11:27 

Стеклянный зверинец - интервью и фрагменты спектакля

Sova_Bu
A sight from under the wings
У нас определенно есть шанс собрать "Зверинец" из множества кусочков. Вот еще немножко ))
Пожалуй, на этот раз любопытнее всего мне было слушать про Аманду...



(via cherryskingdom)

@темы: интервью, видео, Zachary Quinto / Закари Куинто, The Glass Menagerie / Стеклянный зверинец

URL
Комментарии
2013-10-20 в 17:22 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, спасибо, прибрала и это. Мне очень по душе предельная минималистичность этой постановки. Эта единственная светящаяся зверюшка... Минимум мебели. Такой настоящий театр. Посмотреть бы, как они едят без еды - прямо Питер Пэн.
На Тома смотреть больно, так он стиснут, скован, ограничен. Кажется, что он покалечен не меньше, чем Лора.

2013-10-20 в 19:50 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Такой настоящий театр.
Египетская мау, да, оно условное все, нарочито ненастоящее и поэтому очень правильное )) И как и положено минимум деталей на сцене не отвлекает от основного - от игры актеров, от напряжения между ними ))
Том действительно весь на нервах, но мне забавно, что он в чем-то еще и совсем ребенок (как в той сцене, где он хвастается, что нашел визитера) - так, наверное, всегда бывает с теми, кто даже повзрослев не покинул семью (очень узнаваемо для меня, да ))

URL
2013-10-20 в 21:59 

Bonniemary
Я пока ничего не могу выдавить из своего очевидца, кроме того, что пьеса чуть не довела ее до слез, а Зак был удивительно красивый. Что уже немало, потому как Хоуп - дама более чем спокойная)))
А, и еще чудесная история про то, как у какой-то тетки в первом ряду (мой очевидец сидел на втором!) зазвонил телефон, и Зак на нее ПОСМОТРЕЛ. :buh:

2013-10-21 в 17:39 

Египетская мау
усата-полосата
Bonniemary, будем надеяться, что впечатления у неё улягутся, и она сможет рассказать поподробнее интересно
как у какой-то тетки в первом ряду (мой очевидец сидел на втором!) зазвонил телефон, и Зак на нее ПОСМОТРЕЛ.
Ох, Зак НЕНАВИДИТ, когда в театре не отключают мобильные! :chainsaw: Он считает это крайним неуважением к актёрам.

2013-10-21 в 17:41 

Египетская мау
усата-полосата
(очень узнаваемо для меня, да ))
Sova_Bu, для меня тоже :plush:

2013-10-21 в 17:48 

Sova_Bu
A sight from under the wings
пока ничего не могу выдавить из своего очевидца
Bonniemary, вероятно, очевидец в шоке, и я ее понимаю )) Но я тоже надеюсь, что она сможет рассказать побольше, когда все немного уложится и утихнет. В конце концов, ей достаточно пока и общего стресса от возвращения в страну )))

URL
2013-10-21 в 19:02 

Bonniemary
Египетская мау, неа, это другая Хоуп)))
Говорит еще, что Зак худой (Мау, это для тебя!) и очень гибкий, и что он чуть не плачет в последней сцене, но выходит кланяться с сияющей улыбкой, очень довольный и счастливый))) И еще про то, как зрители с первых рядов заинтересовались чернилами и конечно же запачкались в них)))
Жаль, конечно, что она не смогла постоять у той дверочки, из которой они выходят после всего и раздают автографы - но Хоуп ходила на дневной спектакль, и, омг, я снова посмотрела на это расписание - по два спектакля по средам и субботам - и снова поразилась, как они выживают...

Sova_Bu, да уж, контраст очевиден, даже если это возвращение не в нашу страну, а соседнюю, когда-то союзную)))

2013-10-21 в 21:21 

Египетская мау
усата-полосата
Bonniemary, Зак худой (Мау, это для тебя!) и очень гибкий
айайайай :new2: :crzdance: :crzfan: :crzfan: :crzfan:
Спасибо!
Жаль, конечно, что она не смогла постоять у той дверочки, из которой они выходят после всего и раздают автографы - но Хоуп ходила на дневной спектакль, и, омг, я снова посмотрела на это расписание - по два спектакля по средам и субботам - и снова поразилась, как они выживают...
Ещё не факт, что она не простояла бы напрасно. Черри Джонс вообще не выходит через эту дверь, сколько ни читаю отзывов, а Зак иногда (уже трижды) так спешит куда-то, что сразу просит готовить камеры и говорит, что успеет сделать только несколько снимков; обычно после этого начинаются дискуссии, имеет ли он право проявлять такое неуважение к зрителям. Почему-то Черри никто не упрекает. Поразительные люди, им говорят, что они заплатили только за то, что актёр делает на сцене, они упорно твердят, что от Зака не убыло бы, прояви он уважение по полной программе. Одна из претензий была ровно в тот вечер, когда к Заку приехали рыжие тётушки. Вот попробовали бы сами, думаю я, как оно - играть, выкладываться, давать интервью, сниматься где-то, ходить поддерживать друзей на их премьерах, ещё какой-то собственной жизнью жить - и вечером, когда хочется только отдохнуть уже, расслабиться, видеть у двери этот живой заслон. Зак, по-моему, и так из себя последние силы выжимает.

2013-10-22 в 19:52 

~Danu~
Великий конспиратор
Я только сейчас дошла до этого видео. Уууу, как хочется целый спектакль!
Ужасно любопытно. Брат и сестра оба сутулящиеся, завязанные в узлы. Эта та степень зажатости, когда уже смотреть больно. Мамочка на их фоне... мда. *)

Телефоны — это бич современного театра. Отнимать их что ли на входе? Представляю, как это достает актеров. Помню, Джеймс рявкнул на одного идиота, который пытался снимать спектакль на телефон. Ну, то есть, попросил убрать. :gigi: В облике разъяренного Макбета, в крови, с мечом или топором... ну, вы понимаете. :-D

обычно после этого начинаются дискуссии, имеет ли он право проявлять такое неуважение к зрителям.

Вечно-то эти зрители чем-то недовольны. И почему-то уверены, что если они заплатили за билет, значит, купили актера с потрохами. :bang:

2013-10-23 в 06:51 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, почему-то уверены, что если они заплатили за билет, значит, купили актера с потрохами.
Да, и тебя не спасёт, если ты 362 дня в году выходил к ним после спектакля и был лапочкой - если пропустил хоть дважды-трижды, всё! "Эгоист, ему наплевать на своих фанатов!" Поразительные люди, поразительные. :chainsaw:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная