01:36 

Зак

Sova_Bu
A sight from under the wings
Никогда не понимала, как устроены мои глаза. Я вижу десятки фоток ежедневно, и лишь некоторые из них цепляют взгляд чем-то настоящим и любопытным. Да, я люблю хайрезы и вообще качественные снимки. Да, меня завораживают определенные ракурсы и выражения лиц. Но почему эти, а не другие? Понятия не имею.
Просто мне нравится разрез глаз за очками, приоткрытые губы, планка рубашки, аккуратный висок. Все это такое Заковое и такое естественное, и я вожу хороводы вокруг этой фотографии, то и дело возвращаясь к ней, словно привязанная.

А мне так давно не встречалось интересных Заковых фотографий...



Фотограф Koo Young Jun, нью-йоркская неделя моды, несколько дней назад. Кликабельно.
(via cherryskingdom)

@темы: Zachary Quinto / Закари Куинто, фото

URL
Комментарии
2013-09-15 в 09:03 

Египетская мау
усата-полосата
Интересно. А мне покоя не даёт его снимок на той же неделе моды, где они сидит рядом с Селией, сильно подавшись вперёд и наблюдая за подиумом. А вот этот снимок показался бы ординарным. Но ты так про него написала, что я теперь всматриваюсь.

2013-09-15 в 12:50 

~Danu~
Великий конспиратор
Лааапочка :heart:
Да, это классная фота ))) но с того мероприятия было еще несколько интересных фот :rotate:

2013-09-15 в 13:07 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~ знает, что я как правило не люблю репортажки и не люблю фото с мероприятий - они редко бывают удачными именно как фотографии, хотя в первых есть свой кайф непосредственности. Фото Зака с другими людьми я рассматриваю, чтобы поразглядывать эмоции и может быть язык тела и жестов, но я не смотрю на них с точки зрения композиции, света-цвета и прочих визуальных причуд, это просто фрагменты жизни.
А эта фотография - немножко больше, чем репортажка ))
Я же говорю, я не знаю, на что именно я реагирую. С постановочной съемкой просто: там есть сознательная работа фотографа и актера, такой театр в миниатюре, мысль, которую заключили в рамки. Фото с мероприятий, как правило, до того стандартные, а фотографы на них работают до того бездумно, что смотреть на них совершенно неинтересно - если только сама "натура" не подыграет немножко на камеру.
А бывают вот такие нечаянные снимки, где никто ничего не имел в виду, но фотограф нажал на спуск, а потом выбрал этот кадр из десятков других, потому что подсознательно понял, ЧТО снял. Ну вот и я его тоже выбрала )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная