :alles:

Помню-помню эту историю. Бен тогда, пытаясь оправдаться, в очередной раз помянул шотландскую дворняжку Макэвоя. :gigi: А вообще, прикольно, конечно. Человек, выросший далеко от высшего класса, может играть каких-нибудь лордов, а пошу путь вниз заказан. Странные они, эти британцы. Гей-свадьбы разрешили, а с социальными предрассудками до сих пор не могут разобраться. *)

2013-09-09 в 21:56 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Yesss!! Я только за!
~Danu~, приступаем )))

Зак как-то поспортивнее что ли
Ох. Я не понимаю, что и в каких единицах мы сравниваем ))) Бен до "Франкенштейна" был довольно тощим и нелепым созданием. Потом поневоле стал слегка атлетическим - таким и зафиксирован во втором сезоне "Шерлока". Потом отъедался для Трека. Потом опять худел для "Шерлока". Визуально он сейчас выглядит достаточно "спортивно" - но я не совсем понимаю сравнение с Джеймсом. Тоже ведь не щупленький цыпленок и вполне подкачан в нужных местах. Фиг бы он Макбета сыграл, если бы не был спортивным...

помянул шотландскую дворняжку Макэвоя
Он Джейми с собой таскает, как щит и регулярно за него прячется )) Ужасно занятно )))

Странные они, эти британцы.
Вот тут соглашусь, столько тараканов по пыльным и овеянным традицией углам...

URL
2013-09-10 в 02:22 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu
Бен до "Франкенштейна" был довольно тощим и нелепым созданием. Потом поневоле стал слегка атлетическим - таким и зафиксирован во втором сезоне "Шерлока". Потом отъедался для Трека. Потом опять худел для "Шерлока". Визуально он сейчас выглядит достаточно "спортивно" - но я не совсем понимаю сравнение с Джеймсом. Тоже ведь не щупленький цыпленок и вполне подкачан в нужных местах. Фиг бы он Макбета сыграл, если бы не был спортивным...

Попробую объяснить на примере Джеймса. Который терпеть не может качаться на тренажерах, хотя с удовольствием гоняет с друзьями в футбол, не прочь побоксировать или пофехтовать. И обожает пешие прогулки, в том числе по горам, с женой или с тем же Камбербэтчем. ;) Когда это нужно для роли, Джеймс способен неплохо подкачаться — как делал это для Wanted, если помнишь. Вещи типа «Макбета» тоже требуют огромных физических затрат. Естественно, при его профессии надо поддерживать себя в форме, чтобы выдерживать все эти нагрузки. Но одно дело — поддержание формы для работы и хорошего самочувствия, и другое — постоянные усилия для создания красивого тела со скульптурными мышцами. Мне кажется, американцы вообще придают этому больше значения, а британцы относятся довольно наплевательски. Поэтому Джеймса или Бена с красивыми скульптурными формами мы можем увидеть в Wanted и в Возмездии, но постоянно они в таком виде не расхаживают. А Зак, при том, что он тонкий, легкий и тоже не особо качок, тем не менее обладает довольно-таки атлетичной фигурой. Либо поддерживает себя в такой форме, либо неплохо сложен от природы. Ну так, по ощущению... :nope:

Он Джейми с собой таскает, как щит и регулярно за него прячется )) Ужасно занятно )))

Ага, и не говори. Меня тоже ужасно забавляет. )) Длинный Бен, который прячется за маленького Джеймса. :-D

2013-09-10 в 09:18 

Египетская мау
усата-полосата
Либо поддерживает себя в такой форме, либо неплохо сложен от природы. Ну так, по ощущению...
~Danu~, он же йог, и постоянно повторяет упражнения. Не считая пеших прогулок и пробежек с сабакусами :winnie:
Который терпеть не может качаться на тренажерах, хотя с удовольствием гоняет с друзьями в футбол, не прочь побоксировать или пофехтовать. И обожает пешие прогулки, в том числе по горам,
господи, молодец-то какой. :inlove:
Sova_Bu, поняла, о чём речь, спасибо. То интервью читала в своё время. Ещё помню, как сообщество ликовало, когда Бена пригласили на королевский приём - ото ж, мы ж говорили! а после оказалось, что и приём регулярный, и толпа там всегда за сотню :gigi:
Ну очень людям хочется, чтобы кумир был аристократом по крови. Как будто мы не видели лордов, ведущих себя подло, глупо и хамски, и пролетариев с истинным благородством души.

2013-09-11 в 19:05 

ЮлияС
По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.©
Интересная дискуссия)
Парадоксальная всё же штука - человеческое мышление. Мне нравился (и продолжает нравиться)) Бенедикт, но я понятия не имела о его аристократическом происхождении. И тут - внизапна - узнаю.
И тут же совершенно непроизвольно какой-то там частью мозга начинаю искать нечто необыкновенно-утончённое в нём самом и в его мятой рубашке :gigi: Осознала, взяла себя в руки и перестала заниматься фигнёй :laugh:
Хотя он, безусловно, товарищ необычный) Как, впрочем, и Зак.

2013-09-11 в 19:19 

Sova_Bu
A sight from under the wings
ЮлияС, беда как раз в том, что по происхождению он upper middle class в лучшем случае ))) Просто выглядит как вырождающийся аристократ ;)
Рубашка, кстати, вернулась к законному владельцу, стоило только Беньке свалить из Канады ))

URL
2013-09-11 в 19:25 

ЮлияС
По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.©
Sova_Bu, ага, я прочитала про upper middle class выше. Это я так - про аристократию - ради красного словца)

2013-11-20 в 13:35 

~Danu~
Великий конспиратор
Ну очень переходящая ;)


2013-11-20 в 14:53 

Египетская мау
усата-полосата
Ну очень переходящая
Хм, а кто-то из фанатов Майлза писал В Контакте, что Майлз шире в плечах :plush:

2013-11-20 в 16:20 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, ну это, я думаю, все-таки не одна и та же рубашка. :D Фотка Майлза скорее всего старая. А по поводу плеч — это в каком состоянии, в сжатом или развернутом? ;) Закари любит сжимать и приподнимать плечики )) и только когда разворачивает их, видно, какой они ширины на самом деле )))

2013-11-21 в 06:59 

Египетская мау
усата-полосата
А по поводу плеч — это в каком состоянии, в сжатом или развернутом?
а они не уточняли, фанаты видят только любимые плечи - в данном случае, писали любители Майлза :plush: и отстаиватели его мужественности.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная