01:23 

Сородичи

Sova_Bu
A sight from under the wings
Среди первых моих пробных раскрасок есть и "Совушки" Марджори Сарнат. Та самая книжка с односторонней печатью, в твердом переплете и с перфорацией. Рисовка не слишком подходящая для меня, местами чересчур детская, местами ей слегка не хватает фантазии (кстати, одно из достоинств хорошей раскраски - когда рисунок удивляет деталями), но разве ж я могла не купить книжку с таким количеством сов!

Смотреть

@темы: раскраски

URL
Комментарии
2018-05-03 в 09:55 

Египетская мау
усата-полосата
Они замечательные, Sova_Bu, но на третьей ("книжной") и последней, ацтекской, просто глаза отдыхают. Особенно книжная, в красноватых тонах.

2018-05-03 в 17:19 

Bonniemary
Nobody Karos
Мне очень нравится вторая, сова-хиппи, и последняя, ацтекская, конечно! Книжная тоже классная (мне кажется, тут у тебя лучше всего вышло с растушевкой и переходами), но я предвзято не люблю такую цветовую гамму. Однако исполнение - класс :up:

Мы заказали для Ванды набор чудо-фломастеров для ее последней раскраски. Интересно, что у нас чудо-фломастеры стоят от 250 р за штуку, а у китайцев - 2500 за 80 штук... подделка, конечно, но по отзывам ничем особо не отличаются от оригинальных копиков.

2018-05-03 в 22:49 

Sova_Bu
A sight from under the wings
Египетская мау, спасибо ))
С книжной я даже не знаю, почему меня в эту гамму потянуло, но это обычно какой-то интуитивный выбор. Цвета на самом деле тоже не мои, тут я Бонни понимаю )) но иногда какие-то вещи складываются бессознательно.

А на ацтекскую у меня реально было до фига времени ))) Ибо что еще делать в больнице? И я привезла оттуда несколько раскрашенных листов, из разных раскрасок. Поскольку времени до фига, можно было бесконечно выравнивать тон на этих "плашечных" цветах - на этой картинке все, слава богам, без теней и полутонов )))

Bonniemary, а вот хиппи мне как раз близка по цвету ))) На ней в жизни еще куча деталек с блестками, так что местами она переливается ;)
К моменту, когда я взялась за книжную, я уже вовсю развлекалась с переходами и полутонами на других раскрасках, так что тут это просто проявилось. Спасибо, что отметила ))

А расскажи про чудо-фломастеры, плз. По цене я примерно представляю, что это может быть (встречала в художественных магазинах), но не пыталась покупать. Мне карандашей по 60-80 рублей хватало ;) Причем я бы их так до сих пор и покупала, очень это дело затягивает, но превратила позапрошлогодний мамин деньрожденный подарок в огромную коробку Lyra Rembrandt. С тех пор как-то попустило меня )))

URL
2018-05-04 в 17:43 

Bonniemary
Nobody Karos
Sova_Bu, чудо-фломастеры - это TOUCHFIVE с дуалхэд. В Леонардо что-то наподобие стоит дурных денег, так что Ванда изучила интернет и попросила у меня на ДР палитру на 80 цветов у китайцев. Плюс там еще какие-то растушевки и контуры... :wow2: я в маркерах тупка-тупкой, но она говорит, классные, будет ими раскрашивать.

огромную коробку Lyra Rembrandt.

О!.. Это очень круто:up:
А я вот летом снова отправляюсь на родину Кохинур, и хочу совершить набег в какой-нибудь местный магазин :shuffle:

2018-05-06 в 02:19 

~Danu~
Великий конспиратор
Ацтекские совы ну очень впечатляют )))

2018-05-06 в 02:27 

Sova_Bu
A sight from under the wings
чудо-фломастеры - это TOUCHFIVE с дуалхэд
Bonniemary, ага, поняла, видела такое. Только никогда не понимала, как ими раскрашивать (( Протекают они, судя по всему, атомно, и затекают, как жидкие краски. Побоюсь таким красить ))) Я вообще еще карандаши люблю за то, что их стирать можно, не так страшно напортачить ;)

я вот летом снова отправляюсь на родину Кохинур
Иеххх, Прага! Завидую )))
Кохинорами полжизни рисую-крашу (извини, я их так называю, сложно переучивать детские слова )), сейчас у меня как раз они основные рабочие карандаши. 36 цветов покупала в том же Лабиринте, плюс из старенького много чего осталось, когда я старое советское "Искусство" на пенсию отправила. "Искусство", конечно, наше все, но блин в наших карандашах отвратительно перетерты компоненты, то не красят, то царапают, и "Красин" щас такое же выпускает. А чешские всегда были классные, надежные, довольно яркие и приличного качества.
Хотя вот мне комфортно стало с той самой Лирой в последнее время (но она специфичная, масляная) - ну и с Фабер-Кастеллами, конечно, серия Альбрехт Дюрер акварельная, я их меньше люблю, а самая моя любовь - Polychromos, что ли, оочень мягкие, очень ровно ложатся и хорошо смешиваются, но они и стоят рублей по сто с хвостом за карандашик...

URL
2018-05-06 в 02:33 

Sova_Bu
A sight from under the wings
~Danu~, пасиб, сама их люблю.
Че-то я так активно начала общаться про раскраски, что опять красить потянуло. Эх, ну вот вообще времени на это нету ((

URL
2018-05-06 в 23:58 

~Danu~
Великий конспиратор
Sova_Bu, а меня регулярно тянет рисовать. Но у меня гифки. :shuffle:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rabbit Hole, Baker Street and Deep Diving

главная