12:59 

Герои - промофото

Sova_Bu
A sight from under the wings
И еще немножко "геройских" промок. Добрела до сайта Андреаса, которого все знают как repro images, и вытащила оттуда приличную стопку картинок к первому сезону. Частично просто более хайрезные, а частично "новенькие" для меня: иногда другие ракурсы, иногда приятные находки размером в 2000 точек ;)

Сложила все, чего не было раньше, в папку Addons, потом распихаю в нужную секцию.
Ну и похвастаюсь тем, что радует сильнее всего ))















Эта в пару к уже найденной как-то вот этой:



Парочка небритостей:





Милые картинки из серии про паразита:





И наконец серия дивных кадровых и закадровых снимков к серии The Hard Part:
















@темы: фото, промофото, Zachary Quinto / Закари Куинто, Heroes / Герои

URL
Комментарии
2013-09-22 в 13:18 

~Danu~
Великий конспиратор
Боже мой, сколько невозможной красоты :heart:
Фотки с "мамой" обалденные ))) первая очень понравилась, как они стоят )))

2013-09-22 в 13:22 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, да, с "мамой" прямо танец получился )) Танго с ножницами ))

URL
2013-09-22 в 13:27 

~Danu~
Великий конспиратор
Да, именно танец )))
Мм, а какая очаровательная небритость :inlove: и кедики! :-D

2013-09-22 в 13:29 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Кедики меня тоже повеселили. На них еще свет падает в этой полутьме, и они так гордо выглядят ))
Ну и первая небритость очень занятная, выражение лица непередаваемое ;)

URL
2013-09-23 в 08:21 

Bonniemary
Прекрасные небритости, обе :inlove:
А танго с ножницами и катаной доставляет отдельно)))))

2013-09-23 в 10:44 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Bonniemary, вот все-таки люблю я Сайлара в первом сезоне, он чуть ли не в каждой серии совершенно разный, и видно, как Зак постепенно "врастает" в разные ипостаси героя... Обалденное ощущение.

URL
2013-09-23 в 11:06 

Bonniemary
Sova_Bu, я посмотрела "вырезки из Героев", которые сделали люди в контакте, и удивилась - почему-то мне казалось, что в первом сезоне Сайлара было гораздо больше! Наверное, мое подсознание умудрилось растянуть все сцены с ним во времени, чтобы насладиться как следует)))

2013-09-23 в 12:02 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Bonniemary, а его и не было много, просто он был очень интересный ))) Концентрированный такой )) Вот в четвертом сезоне интересного уже почти не осталось, зато напустили много воды...

URL
2013-09-23 в 12:07 

~Danu~
Великий конспиратор
Я, кстати, удивилась, что первый сезон влез в один ролик (и второй тоже), а третий пришлось делить на четыре части. В первом он очень необычный. :heart: Но они ведь, наверное, планировали прикончить злодея в конце сезона?

2013-09-23 в 12:09 

Sova_Bu
A sight from under the wings
планировали прикончить злодея в конце сезона?
~Danu~, и дальше что? ))) Прикончишь такого, и можно закрываться ))

URL
2013-09-23 в 12:11 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu, я думаю, эта мысль до них вовремя дошла как ни странно :D

2013-09-23 в 12:12 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, ))) Третий сезон я кстати все равно люблю. Он дурацкий, но там есть на что посмотреть (я конечно не про сезон в целом, а про Сайлара). Но вот четвертый...

URL
2013-09-23 в 12:14 

~Danu~
Великий конспиратор
А я-то как люблю третий сезон... в смысле, Сайлара в нем ))

2013-09-23 в 13:17 

Египетская мау
усата-полосата
То ли Зак - человек-кинк, то ли сериал снимали знатоки кинков - скорее всего, и то, и другое. Вечно вот этот Зак тоненько-тоненько взрезает кожицу восприятия - больше, чем щекотно, меньше, чем больно, и отзывается по всему организму :facepalm:
Люблю серию про Паразита. И снимок с матерью - неожиданно полный эротизма и неправильной красоты. Про небритость с тюремным ёжиком в комплекте уже можно не повторять.
На Эмми должны были придумать статуэтку за культовый персонаж, проверенный годами. Зак получил бы уже две. А то и, думая о Сасане и подсчитывая мемы с ним, три.

2013-09-23 в 14:29 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, ну то что Зак - человек-кинк, вопросов не вызывает ;) Сцены с матерью замечательные; кстати, я впервые подумала, что Зак не такой уж плохой актер ))) именно на этой серии. В этом эпизоде сумасшедший эмоциональный разброс, за несколько минут сыграно и прошлое, и настоящее, и Гейбриэл, и Сайлар, и сомнения, и решимость, и неизбежность. И все сыграно "чисто", без натяжек и неуместностей...

Про Эмми даже говорить не хочу, я на них очень зла ))) Как ни парадоксально, я ожидала такого результата (хотя не то чтоб совсем такого - даже Сара и Джессика мимо? Really?) - для Бена стопроцентно (понятно, что номинация была... номинальной )), для Зака... ну не верю я в человечество там, где речь заходит о премиях ))) И все же я очень злюсь где-то глубоко в душе )))

URL
2013-09-23 в 14:41 

Египетская мау
усата-полосата
И все же я очень злюсь где-то глубоко в душе )))
Я тоже. Утешаюсь тем, что компания неудачников этой Эмми просто блестящая - и Бен, и Мэгги Смит, Натан Лейн, и Сигурни, и Хелен Миррен, и кого только нет. Вот Зак теперь. Ещё говорю себе, что Кромвелл трижды номинировался и пролетал, прежде чем получить наконец золотую девочку. Что он сам был явно удивлён и так и сказал (и да, я с утра полтора часа смотрела финал этого действа в Контакте).
Но всё это плохо работает, что уж там :chainsaw:

2013-09-23 в 14:59 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, а я ничем не утешаюсь. Премии эти - хуже лотереи, болеть за них - просто бессмысленная нервотрепка. Когда Беньке не дали очередную БАФТУ, я подумала, ну их всех нафиг. Что мои мальчики гениальны, я знаю и так. Надеюсь, рядом с ними есть люди, которые им об этом говорят. А всякие выдаватели статуэток пусть идут лесом )))

URL
2013-09-23 в 17:50 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
То ли Зак - человек-кинк, то ли сериал снимали знатоки кинков

Зак — просто ходячий кинк, и даже эти "знатоки" не смогли его угробить :gigi:

Sova_Bu
Сцены с матерью замечательные; кстати, я впервые подумала, что Зак не такой уж плохой актер ))) именно на этой серии.

Мм, это напомнило мне о том, что ты кое-что мне задолжала ;)

Про Эмми даже говорить не хочу, я на них очень зла )))

Аналогично. Сегодня с утра было такое паршивое настроение, что даже говорить об этом не хотелось.

Египетская мау
Ещё говорю себе, что Кромвелл трижды номинировался и пролетал, прежде чем получить наконец золотую девочку. Что он сам был явно удивлён и так и сказал

Ты знаешь, а я поняла, что это порочная практика — награждать пожилых и заслуженных, с расчетом, что у тех, кто помоложе, еще все впереди. Награждать надо за самые яркие работы — когда они будоражат умы, а не 30 лет спустя. Никому не пришло в голову дать Джонни Деппу Оскар за Джека Воробья в первых Пиратах; за пятых, само собой, не дадут. Поезд ушел. Ну, Джонни хотя бы не парится по этому поводу, а вот на Лео ДиКаприо каждый год смотреть больно.
Я считаю, если у Зака если и был шанс получить награду, то именно с Тредсоном. Кромвелл хорош, никто не спорит, но Тредсон в разы ярче, глубже, интереснее. У Зака в этой роли просто было достаточно пространства, чтобы развернуться в полный рост и показать, на что он способен. Когда еще ему достанется подобная роль и достанется ли вообще?..

Sova_Bu
Премии эти - хуже лотереи, болеть за них - просто бессмысленная нервотрепка. Когда Беньке не дали очередную БАФТУ, я подумала, ну их всех нафиг. Что мои мальчики гениальны, я знаю и так.

И не говори. Я уже тоже не жду ничего хорошего. Как Бенедикта прокатили с БАФТОЙ, это вообще позорище. Двоим его коллегам дали, а его так демонстративно проигнорировали. А «Грязь» в этом году даже в Торонто не привезли, и думаю, никуда не повезут, по крайней мере, не в Америку, раз ее там даже показывать не будут... :nope:

А всякие выдаватели статуэток пусть идут лесом )))

Вот-вот, пусть идут, вместе со своими статуэтками :fishf:

2013-09-23 в 20:55 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Награждать надо за самые яркие работы — когда они будоражат умы, а не 30 лет спустя.
~Danu~, да вот, ППКС. Смысл награды в том, чтобы сказать: ты справился вот с этой ролью, в этом фильме, блестяще, и ты молодец. А не в том, чтобы попытаться пристроить Оскар стареющему актеру задним числом "за заслуги перед родиной". Пока актер молод и честолюбив, признание ему нужно как воздух. А когда он уже пенсионер... Горько в результате и молодым, и старым - которые тоже некогда были молодыми и хотели, чтобы их заслуги признавали тогда.

URL
2013-09-24 в 13:30 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, болеть за них - просто бессмысленная нервотрепка.
Да уж, и повторять этот опыт я не хочу. Только нервы измотала себе, пока смотрела он-лайн, читала набегающие твиты - уйма же народу болела за Зака и чертила молитвенные круги, а после орала капслоком, что это была "его гр*ая награда" и что голосовала толпа идиотов.
Просто у Зака такие случаи пока очень редки, я никак не могла пропустить. А если бы у меня была такая прививка, как у фанов Бенедикта, то обходила бы эти странные шоу по широкой дуге. Там какие-то невнятные критерии награждения. А утешаться народной любовью - плохо помогает, честно.
~Danu~, всё правильно про "надо давать вовремя".
Я смотрела на лицо Зака, когда награждали Кромвелла - мне показалось, у него только что слёзы не пролились, так глаза блестели. Сару вообще в этот момент разобрали на гифы: она даже не потрудилась скрыть горькое разочарование и ошеломление, когда на сцену вызвали не Зака, так с вытянутой физиономией и аплодировала, а сама смотрела по сторонам - мол, "мне не снится, это происходит на самом деле?"
Надеюсь, они с Заком хорошо утешились тем вечером, их снимали хохочущими, но до или после фиаско - неизвестно. Вообще Зак с толком провёл послеэммино время: доснялся в "У нас никогда не будет Парижа" и провёл время, судя по всему, в семье Бриджид Райан.

2013-09-24 в 14:24 

Sova_Bu
A sight from under the wings
и повторять этот опыт я не хочу.
Египетская мау, одного раза точно достаточно.
Настоящий онлайн-опыт у меня как раз положительный - я смотрела награждение британской театральной премией Лоуренса Оливье, когда Бен и Джонни получили награду за "Франкенштейна" (правда, Бена на церемонии не было )) Но после двойной БАФТЫ действительно больше ничегошеньки смотреть не хочется.

утешаться народной любовью - плохо помогает, честно
Я утешаюсь не народной любовью, а здравым смыслом )) Что за раздачу статуэток отвечают, как сказал бы Шерлок, идиоты ))) это очевидно. Ну и какого дьявола из-за них переживать?.. Не дождетесь, что называется.

она даже не потрудилась скрыть горькое разочарование и ошеломление, когда на сцену вызвали не Зака
Да, у Сары была невероятная мордочка... Кого мне во всем этом безобразии жаль - так это самих актеров, потому что каким бы толстокожим и привычным ко взлетам и падениям человек ни был, переживать неудачу всегда тяжело. Но все что не убивает нас, делает нас сильнее...

URL
2013-09-24 в 14:34 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, переживать неудачу всегда тяжело
у меня первая мысль была - как это не вовремя! За три дня до премьеры Зверинца. Но затем подумала ещё, что Зак очень профессионален и умеет справляться с такими вещами лучше многих. Но это не отменяет факта, что в первый момент это удар, а актёр - существо тонко чувствующее. Так что больно.

2013-09-24 в 15:38 

~Danu~
Великий конспиратор
У Сары — да, было совершенно убийственное выражение лица. :gigi: А Зак лицо удержал, но искреннюю радость изобразить все-таки не смог. Или даже не пытался.
Обидно со всех сторон. Потому что это награда стопроцентно его. Я даже могу принять, что Сара и Джессика ничего не получили; мало ли, какие там у них были конкуренты. Но тут-то я прекрасно знаю обоих претендентов, и здесь просто без вопросов, кто больше достоин награды.

2013-09-24 в 15:43 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, я вчера мрачно подумала, что бывший нацистский палач, вероятно, кому-то показался более безопасной фигурой, чем маньяк и серийный убийца. Нда.

URL
2013-09-24 в 15:53 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu, даже не знаю, кто там им показался более безопасным. :fire:
Но вот за что я не люблю еще все эти награждения: так или иначе, там всегда замешана политика. Где-то под запретом расизм и хорошим тоном считается награждать негров, где-то ни в коем случае нельзя награждать геев, будь они хоть трижды гениальными. То дают премии пожилым "за былые заслуги" и прокатывают молодых и талантливых, то вдруг совершенно незаслуженно вручают премию какой-то девочке-однодневке, обойдя гораздо более интересные работы. Я уже отчаялась найти в этом хоть какую-то логику.
Немного не в тему: слава богу, у нас гомофобия и расизм не под запретом, а то не видеть бы нам «Грязи». :facepalm:

2013-09-24 в 16:09 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Я уже отчаялась найти в этом хоть какую-то логику.
~Danu~, она как бы есть, но это логика "для своих" и "на злобу дня" )))

слава богу, у нас гомофобия и расизм не под запретом
Нда, хорошо в стране советской...

URL
2013-09-24 в 16:19 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu
она как бы есть, но это логика "для своих" и "на злобу дня" )))

Да-да, она понятна только инсайдерам. Кто-то ежегодно пишет пространные обзоры с объяснением, почему одни фильмы имеют шанс претендовать на Оскар, а другие нет. Но мне, если честно, откровенно скучно разбираться в этой их мышиной возне.

Нда, хорошо в стране советской...

Нда, отлично просто. Сама не думала, что скажу такое, а вот поди ж ты. :nope:

2013-09-25 в 14:50 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, ~Danu~, а вы видели, как во время интервью Парсонса в камеру случайно попала Сара, подкравшаяся к Заку со спины со шкодным выражением лица и обратила на себя его внимание? Ну слушайте, эти люди! Эти двое :inlove: :inlove: :inlove:

2013-09-25 в 14:57 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, не, я не видела )))) Но эти двое - да, огнеопасная смесь ;) И черт, как я люблю, когда люди умеют дурачиться )))

URL
2013-09-25 в 15:07 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, я тоже не видела. Но я очень понимаю людей, которые покушаются на эту попу. ;) Парочка совершенно неприличная, их просто нельзя сводить вместе. :D

Вообще Зак с толком провёл послеэммино время: доснялся в "У нас никогда не будет Парижа" и провёл время, судя по всему, в семье Бриджид Райан.

А можно об этом поподробнее? Я так и не поняла, сколько он там пробыл и что делал. Сегодня вот изумленно хлопала глазами на фото Зака с Джулианной Моргулис. О_о

2013-09-30 в 22:04 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, ~Danu~, вот тут на заднем плане: особенно в конце
А можно об этом поподробнее? Я так и не поняла, сколько он там пробыл и что делал. Сегодня вот изумленно хлопала глазами на фото Зака с Джулианной Моргулис. О_о
Лапик, я ничего не нашла, кроме пяти микророликов с песнями пьяной в зюзечку Сары, которая отправилась после вечеринки в отель со всей компанией, но Зака в пьяном виде там не сняли - если не считать ролика папарацци, который вызвал целую волну на тумблере - с Джо Мачотой.
Зато я знаю, что Бриджид Райан вот-вот родит ещё одного крёстного сына или дочку. :yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная