Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Стеклянный зверинец, премьера

Sova_Bu
A sight from under the wings
Mrs Sylar опубликовала двадцатиминутный репортаж с премьеры - интервью с режиссером и актерами и пара фрагментов из спектакля, которых не было раньше.


Inside Opening Night of the New HIT THE GLASS... по mrssylargray

@темы: Zachary Quinto / Закари Куинто, The Glass Menagerie / Стеклянный зверинец

URL
Комментарии
2013-09-30 в 02:03 

Индианна
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу,чтобы были белыми (с) 11'
Закари такой сияющий и счастливый. :heart: Потрясающе просто))
Интересно, есть у них шанс (возможность) получить "Тони" в следующем году?

2013-09-30 в 13:21 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, интересно, а скачать-сохранить этот ролик как-то можно? Я посмотреть смогу только вечером, и то, если связь наладится - то ли из-за холодов, то ли почему-то ещё, но невозможно было работать в интернете со скай-линка :bubu: Вот на работу, как на праздник прибежала после выходных - приникнуть к источнику :plush:
Кстати, вас с Дану - с профессиональным праздником! интересных вам предложений и достойной оплаты.

2013-09-30 в 14:00 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Индианна, да, Закари солнышко и просто лучится восторгом )) Я не знаю, думают ли они сейчас про премии - но, возможно, думают не они, а те, от кого зависят номинации. Посмотрим ))

Египетская мау, я его сразу выкачала, лови ссыль. Это flv-файл, но весьма приличного качества.

А за поздравление спасибо! Правда, я понятия не имею, что у нас бывают еще и профессиональные праздники )) Как-то мне день рекламиста по-прежнему ближе ;)

URL
2013-09-30 в 14:42 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Мне кстати безумно нравится Зак-Том с мамой на балконе )) Такая обалденная мимика и пластика ))
Текстуально это фрагмент, в котором Том гордо сообщает Аманде, что нашел визитера для сестры.

читать

URL
2013-09-30 в 15:34 

Египетская мау
усата-полосата
я его сразу выкачала, лови ссыль.
Ай-ай, спасибо! Не потеряю, значит, и значит, увижу :inlove: :inlove: :inlove:
Как увижу, отпишусь обязательно, я люблю этот спектакль заочно, по кадрам и фрагментикам, показанным раньше. По тому, как Том по полу катается, сжимаясь в вопящий от безысходности комок. По тому, как он раскидывает руки перед Лорой, будто зло пародируя кого-то. Там энергетика атомная, рванёт - только держись. Но всё это скукожено с тесном пространстве.
Насчёт праздника - в ЖЖ друзья поздравляют друг друга: Happy International Translation Day! У меня есть там друзья-переводчики.

2013-09-30 в 21:20 

Bonniemary
Мне наконец тоже удалось все спокойно посмотреть: на работе не давали, а дома забилась в дальний угол и, как оказалось, не напрасно - у меня прям чо-то мурашки по спине бегали почти все двадцать минут))) Они так здорово отзываются друг о друге, такой потрясающий контакт - и да, видно, что в первую очередь они работают, как говорится, for fun, а не for profit.

как Том по полу катается, сжимаясь в вопящий от безысходности комок.
Я вот все пытаюсь примерить на этот момент текст, но пока нахожусь в тупике. А еще мне ужасно нравится момент со спичкой...
И я поняла, что стоит хотя бы некоторое время не смотреть - не слушать никакие интервью, как я снова начинаю подвисать на Заке: смотрю ему в рот, как зачарованная, и балдею :crazylove:

2013-09-30 в 22:59 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Они так здорово отзываются друг о друге, такой потрясающий контакт
Bonniemary, я думаю, что им очень пошла на пользу их "первая серия" в Бостоне. Читала на днях забавную интервьюшку, где Селия рассказывала, как они по ночам тусовались у Зака - иногда до двух ночи, как ходили гулять в метель, как катались с заснеженной лестницы, словно с горки, на подносах, что ли, причем Черри Джонс была в этом чуть ли не заводилой ))) Словом, эта маленькая труппа вдали от дома стала почти семьей, и теперь они на этом ощущении играют "Зверинец"...

URL
2013-10-01 в 20:27 

Египетская мау
усата-полосата
Bonniemary, И я поняла, что стоит хотя бы некоторое время не смотреть - не слушать никакие интервью, как я снова начинаю подвисать на Заке
интервью мешают тебе или как-то влияют? Интересно как.
Я вот все пытаюсь примерить на этот момент текст, но пока нахожусь в тупике
Для меня это иллюстрация ко всей пьесе. Как он скованно держит руку, прижав к боку, укладывая другой рукой платок на ладошке Лоры, Том весь зажатый, стиснутый, как связанный, какой-то круговой тупик, только и остаётся, что кататься с немым криком. Или не немым.
Sova_Bu, как катались с заснеженной лестницы, словно с горки, на подносах, что ли
ах вот что это было, я всю голову сломала, на чём они там скользили :plush:
Я посмотрела, и Андрей мне ролик сохранил с какой-то из этих ссылок :inlove:. Мне очень нетрезвый Том ещё понравился, как он по-змеиному вытягивает голову вперёд. Или по-черепашьи. И ужасно нравится, как он внутренне пыжится от удовольствия, сделав то, что мама требовала о чём мама просила, у него на лице написано "я знаю, какой я молодец, а ты ещё нет".

2013-10-01 в 20:51 

Sova_Bu
A sight from under the wings
ужасно нравится, как он внутренне пыжится от удовольствия, сделав то, о чём мама просила
Египетская мау, да, вот это чудесно сыграно: совершенно детское выражение на мордочке )) прямо хороший послушный сын )) и просто лопается от гордости, от того, что он такой умница )))

URL
2013-10-02 в 08:18 

Bonniemary
интервью мешают тебе или как-то влияют? Интересно как.
Египетская мау, честно? да. Мне очень сложно любить Зака в общем и целом, потому что периодически он выкидывает какие-то вещи, которые напрочь рушат созданный в голове образ (не в лучшую сторону). И я начинаю вполглаза проглядывать фотки и проматывать интервью, а потом снова натыкаюсь на что-то, что отзывается в сердце (например, все то, что он говорит о Стеклянном зверинце и о Томе - это идеально совпадает с моим вИденьем), и снова начинаю любить его с новой силой :shy:

2013-10-02 в 09:13 

Египетская мау
усата-полосата
Bonniemary, только честно, а как же.
У меня он воспринимается целиком, со всеми тараканами, и есть вещи, которые меня в нём пугают или проходятся по моим больным местам, но это мои собственные больные места, и Зак не виноват, что своими острыми углами постоянно надрывает мою сферу. Он вытаскивает из меня даже то, чего я о себе не знала, и кое-что даже успешно лечит. В роликах и интервью его я никогда не видела ничего, что заставило бы меня подумать о нём дурно. Бывают непонятки из-за того, что мы не понимаем, что происходит, как недавно, например, когда папарацци сняли, как публицист за ним бежала и звала: "Закари! Закари!" а он шёл злой на вечеринку после Эмми и не остановился и не оглянулся. Что там произошло, никто не знает, а выглядело некрасиво. Но это выхваченный из контекста момент, и это не говорит ни о чём, кроме того, что у Зака был напряженный момент с публицистом. Так-то все знают, что он хорошо воспитан, с женщинами трепетно вежлив, когда не пьян, и что эта публицист (я про Эвелин Караманос) с ним в теплейших отношениях много лет.
периодически он выкидывает какие-то вещи, которые напрочь рушат созданный в голове образ (не в лучшую сторону)
а какие, можно узнать, или это очень личное?

2013-10-02 в 09:41 

Bonniemary
Египетская мау, а я, кстати, так и не поняла, из-за чего сыр-бор поднялся в инете после того ролика. Несколько дней сидела и чесала в затылке, а народ бесновался, пытаясь там чуть ли не по губам читать - что произошло? что он сказал? скандалы-интриги-расследования - это всегда мимо)))

Я скажу, что мне не нравится, только вовсе не для того, чтобы обидеть или расстроить, не принимай это близко к сердцу, ладно?
читать дальше

2013-10-02 в 10:36 

Египетская мау
усата-полосата
что произошло? что он сказал?
неизвестно
Я скажу, что мне не нравится
в отношении повторений одного и того же в интервью меня ничто не напрягало - им, похоже, просто не о чем было больше говорить, чтобы не наспойлерить, у меня создалось ощущение, что позволено было говорить только на три темы - прекрасное мастерство Бенедикта, новый фильм больше, громче и страшнее, и про повышенные физические нагрузки :plush:
А MTV Movie Awards я видела - но меня ничто не зацепило неприятным образом. Наверное, я плохо представляю, что такое манерничать :yes: мне кажется, то, что я называю непосредственностью и свободой перед камерой, люди называют вот этим самым. А в словаре написано, что манерничать - вести себя неестественно. Зак - самый естественный и раскрепощённый публичный человек, которого я знаю (я не про эпатаж в духе Саши Барона Коэна), но всё это имхо, конечно.

2013-10-02 в 11:10 

Bonniemary
Египетская мау, во, этот ролик я видела и вообще не поняла, почему он вызвал такой ажиотаж! Ну поспорили-поругались, с кем не бывает? Это ж мероприятие из разряда таких, на которых всегда найдется повод для беседы на повышенных тонах! :emn:

им, похоже, просто не о чем было больше говорить, чтобы не наспойлерить
Я жаловалась V2 на этот момент (ага. он жалуется - я жалуюсь на него), а она ругала меня и защищала Зака, ну типа он прав и все ок :gigi: Но для меня это действительно был повод на некоторое время завязать с изучением интервью.
Про манерничанье - мне кажется, то, что я называю непосредственностью и свободой перед камерой, люди называют вот этим самым - тогда мы точно говорим о разных вещах, потому что как раз непосредственность и открытость у Зака имеется в 90%, за что я ему невозможно благодарна. Нет, под этим словом я имею в виду абсолютно другое эгм, как бы так помягче выразиться - когда его определенная ориентация начинает проглядывать в поведении, и это настолько резко расходится с обычным Заком, что шокирует довольно сильно.
Конечно, возможно, это только мой персональный бзик, но я это вижу, и глаз режет ощутимо.

2013-10-02 в 19:51 

~Danu~
Великий конспиратор
Наконец-то и я дошла до этого ролика. ))
Какие же они все счастливые. Мне так нравится эта почти семейная атмосфера между ними и то, что они работают с таким удовольствием. :rotate:

По поводу манерности. Любопытно, что об этом зашла речь.
Я помню, как решила посмотреть на Зака в первом сезоне AHS и в первый момент была в легком шоке. Меня тогда позабавила собственная реакция — не то чтобы серьезная, но достаточная, чтобы засечь остатки недодавленной гомофобии. Понадобилось несколько дней, чтобы адаптироваться и принять его в этом образе. Мы с Совой имели ряд увлекательных бесед о том, почему манерные геи ведут себя так. А также о Заке и нашей реакции на него. Сама себе я тогда сказала: любишь кататься — люби и саночки возить. :gigi:
А если серьезно, я думаю, нет никакого деления на нормальное и ненормальное поведение. Он гей, это не какая-то часть его натуры, которую можно спрятать в шкаф, закрыть на ключ и никому не показывать; это его суть, и хотим мы этого или нет, она будет проявляться во всем. Так или иначе. В том числе во внешнем виде, мимике, жестах, поведении. И тут уж у каждого свои способы справляться с этим. Для меня всегда проще принять любимого человека целиком, со всеми недостатками, особенностями, тараканами и прочим. Это требует определенной внутренней работы, но зато потом я не вздрагиваю каждый раз, когда он выдает что-то, не укладывающееся в рамки моего представления о нем. Если подумать, я даже не могу припомнить ничего такого, что меня в нем как-то оскорбило, разочаровало, сквикнуло или покоробило... :upset: кроме разве что обожаемой им дурацкой вязаной шапки. :alles: Но это я как-нибудь переживу. ;)

2013-10-02 в 20:41 

Египетская мау
усата-полосата
когда его определенная ориентация начинает проглядывать в поведении
Bonniemary, на моё счастье, видимо, я этого не различаю. У меня была знакомая, которая считала страшно гейским то, как Зак размял перед камерой шею, склонив голову вправо-влево; я была этой оценкой изумлена. Для меня это именно что "разминал шею" и не больше. Я не понимаю искренне, что в поведении Зака проглядывает такого специфического, поэтому долго не верила всем слухам, пока он сам не подтвердил. Но я до сих пор ничего этого в нём не вижу, однако постоянно могу наблюдать, как люди в Дневниках истолковывают его поведение так, как им нравится, и решила про себя, что каждый видит, что может или хочет.
~Danu~, вот, кстати, по Чеду ярче всего видно, насколько Зак ведёт себя по-другому. Даже хорошо, что он его сыграл так утрированно - тем заметнее разница. Для меня, конечно - привыкла оговариваться на всякий случай. :nerve:

2013-10-02 в 20:58 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, это да, Зак, конечно, не похож на Чеда. Но все равно иногда что-то проскальзывает. Я сама в этом не очень разбираюсь, поскольку у меня нет знакомых геев. Но у некоторых людей, которые постоянно с ними общаются, появляется своеобразный "гей-радар". Хотя много и таких, которые просто выдают желаемое за действительное.

2013-10-03 в 09:50 

Bonniemary
Египетская мау, У меня была знакомая, которая считала страшно гейским то, как Зак размял перед камерой шею, склонив голову вправо-влево; я была этой оценкой изумлена.
:wow2:
Вот же люди! Никому не угодишь... :gigi:
Правильно Зак говорит о внутренней гомофобии, да.

2013-10-06 в 16:46 

Египетская мау
усата-полосата
В Контакте, в официальной группе Зака этот ролик перевели, это первая хорошая новость, а вторая - они снабдили субтитрами и "Dog Eat Dog", спасибо Кате Устименко. "Собачки" наши, кстати, выиграли фестиваль собачьих короткометражек в Австралии.

2013-10-06 в 19:37 

Sova_Bu
A sight from under the wings
выиграли фестиваль собачьих короткометражек
Египетская мау, о, спасибо за хорошие новости! ))) Фильм чудный, и я рада, что его оценили.

URL
2013-10-06 в 19:54 

Египетская мау
усата-полосата
Фильм чудный, и я рада, что его оценили.
Да. Режиссёр (имя которой я так и не знаю, как правильно произносить) написала в твиттере 25-го сентября вот это

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная