01:26 

Об оленях и королях

Sova_Bu
A sight from under the wings
Одно было совершенно ясно: во всем виноват Эрлкениг, и никто другой.

Вчера я целый день разглядывала замечательную картинку, которую Египетская мау нарисовала в подарок Bonniemary, которая написала обалденный фик про Дикую охоту, который вот уже почти год никак не идет у меня из головы.

А ближе к вечеру я отправилась в гугл искать рога. Потому что, как я уже писала ниже, если и тренироваться на каких-то картинках, то лучше всего тренироваться на любимых. А эта фотка Зака у меня одна из самых любимых в нынешнем году )) И не в последнюю очередь потому, что с этой самой Дикой охотой она как-то сразу связалась.

Так что я решила наконец дорисовать ее до конца. То есть с рогами.

Опять же, не судите слишком строго - до прошлой недели мы с манипами разговаривали на разных языках )))



И в "обойном" формате, кликабельно.

+1

@темы: мои манипы, Дикая охота, Zachary Quinto / Закари Куинто

URL
Комментарии
2013-12-18 в 01:56 

~Danu~
Великий конспиратор
Какой же он красивый! король :heart:
На фоне деревьев смотрится как естественная часть пейзажа. И рога как ветви.

2013-12-18 в 06:08 

Египетская мау
усата-полосата
Даже сложно выбрать, какой нравится больше. Но, кажется, всё-таки "обойный" вариант, Эрлкениг тут и заметен, и в то же время будто выступает-проявляется из леса, как его составляющая. И лес очень правильный, безлистный, и волчий мех мне по душе, и кельтский символ на груди. Суровая картинка и немного тревожная.

2013-12-18 в 09:01 

Bonniemary
Оооо, рога! Как мне нравится это сумасшествие! Совершенно потрясающий на фоне деревьев, он как часть леса, и в то же время это живое лицо притягивает взгляд... Здорово :heart: Утащу себе обоину домой, красота такая...

Мне в этом году всяческие рога жить спокойно не дают каждый раз, когда я их вижу. Кого новогодняя аватарка mrssylargray на тумблере заставляет истерически хихикать? Правильно, меня. Это как наваждение, как игра, в которую никак не наиграешься, как черная дыра, в которую падаешь бесконечно.

Sova_Bu, у меня тут нескромный вопрос: читать дальше

2013-12-18 в 10:44 

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
потрясающая красота! очень удачный образ, и атмосфера такая таинсвенно-гнетущая, просто до мурашек!

2013-12-18 в 12:55 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, рада, что тебе глянулось )) честно говоря, я боялась как-нибудь помешать твоему настрою и перебить эмоции своей интерпретацией, но остановиться уже не могла.

~Danu~, с рогами и лесом просто повезло, я этот фон полчаса искала, хотя казалось бы. Зато с ним все сразу встало на место.

Bonniemary, Мне очень стыдно *закрывает лицо лапами*. Я его конечно прочла, практически сразу, точнее заглотила. Просто все это пришлось на период, когда я мучилась с Шерлоком, и я решила, что потом вернусь и спокойно прочту... И напишу наконец тебе. Ну и так и не перечитала. Хотя я конечно медитирую и над Венецией, и над пантерой )) И мне ужасно нравится Крис в этой истории, он там так на месте и по делу, и с ним все происходящее получает перспективу, что ли... Охота вообще написана так, что читающий соотносит себя с Крисом, как с чем-то нормальным и знакомым. И вот тут это отыграно наиболее здорово, да и в целом текст построен как Декамерон какой-нибудь )) в рамке ))
В общем, я его все-таки прочту еще разок на каникулах и напишу что-нибудь внятное, ладно? А ты в самом деле пишешь дальше? Уау! Буду очень ждать *снова виляет хвостом* Любопытно узнать, куда ты их отправишь дальше ))

МКБ-10, спасибо! Я себя пока очень странно чувствую в этом качестве, но тут натура уж больно благодарная попалась ))

URL
2013-12-18 в 13:44 

Bonniemary
Sova_Bu,
Ну вот, выпросила отзыв, ужасная я)))
Просто интересно же :shuffle: ну и я чуток переживала, от этого невозможно избавиться никогда.

А ты в самом деле пишешь дальше?
Пока я ничего не пишу (нет, вру. На прошлой неделе я написала маленький драбблик про Криса, и в голове еще один, рождественский, что-то вроде подводки к большой истории). У меня есть некоторая смутная идея, а на новогодние каникулы я еду изучать матчасть на месте действия и проникаться настроением :crazylove: Могу только намекнуть, что это не так далеко от локации первой части, и что все центральные персонажи опять окажутся в гуще событий в настоящем времени.

2013-12-18 в 14:17 

Египетская мау
усата-полосата
Sova_Bu, ты никогда и ничем не можешь помешать :sunny: - я рисую исключительно то, что вижу внутри себя по прочтении - и видишь, у нас с тобой принципиально разный подход к рогам :rotate: считаю, что оба подхода интересны - и рога как часть самого Закари, и рога - как принадлежность статусного костюма и только. Мне ближе рога на шлеме, тьму у Закари я искала бы в глазах, но у тебя на картинке есть всё и в глазах, и на голове, и он тут полностью "лесной олень". Это... заставляет много размышлять. Или мечтать, я не знаю.
Наоборот, чем больше интерпретаций, тем интереснее же! :lip:
Давай запараллелим Венецию! У нас будет такой фандом Дикой охоты :wolf:

2013-12-18 в 19:17 

Sova_Bu
A sight from under the wings
выпросила отзыв, ужасная я)))
Bonniemary, это я ужасная, что его зажала, а он тебе полагается! Ты такую огромную и разноплановую вещь написала, а я не могу собраться с мыслями тебя похвалить. Ужас!

я чуток переживала, от этого невозможно избавиться никогда
Это точно, и я теперь сама это знаю на собственной шкурке, и поэтому мне вдвойне стыдно.

нет, вру. На прошлой неделе
Вот-вот, так всегда ))) Вроде ничего не происходит, а где-то исподволь все равно вырисовывается история ;)

еду изучать матчасть на месте действия и проникаться настроением
О, вот это замечательно! И просто потому что едешь, и потому что привезешь из поездки очередной ворох эмоций, ну и конечно потому что когда-то и каким-то образом это переплавится в Охоту )))

это не так далеко от локации первой части
Мурм, как здорово ))) Люблю такую Европу ))

окажутся в гуще событий в настоящем времени
Эх. В общем, я держу кулаки за то, чтобы у тебя все сложилось ))) А потом еще раз сложилось в слова )))

я рисую исключительно то, что вижу внутри себя по прочтении
Египетская мау, да, а я фотошоплю исключительно из тех деталей, которые находит гугл ))) Это как мозаику составлять - если камешка нужного цвета не найдешь, рисунок получится другим )))

у нас с тобой принципиально разный подход к рогам
Не настолько ;) В моей интерпретации это все-таки шлем, просто граница перехода между лобной костью оленя и лобной костью Зака не такая отчетливая ))) Я тоже начала с железного шлема, но мне не понравились найденные картинки во-первых и вспомнилась дивная картинка Hope во-вторых, так что это шлем, он полагается Заку и сидит как влитой, но Зака с ним вполне можно разлучить ))) Как минимум поэтому шлем и лоб отличаются тоном ))) лоб теплее )))

Давай запараллелим Венецию! У нас будет такой фандом Дикой охоты
Да-да, я вчера сваяла эту картинку и именно что почувствовала себя в фандоме )))) Очень ммм... необычное для меня ощущение )))

Про Венецию честно скажу - не знаю. Я там не была, и у меня нет для нее никакой визуализации (кроме туристической), а картинки, которые созданы годами чтения всяких романтических книжек, совершенно неверибельны. Добавь к этому мою глубокую неопытность в работе с картинками, полное отсутствие художественных талантов и ограниченные средства (опять же, смотри выше - я использую только то, что нахожу в сети) - и... в общем, я в растерянности. Но обещаю подумать )))

URL
2013-12-19 в 22:55 

Красное Солнышко
T'Lali
Черт.... Это охренительно! Властно. Сильно. Горячо. Вау. Кинк такой кинк.

2013-12-20 в 01:09 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Красное Солнышко, спасибо за отзыв! Для меня основной кинк - работать с таким материалом, с одной стороны (очень люблю фики Bonniemary), и с такими исходниками, с другой (обрабатывать хорошие фотографии - легитимный способ провести пару часов в компании Зака или Бена. Причем close and personal, как говорится )) А если при этом получается что-то с настроением и с драйвом - значит, просто удачно карты легли )))

URL
2013-12-20 в 02:18 

Красное Солнышко
T'Lali
Я обязательно заценю фик;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная