00:51 

За красивые глаза

Sova_Bu
A sight from under the wings
Я досмотрела Parade's End. Пятисерийный emotional rollercoaster оставил меня почти без сил; слава богу, у меня сейчас пауза в работе, и я могу волноваться, хныкать и хихикать в свое удовольствие, в полный рост и безоглядно. Я очень благодарна британцам за то, что они это сняли, а Бену - за то, что он в этом снялся )) иначе бы я этот фильм не увидела. Что само по себе наверняка стало бы упущением. Это хороший фильм.



В терапевтических целях я второй день листаю промофотки: вспоминаю те или иные сцены, разглядываю костюмы, наслаждаюсь выражениями на лицах. Тидженс у Бена сыгран в основном линией губ (после первой серии я, в слегка истеричном еще состоянии, говорила ~Danu~, мол, не думала, что у него уголки рта настолько изгибаются вниз) - и конечно глазами.

Вот про глаза я хотела рассказать подробнее.
Дальше

@темы: фото, промофото, personal, War Horse / Боевой конь, Parade's End / Конец парада, Benedict Cumberbatch / Бенедикт Камбербэтч

URL
Комментарии
2013-09-25 в 01:21 

~Danu~
Великий конспиратор
Даа, глазки у Кристофера... :small:

2013-09-25 в 01:43 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, мм, умереть и не жить...

URL
2013-09-26 в 06:14 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Sova_Bu, привет, я соскучилась! :hi:

По сабжу - опять сталкиваюсь с тем, что любя одного актера, можно любить разные его роли! В "Конце парада" Бенедикт играет отлично (как всегда), но это не близкий мне и не любимый мною герой! Для меня история Сильвии, её любви и ненависти, интереснее и ближе. Она сложная, гордая и жалкая одновременно, несчастная женщина, не умеющая подарить себя любимому мужчине. А молодая Валентина, у которой все просто, как в бане, мне совсем не нравится. Впрочем, простые, прямые и упертые люди, они с Кристофером нашли друг друга...
Ну а игре Бенедикта я удивляюсь каждый раз! Именно тому, КАК он играет не заметно, легко изменяя физику собственно лица до неузнаваемости! С этого и началась моя очарованность Камбербетчем - с того, что оказывается, я его видела, но НЕ УЗНАЛА! Он великолепен в этом, он действительно становится другим человеком!

2013-09-26 в 10:39 

Sova_Bu
A sight from under the wings
samar65, привет, действительно, давненько не виделись! ))
У меня с Кристофером сложные отношения: он мне совершенно не близок, но я не могу его не любить )) Сильвии я... сочувствую, пожалуй. Я ее понимаю. Не могу ни оправдать, ни простить, но понимаю, как невесело ей пришлось. И местами она меня откровенно восхищает, это да. Хотя я не думаю, что в их уравнении с Кристофером было много любви )) но какая-то иррациональная взаимная тяга определенно была. А с Валентиной забавная история. На самом деле, совершено неважно, какая она - они просто случайно совпали друг с другом. Я бы не сказала, что они "простые и прямые"; она просто наивная, а он какой угодно только не простой. Но фишка в том, что, оказывшись рядом с ней, он становится проще. Нормально дышит, говорит что-то человеческое, даже изредка улыбается )) Не потому, что она какая-то особенная - просто так получилось.

оказывается, я его видела, но НЕ УЗНАЛА!
))) Отлично! Да, это он умеет. Его способность становиться другим меня иногда откровенно пугает... Но именно поэтому я от него глаз оторвать не могу ))

URL
2013-09-26 в 14:47 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Но фишка в том, что, оказывшись рядом с ней, он становится проще. Нормально дышит, говорит что-то человеческое, даже изредка улыбается )) Не потому, что она какая-то особенная - просто так получилось.
Sova_Bu, :yes:
такова любовь: на самом деле не важно какие мы, главное - совпали! Как пазлы.

Офф - пересматриваю "Шпиона..." и балдею! Слышала, что Бенедикт будет работать с Олдманом, я очень жду результата!

2013-09-26 в 14:58 

Sova_Bu
A sight from under the wings
такова любовь
samar65, вот именно ))

Слышала, что Бенедикт будет работать с Олдманом, я очень жду результата!
Да, была такая тема. Тоже любопытно, что получится...

URL
2013-09-26 в 15:46 

~Danu~
Великий конспиратор
Не могу сказать, что мне очень симпатичен Кристофер, но я, безусловно, на его стороне. А эту стерву Сильвию (она, конечно, хороша, никто не спорит) мне хотелось придушить собственными руками. :chainsaw:

2013-09-26 в 18:31 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
мне хотелось придушить собственными руками.
~Danu~, а мне было жаль и её и не случившегося у них... Она любила мужа, но была не состоянии просто отдать себя ему, ей хотелось, чтобы её завоевали, чтобы её хотели. Но Тидженс не такой, он даже свою Валентину не в состоянии завоевать...
Такой результат получился бы у Скарлетт О'Хара, если бы ей удалось получить Эшли Уилкса. Они слишком разные, чтобы быть вместе. Уж простите, но про такого мужчину хорошо читать в книжках и смотреть в кино, а вот жить рядом с ним, любить его - врагу не пожелаешь, если только вы не Мелани!

2013-09-26 в 18:44 

~Danu~
Великий конспиратор
samar65, а я вот не вижу с ее стороны никакой любви, да и с его тоже.
Сильвия — просто распущенная (во всех смыслах), развращенная женщина. Что-то в нем ее притягивало, но любовью я это точно не назову. Она сама не знает, чего хочет, да и хочет чего-то лишь до тех пор, пока не получит. Потом ей все быстро приедается. То же самое было бы и с мужем, если бы он ей уступил. :nope: Зато она от скуки великолепно разрушает все вокруг. От таких людей надо просто держаться подальше.

2013-09-26 в 21:03 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, samar65, я уже выше написала, что любви там, может, и не было, но странное взаимное притяжение точно было. Что они жизнь друг другу хорошо отравили - это да. Почитаю книжку, может, что другое скажу... Но.

ей все быстро приедается
Видишь ли, женщина, которая способна хотя бы ради чистого упрямства 5 лет жить в целибате, чтобы доказать что-то то ли самой себе, то ли мужу, не так уж распущена. У нее немного другие мотивы...

URL
2013-09-27 в 10:10 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
~Danu~, Sova_Bu,
как интересно, что все мы видим что-то свое и разное!

2013-09-27 в 10:25 

Sova_Bu
A sight from under the wings
все мы видим что-то свое и разное!
samar65, да, и вот что значит непростые характеры у героев ;)

URL
2013-09-27 в 18:19 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu
Видишь ли, женщина, которая способна хотя бы ради чистого упрямства 5 лет жить в целибате, чтобы доказать что-то то ли самой себе, то ли мужу, не так уж распущена.

Ну почему же, рано или поздно все приедается, в том числе и разврат. Упрямство же здесь обусловлено как раз тем, что она не могла получить желаемое. Это и поддерживало в ней интерес.

2013-09-27 в 18:52 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, пять лет - слишком долгий срок для по-настоящему распущенного человека. Распущенность - это по сути неумение и невозможность сдержаться, а наша героиня держится изо всех сил и находит в этом смысл. Распущенность - это слабость натуры, а Сильвия далеко не слабая женщина. Своенравная - да. Упрямая. Но она делает то, что хочет и считает нужным, а не то, к чему ее влечет изнеженное тело или обленившийся дух )))

URL
2013-09-27 в 19:01 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu, как будто ты не знаешь, что распущенность и строгое воздержание — две стороны одной медали. Распущенному проще уйти в полный целибат, чем жить нормальной жизнью с одним партнером. Но тут дело немножко не в этом. Я думаю, ее распущенность не столько физическая, сколько душевная. Она проявляется в том, что ей постоянно нужны новые ощущения, чтобы справиться со скукой. Все более сильные и яркие, поскольку быстро приедаются. Целибат тоже сойдет, для разнообразия. :D

2013-09-27 в 19:07 

Sova_Bu
A sight from under the wings
поскольку быстро приедаются
~Danu~, а пять лет в целибате не приелись? )) Ладно, предлагаю остановиться, мы определенно не договоримся.

URL
2013-09-27 в 19:22 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu, так целью был не целибат (это так, сопутствующее обстоятельство), а то, что она так и не получила. Приедается же то, что она получает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная